Практически один в один, даже опоры ШВП с противоположной от шаговика стороны, о чем ты заявил только годом позднее
frezeryga писал(а):самый спорный для народа момент думаю будет отсутствие поддерживающих опор на швп. думаю и без них жить можно.
frezeryga писал(а):самый спорный для народа момент думаю будет отсутствие поддерживающих опор на швп. думаю и без них жить можно.

Даже если и так, но в твоем 1200х600 совсем иная конструкция и опоры по 2 на оси, а у него конструкция вышла как две капли воды с "бомжом". Так что ерунду не говори.frezeryga писал(а):потом я ему кинул ссылку на первобытный проект бомжа еще большого 1200х600

400х300х100 открытый проект #1frezeryga писал(а):а я гдето говорил что я изобрел схему с одной опорой?
Твои слова. Нигде не упомянуто, что это ты видел ранее.frezeryga писал(а):продолжая свой путь от сложного к простому изобрел велосипед в своем исполнении. минимализм по всюду но не до такой степени чтобы получилась негодная к работе игрушка. станок аналог вектроника А3 РП но чуточку покрепче. соотвецтвенно дюраль должен трогать веселей. ну а по нормальному его стихия дерево пластик а способности по дюралю покажут только практические испытания.
все фрезерованные детали из 20мм дюраля и немного профиля 80х80.
самый спорный для народа момент думаю будет отсутствие поддерживающих опор на швп. думаю и без них жить можно. ну а кто считает что нельзя может попробовать их туда запихать не усложняя сильно конструкцию.
Это зависть или что? Запилите уже Lite версию. Сравним чё получится. Мне жутко интересно (как владельцу Бомжика) сколько вы сэкономите в $$ и сколько потеряете или приобретёте в мм на 20 кг тяги.Samodelkin 88 писал(а):Считаешь чуть ли не все проекты портальников с одним винтов по середине вариантами твоего проекта, а вышло вот как интересно: твой проект - копипаст с другого.
Чему завидовать? Случайно увидел скрин того проекта- зашел посмотреть, а оказалось что это прототип "бомжа" на год ранее. Так что это скорее аргументрованный ответ на обвинения в плагиате от Макса)Nonstopich писал(а):Это зависть или что?
frezeryga писал(а):дык как был бомж так и остался
никуда не дется теперь конструкция уже засела в мозг.
Комплектуха в пути. Все будет.Nonstopich писал(а): Запилите уже Lite версию.
На чём в итоге остановились, если не секрет? TBI/Hiwin?Samodelkin 88 писал(а):Комплектуха в пути.
Да, пусть уж будут брендовые на первенце.Nonstopich писал(а): TBI/Hiwin?

Александр, почему сразу зависть? Макс же не чурается клеймить новые потуги строителей что это его проект под копирку(речь щас не о обо мне если чтоNonstopich писал(а): Это зависть или что?

Пожалстаfrezeryga писал(а):а я просто люблю холивар и легкий срач потому создаю темы
В той теме явно больше впитал..процентов этак 80frezeryga писал(а):и впитываю 1% полезного из написанного
Как ты и делаешь, на примере этой темы: второй пост.frezeryga писал(а):сделаешь людям добро так они наровят присвоить авторство и облить говном вместо хотябы спасибо
Это ж форум)) Так интереснееsivolap36 писал(а):Может всетаки уже по техническим вопросам нужно общаться. Чем вы меряетесь? И нахрена? В каждой ветке форума, все кому-то, что-то доказывают.