Аааа

Закрытые сделки по продаже и покупке
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Продам сервопривод Panasonic MBDHT2510E + MHMD042G1U 40

Сообщение Serg »

по этому те кто пробовал паять всю вот эту хрень - очень быстро приходят к мысли что купить за 25 баксов готовый кабель - нифига не дорого
Тут некоторые обзывали меня олигархом за то, что я вот такие кабели
db25m-idc26-500x500.jpg (3810 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=125187&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (22.58 КБ)</a>
не сам делаю, а покупаю готовые по $7. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Про какой кабель речь? Если про питание и энкодер, то можно и купить. А если про главный разъем на 50 пинов то под свой проект кабель не найти. Потому что на стойке один тип разъемов, например DB хрен знает сколько ног. И все пины не нужны. Поэтому самый геморный кабель паять только и остается. Я со своим токарником паял вообще все разъемы, ушло 3 дня. Зато теперь паяю гораздо аккуратнее и быстрее, что самое главное нету лишних переходов с кабеля на плату и опять в кабель. Сигнал сразу от стойки в усилок.
uralpt
Мастер
Настоящее имя: евгений
Контактная информация:

Сообщение uralpt »

Hanter писал(а):хм... как то вы или очень оптимистично настроены или хз...
Леш, все становится на свои места, когда прочитаешь пост о том, какие разъемы предлагает tampotrafaret.
10-15 минут - это не мои цифры, собственно...

Интерфейсные - да, там и десятка вечеров будет мало. Но мне повезло - твои Яскавы (или Ваши, как правильно - хз :)) были с удобнячими клеммниками. К слову, это было единственным подарком судьбы из всех случаев покупки приводов.
Последний раз редактировалось uralpt 22 ноя 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Sergik
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение Sergik »

Павел76 писал(а):Отлично! Я беру 4 шт. как с вами связаться?
в личку написал!
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

UAVpilot писал(а):Тут некоторые обзывали меня олигархом за то, что я вот такие кабели
Сергей - это тот нечастый момент когда я таки с вами полностью согласен :) время дороже...
john1987887 писал(а):Про какой кабель речь? Если про питание и энкодер, то можно и купить. А если про главный разъем на 50 пинов то под свой проект кабель не найти. Потому что на стойке один тип разъемов, например DB хрен знает сколько ног. И все пины не нужны. Поэтому самый геморный кабель паять только и остается. Я со своим токарником паял вообще все разъемы, ушло 3 дня. Зато теперь паяю гораздо аккуратнее и быстрее, что самое главное нету лишних переходов с кабеля на плату и опять в кабель.
Я про моторные и энкодерные говорил. обычно с ними больше всего гемороя. интерфейсный кабель кстати тоже есть варианты - можно брать фирменную терминальную платку. и обходится вообще без пайки. но это опять же - деньги.
Да не, нет никаких проблем распаять все это дело. просто нада немножко терпения и аккуратности. ну и естественно это не "за 10 минут".
uralpt писал(а):Леш, все становится на свои места, когда прочитаешь пост о том, какие разъемы предлагает tampotrafaret.
10-15 минут - это не мои цифры, собственно...
а шот я как то пропустил и не увидел про какие разъемы речь идет :(
uralpt писал(а):Интерфейсные - да, там и десятка вечеров будет мало. Но мне повезло - твои Яскавы (или Ваши, как правильно - хз ) были с удобнячими клеммниками. К слову, это было единственным подарком судьбы из всех случаев покупки приводов.
да на "ты" нормально. насчет приводов - рад что все понравилось. удачи вам.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Hanter писал(а):Я про моторные и энкодерные говорил. обычно с ними больше всего гемороя.
Как правило хороший гибкий экранированный кабель тупо не влезает в хорошие герметичные разъёмы... :(
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

UAVpilot писал(а):Как правило хороший гибкий экранированный кабель тупо не влезает в хорошие герметичные разъёмы...
угу... только не в сами разъемы, в них он обычно нормально лезет. а в заднюю гайку, которая обжимает его. но тут меня сильно выручает токарный станок ;)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
tampotrafaret
Опытный
Контактная информация:

