Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Re: Предлагаем шпиндели, ПЧ, драйверы, ШД, рельсы, ШВП, тиск

Сообщение Slava Chekhunov »

Umnik писал(а):
Slava Chekhunov писал(а):а выходная частота до 3000Гц, если разрешение частоты станет 0.1Гц (т.е. P0-22=1)
На первое фото опечатка - должно быть 3000Гц вместо 3003Гц.

На самом деле даже при режиме векторном, частота выходная тоже достигнет до 3000Гц, просто если превышает 300Гц, то нет смысла выбрать векторный режим, V/f уже хватает, именно для шпинделей с частотой 400Гц.
http://kitaez-cnc.com/index.php?route=p ... blog&id=13
Вот видео работы частотника Micno и шпинделя 400Гц.
Недавно кстати пробовал настроить векторный режим управления шпинделем, но что-то мне он не очень понравился. Звуки какие-то нехорошие появляются при запуске шпинделя в векторном режиме.
Типа прерывающегося свиста, чтоли.
Но когда раскрутится, тогда норм.
Нашел параметр в настройке инвертора, по памяти вроде 3-01, отвечающий за повышение крутящего момента в скалярном режиме. По умолчанию у меня стояло 4%, я пробовал выставлять до 17%, момент действительно повышается значительно, уже на 3000 обор. остановить рукой за гайку шпиндель сложновато. Нов таком случае шпиндель начинает сильно греться при работе, помпа и радиатор 240 мм не успевают охлаждать.
Путем подбора остановился на настройке параметра в 9%, когда системы охлаждения еще хватает.
Вопрос - кто настраивал векторный режим на частотниках Micno, были какие-то звуки посторонние от шпинделя?
Приветик) группа параметров P3 только действительна в режиме V/f. А НЕ ДЛЯ ВЕКТОРНОГО РЕЖИМА. :D Группа P2 для векторного режима.
Поэтому если в режиме V/f то можно настроить параметр P3-01. Спасибо.

Ps: для высокоскоростного двигателя до 24000об/мин, только режим V/f подходит, уже нет смысла выбрать векторный режим (не пригодится если частота больше 300Гц). ;)
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Umnik писал(а):
Slava Chekhunov писал(а):а выходная частота до 3000Гц, если разрешение частоты станет 0.1Гц (т.е. P0-22=1)
На первое фото опечатка - должно быть 3000Гц вместо 3003Гц.

На самом деле даже при режиме векторном, частота выходная тоже достигнет до 3000Гц, просто если превышает 300Гц, то нет смысла выбрать векторный режим, V/f уже хватает, именно для шпинделей с частотой 400Гц.
http://kitaez-cnc.com/index.php?route=p ... blog&id=13
Вот видео работы частотника Micno и шпинделя 400Гц.
Недавно кстати пробовал настроить векторный режим управления шпинделем, но что-то мне он не очень понравился. Звуки какие-то нехорошие появляются при запуске шпинделя в векторном режиме.
Типа прерывающегося свиста, чтоли.
Но когда раскрутится, тогда норм.
Нашел параметр в настройке инвертора, по памяти вроде 3-01, отвечающий за повышение крутящего момента в скалярном режиме. По умолчанию у меня стояло 4%, я пробовал выставлять до 17%, момент действительно повышается значительно, уже на 3000 обор. остановить рукой за гайку шпиндель сложновато. Нов таком случае шпиндель начинает сильно греться при работе, помпа и радиатор 240 мм не успевают охлаждать.
Путем подбора остановился на настройке параметра в 9%, когда системы охлаждения еще хватает.
Вопрос - кто настраивал векторный режим на частотниках Micno, были какие-то звуки посторонние от шпинделя?
Приветик) группа параметров P3 только действительна в режиме V/f. А НЕ ДЛЯ ВЕКТОРНОГО РЕЖИМА. :D Группа P2 для векторного режима.
Поэтому если в режиме V/f то можно настроить параметр P3-01. Спасибо.

