У меня мембранный насос работает без проблем. Охлаждающую жидкость засасывает сам На насосе стоит датчик, при перегреве отключит насос, но какая температура срабатывания не знаю ни разу не срабатывал. Недостаток громко рычит, штуцер вход,выход 10мм нужно делать переходник 10-6мм. Особое внимание следует уделить обжимам на переходнике, были случаи вырывает трубку силиконовую длина трубки 6 метров.igorvpetrov писал(а):Это мембранный насос. Как бы еще быстрее не сдох..
Автоматическая защита шпинделя от перегрева.
-
NikolayUa24
- Мастер
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
Re: Автоматическая защита шпинделя от перегрева.
Страдания ведут человека к совершенству.
- igorvpetrov
- Мастер
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Автоматическая защита шпинделя от перегрева.
ПовезлоNikolayUa24 писал(а):У меня мембранный насос работает без проблем. Охлаждающую жидкость засасывает сам На насосе стоит датчик, при перегреве отключит насос, но какая температура срабатывания не знаю ни разу не срабатывал. Недостаток громко рычит, штуцер вход,выход 10мм нужно делать переходник 10-6мм. Особое внимание следует уделить обжимам на переходнике, были случаи вырывает трубку силиконовую длина трубки 6 метров.igorvpetrov писал(а):Это мембранный насос. Как бы еще быстрее не сдох..
у меня 2 таких зомби прикидывались - рычат, трясутся и не качают уже через неделю.
Я один раскидал, повеселился и понял, что надо идти другим путем.