Сообщение tampotrafaret »

Проблема в том что готовых кабелей питания и мотора для этих серводрайверов что-то не находится.
Я б тоже купил и кабель энкодера и все кабеля и не парился бы.
Клеммники эти сра-ные через русских продаванов 10 неделю ждал(уже не жду но они еще не приехали - спасибо ООО Инкол). Не выдержал напрямую купил и за 5 дней получил все из Англии.
А клемник ну не 200 рублей конечно а 500 р. стоит., кабель мотора и питания - Flex по 123 руб/метр, разъем энкодера - 200 рублей на али, там же IO разъем - 1500р.
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

Да это проблема не только этих приводов. все современные брендовые привода страдают этим в той или иной мере. по этому покупка приводов с разъемами с обрезанными кабелями - еще пол беды. а вот без разъемов вообще - это блин такой забавный квест... никогда не знаешь - стоил привод той небольшой цены или лучше было купить в два раза дороже но с кабелями... :hehehe:
tampotrafaret
Опытный
Контактная информация:

Все доставаемо-докупаемо, вся распайка есть в даташите на привод, где что купить все тут расписано.
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

tampotrafaret писал(а):Все доставаемо-докупаемо, вся распайка есть в даташите на привод, где что купить все тут расписано.
да я вообще говорил. не конкретно по этому приводу. тут я вообще не вижу чего то проблемного. че там - сказик 50ти пиновый и 1396 - все доступное. вы попробуйте какой нибудь моторный разъем на сигму 3/5 купить - сильно поменяете мнение :)
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

tampotrafaret писал(а):Проблема в том что готовых кабелей питания и мотора для этих серводрайверов что-то не находится.
Дык это самые простые провода в этом наборе. Делай сам!
tampotrafaret
Опытный
Контактная информация:

я то сделал. другим помочь хотел. Никто же мне не сказал когда я тут спрашивал где JST планки взять в России
Sergik
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение Sergik »

Четыре комплекта поехали новому владельцу,осталось 3 комплекта!!
Павел76
Новичок
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение Павел76 »

Комплекты приехали. Упаковка отличная, сделана на совесть, но даже это не помогло, стараниями ТК "ПЭК" один двигатель получил пробоину на задней пластмассовой крышке, визуально потроха целы... Работоспособность пока проверить нет возможности... В остальном все как новенькое. Сергею благодарность за оперативность и понимание! Есть предложение при отправке писать что это стекло или что то типа того... поможет ли...
Вложения
1.jpg (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=126144&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (354.09 КБ)</a>
2.jpg (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=126145&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (332.89 КБ)</a>
3.jpg (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=126146&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (285.35 КБ)</a>
4.jpg (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=126147&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (296.26 КБ)</a>
5.jpg (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=126148&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (401.3 КБ)</a>
Brynet83
Мастер
Настоящее имя: ILYA
Контактная информация:

Сообщение Brynet83 »

Да уж заплатили бы лишние 300р за паллетный борт или жесткую упаковку, на фоне стоимости груза в 60 тыс даже не заметно.
Павел76
Новичок
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение Павел76 »

Если бы знал что есть такой вариант обязательно бы сделал, первый раз дело с транспортными имею)
Sergik
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение Sergik »

Жаль что так вышло,обкладывать оргалитом посчитал лишним,думал только почта может так косячить,предпоследнюю когда отправляли Деловыми Линиями сказали что для всех электротоваров теперь обязательна обрешётка +300 руб.
tampotrafaret
Опытный
Контактная информация:

У меня ПЭК однажды химию (порошок белого цвета) вез. тк приехали бумажные мешки и в каждом дырка от пальца.
В другой раз ПЭКом вез автоклав 100 литровый, он железный и 100 кг весит и его просто на поддоне отправили. И все равно в картонной
обертке снова дырка от пальца а во внешнем корпусе автоклава вмятина. Я не знаю как так, но видимо грузчики ПЭК
очень любят свою работу и вставляют в грузы пальцы или еще чего.
ADN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ADN »

Есть еще комплекты в продаже?
Ответить

Вернуться в «Продано»