Ps: для высокоскоростного двигателя до 24000об/мин, только режим V/f подходит, уже нет смысла выбрать векторный режим (не пригодится если частота больше 300Гц). ;)
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Вот скриншот инструкции Micno.
Вложения
группа параметров P3  VF.jpg (3087 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=129279&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (115.94 КБ)</a>
Umnik
Мастер
Настоящее имя: Георгий
Контактная информация:

Сообщение Umnik »

да, я в курсе и про параметр Р3, и про то, что векторный режим для частоты до 300 Гц.
Речь как раз о том, чтобы настроить векторный режим для операций с невысокой скоростью, сверления, например.
Недавно пробовал сверлить В95ПЧТ2 сверлом 6 мм, в обычном режиме.
Шпиндель не вывозил по моменту, сверло останавливалось.
Подачу снизил до 1 мм/сек, обороты пробовал поднимать до 8000, глубину сверления в 1 мм, обильно поливал WD-40 и все равно шпиндель был на грани остановки.
После чего настроил векторный режим, субъективно в нем ротор остановить действительно труднее. Но не понравился звук работы шпинделя в векторном режиме.
Переключил назад на v/f режим и попробовал поиграться параметром Р3-01.
Остановился сейчас на значении его в 9%.
Никита Александрович
Опытный
Настоящее имя: Александрович
Контактная информация:

Сообщение Никита Александрович »

Сделал заказ на сайте, никто не отвечает. Праздники уже начались?
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Никита Александрович писал(а):Сделал заказ на сайте, никто не отвечает. Праздники уже начались?
У них это похоже в привычке "молчать" по 3-4 дня...
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Он в командировке. Имейте терпение. Хотя мне обычно везет, отвечают в тот же день.
Никита Александрович
Опытный
Настоящее имя: Александрович
Контактная информация:

Сообщение Никита Александрович »

В командировке средства связи отсутствую?
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

john1987887 писал(а):Он в командировке. Имейте терпение. Хотя мне обычно везет, отвечают в тот же день.
О! "отличная" новость - тоесть мне можно трек-номер посылки уже и не ждать? Круто чё... С учётом того, что у нас тут на ТК работают "тупни", которым ЛЕНЬ сообщать получателям о приехавшей им посылке :(
Весело, одним словом.
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

По фамилии не судьба узнать, приехало на вас что-то или нет.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

john1987887 писал(а):По фамилии не судьба узнать, приехало на вас что-то или нет.
Время БЕСПЛАТНОГО хранения три дня. без трека даже примерно не узнать когда посылка ДОЛЖНА поступить к нам в город на склад. А звонить и каждый день спрашивать - спасибо, этот опыт уже имеем... и он был сугубо отрицательный. на третий день они вообще перестали трубку брать!
Shah
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Shah »

megagad писал(а): без трека даже примерно не узнать когда посылка ДОЛЖНА поступить к нам в город на склад
Странно, мне СМС приходят при приеде посылки на склад от ДЛ или ПЭК. СДЭК вообще сами звонят, да и ПЭК периодически. Другими стараюсь не пользоваться.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Shah писал(а):Странно, мне СМС приходят при приеде посылки на склад от ДЛ или ПЭК. СДЭК вообще сами звонят, да и ПЭК периодически. Другими стараюсь не пользоватьс
СМС об отправке высылает отправляющий склад. СМС о приходе - принимающий. Если на обоих сторонах сидят ленивые люди - ни об отправке, ни об получении вы СМС не получите в принципе! ИНОГДА в них просыпается "трудолюбие" и они снизоходят до звонка о поступлении. Но статистика очень плохая - за этот год из четырёх посылок уже приехавших - только ОДНА "оповестилась" об отправке(три без СМС уехали из места отправки) и ни одной СМС не пришло о поступлении. Да - один раз из этих четырёх позвонили о поступлении - видимо в новом телефоне забыли настроить ЧС для "любимых клиентов"...
К сожалению альтернативы в нашем краю нет :( У КИТа тарифы в полтора-два раза выше, СДЭК - вообще цены космические(окромя их "посылочек" с фиксированной ценной и ограничением на массу и размеры). Ни ПЭКа ни ДЛа нету.
Shah
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Shah »

