Автоматическая защита шпинделя от перегрева.

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
NikolayUa24
Мастер
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Re: Автоматическая защита шпинделя от перегрева.

Сообщение NikolayUa24 »

igorvpetrov писал(а):Это мембранный насос. Как бы еще быстрее не сдох..
У меня мембранный насос работает без проблем. Охлаждающую жидкость засасывает сам На насосе стоит датчик, при перегреве отключит насос, но какая температура срабатывания не знаю ни разу не срабатывал. Недостаток громко рычит, штуцер вход,выход 10мм нужно делать переходник 10-6мм. Особое внимание следует уделить обжимам на переходнике, были случаи вырывает трубку силиконовую длина трубки 6 метров.
Вложения
MB_N.jpg (1371 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=102043&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (39.08 КБ)</a>
Страдания ведут человека к совершенству.
igorvpetrov
Мастер
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Автоматическая защита шпинделя от перегрева.

Сообщение igorvpetrov »

NikolayUa24 писал(а):
igorvpetrov писал(а):Это мембранный насос. Как бы еще быстрее не сдох..
У меня мембранный насос работает без проблем. Охлаждающую жидкость засасывает сам На насосе стоит датчик, при перегреве отключит насос, но какая температура срабатывания не знаю ни разу не срабатывал. Недостаток громко рычит, штуцер вход,выход 10мм нужно делать переходник 10-6мм. Особое внимание следует уделить обжимам на переходнике, были случаи вырывает трубку силиконовую длина трубки 6 метров.
Повезло :D
у меня 2 таких зомби прикидывались - рычат, трясутся и не качают уже через неделю.
Я один раскидал, повеселился и понял, что надо идти другим путем.
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»