Помогите укомплектовать Вектроник А1-РП
- PKM
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Помогите укомплектовать Вектроник А1-РП
Таким. Но гораздо более старым 
- [TARAN]>
- Мастер
- Контактная информация:
Ага, у меня как раз пара более старых есть)
- AlexNikov
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Для этого дела очень хорошо подойдет шпильковерт - есть почти во всех автомагазинах.
- [TARAN]>
- Мастер
- Контактная информация:
Открутил газовым ключом, подкладывал полоску алюминия. Станок упаковал, завтра отправлю Наилю. Думаю, что все исправит.
- Patriot
- Мастер
- Настоящее имя: Sergei
- Контактная информация:
Слежу за темой. А то тоже заказал у него станок А2, не хотелось бы кривой. Народ то хвалит и рекомендует. А аналогов не много. Думаю все сделает как нужно и исправит:)
- Coffeein
- Почётный участник

- Контактная информация:
И я на очереди! Правда у меня самодельный проект. Формат тоже А1. Кривыми станками не построил бы репутацию Наиль.
Работают нормально станки у наших друзей. А сколько работают станки в чьих руках, о существовании которых мы не знаем. Уверен их не мало. Были бы проблемы, было бы претензией много в его теме если что-то не так...
Это я сам себя так утещаю
Но если серьёзно, надо хорошенько контролировать качество во всех этапах.
Касательно моих деталей, по качеству работы отпишусь в своей теме обязательно, надеюсь на хороший результат, чего ему и пожелаю!
А так человек от души! Спасибо ему за терпение и ответы на тысяча вопросов
.
Работают нормально станки у наших друзей. А сколько работают станки в чьих руках, о существовании которых мы не знаем. Уверен их не мало. Были бы проблемы, было бы претензией много в его теме если что-то не так...
Это я сам себя так утещаю
Но если серьёзно, надо хорошенько контролировать качество во всех этапах.
Касательно моих деталей, по качеству работы отпишусь в своей теме обязательно, надеюсь на хороший результат, чего ему и пожелаю!
А так человек от души! Спасибо ему за терпение и ответы на тысяча вопросов
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
- [TARAN]>
- Мастер
- Контактная информация:
Вообщем, ситуация разрешилась!
Наиль вернул деньги, причем не только стоимость станка, но и оплатил все расходы связанные с его приобретением.
Этот вариант обоих устраивает. Так как у меня средства на его приобретение кредитные, а ситуация несколько изменилась.
Жалко конечно, станок мне очень понравился. Конструкция продуманная и вся работа проделана на высоком уровне. Одна мелкая ошибка повлекла за собой столько проблем...
Если кого эта тема напугала, то зря. Если бы была возможность, подождать переделанный станок, я бы его дождался. И следующий бы заказал. Ошибки случаются у всех, главное как человек себя в этой ситуации поведет.
Наиль вернул деньги, причем не только стоимость станка, но и оплатил все расходы связанные с его приобретением.
Этот вариант обоих устраивает. Так как у меня средства на его приобретение кредитные, а ситуация несколько изменилась.
Жалко конечно, станок мне очень понравился. Конструкция продуманная и вся работа проделана на высоком уровне. Одна мелкая ошибка повлекла за собой столько проблем...
Если кого эта тема напугала, то зря. Если бы была возможность, подождать переделанный станок, я бы его дождался. И следующий бы заказал. Ошибки случаются у всех, главное как человек себя в этой ситуации поведет.
-
Helium
- Кандидат
- Контактная информация:
Вряд ли это можно назвать разрешением проблемы. Без станка то вы так и остались. Опять поиски, изучение, оплата, ожидание (если, конечно, не передумали, как написали).
Видимо, проблема была настолько серьезная, что производитель решил, что дешевле вернуть деньги. Мде.
Видимо, проблема была настолько серьезная, что производитель решил, что дешевле вернуть деньги. Мде.
-
stiks
- Кандидат
- Контактная информация:
Насколько понимаю, это инициатива автора темы.Helium писал(а):Вряд ли это можно назвать разрешением проблемы
[TARAN]> писал(а):Так как у меня средства на его приобретение кредитные, а ситуация несколько изменилась.
- [TARAN]>
- Мастер
- Контактная информация:
Это обоюдное решение.stiks писал(а):Насколько понимаю, это инициатива автора темы.
Приобретать станок не передумал, только ситуацию с деньгами немного подправить нужно.Helium писал(а):Без станка то вы так и остались. Опять поиски, изучение, оплата, ожидание (если, конечно, не передумали, как написали).
Еще я был сильно ограничен в весе станка, сейчас ситуация получше. Смотрю в сторону http://rosfrezer.com/a09stm Они сказали,что есть возможность отправить только раму с механикой. Правда боюсь того набора, что у меня есть не хватит на этого малыша. Кто работал на нем, что можете сказать?
-
nikolaymolchanov
- Новичок
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
Сколько русфрезер запросил за механику станка?
-
kirzner
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый,
А почему вы не продолжили сотрудничать с Вектроник?
Почему Наиль не попытался обменять на другой такой же Вектроник? проблема с перпендикулярностью торцов у всех станков?
А почему вы не продолжили сотрудничать с Вектроник?
Почему Наиль не попытался обменять на другой такой же Вектроник? проблема с перпендикулярностью торцов у всех станков?
- [TARAN]>
- Мастер
- Контактная информация:
Добрый)
Всех не видел, не знаю)
Всех не видел, не знаю)