В Симферополе есть и те и другие. Около 30 км от Бахчисарая.
https://pecom.ru/contacts/?filial=602
http://www.dellin.ru/contacts/
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Shah писал(а):В Симферополе есть и те и другие. Около 30 км от Бахчисарая.
Какой вы добрый... потерять день, что "покататься" за посылкой? звеняйте :)
К слову - Слава таки объявился на денёк-другой(26-27), написал "завтра будет трек" и опять "ушёл в астрал" - ни в вк, ни в личку ни на почту ответа нет... сижу думаю - "а был-ли мальчик", точнее - едет ли вообще что-либо? Или может уже пора собирать бумажки да подавать на мошенничество?
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Итак, "прогресс": получен трек-номер посылки уже на территории РФ от ТК Энергия. Трек датирован 29-м января, при этом, трек обещали 23-24-го... все проблемы списываются на "таможню". Замечу - заказ был оплачен 14-го января!
Ну чтож, теперь ждать ЕЩЁ две недели как минимум(а скорее даже и три) для того, чтоб посылка приехала к нам на склад.
Итого - суммарный срок доставки тихой сапой подкрадывается к одному месяцу...
За сим вопрос - оно того стоит? с учётом бОльшей цены на товары и такими-же сроками доставки?
Как обстоят дела с "сервисом" у "Славы"?
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Что за истерику ты тут развел? Читать тошно.

Если бы ты почитал хоть немного эту тему, то увидел бы, что срок доставки 1 месяц по все России, а не только до твоей многозначительной особы. С сервисом у него все отлично, как и с качеством продукции. Не нравится, покупай у официалов за три цены.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

john1987887 писал(а):Что за истерику ты тут развел? Читать тошно.
тошно? не читайте!
по "срокам" и "почитать тему" - читал - месяц озвучивался для "почты России". "Энергия" как-бы возит чуток быстрее.
john1987887 писал(а):С сервисом у него все отлично, как и с качеством продукции. Не нравится, покупай у официалов за три цены.
Официалов? Покажите мине "официала" сонма китайских заводиков, клепающих шпиндели ГДЗ/ГДК ;) Да, ФИРМЕННЫЙ шпиндель и стоит по фирменному. Но речь не о фИрме, а о поделиях великой фирмы "подвалы дяди Ляо"! И именно в разрезе этого я спрашивал про сервис!
Плюс - сроки предоставления трека были озвучены! В приведённые сроки трек предоставлен не был! Плюс на озвученную дату продавец "перестал выходить на связь". Что ещё изволите думать о таком продавце? У меня была только одна мысля - "подарил китайцу 250 баксов".
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Почтой от Славы лично мне ни одна из нескольких ДЕСЯТКОВ посылок не приезжала, все транспортными компаниями. и по каждой посылке срок был 1 месяц или чуток больше, независимо от того, скидывали мне трек или нет.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

john1987887 писал(а):Почтой от Славы лично мне ни одна из нескольких ДЕСЯТКОВ посылок не приезжала, все транспортными компаниями. и по каждой посылке срок был 1 месяц или чуток больше, независимо от того, скидывали мне трек или нет.
И я искренне РАД за вас. Сразу видно - вы "сработались"! А теперь попробуйте взвизгнуть на ситуацию под моим углом ;) Собственно оную я описал в прошлом посте.
megagad писал(а):сроки предоставления трека были озвучены! В приведённые сроки трек предоставлен не был! Плюс на озвученную дату продавец "перестал выходить на связь". Что ещё изволите думать о таком продавце? У меня была только одна мысля - "подарил китайцу 250 баксов".
Да, вот такой я подозрительный человек - если на сайте имеются "контакты" и там чётко прописано когда человек на связи и как с ним связаться и по всем контактам "глухо" в течении двух-трёх дней - это наводит на очень нехорошие мысли... особенно если на момент "исчезновения" было оговорено предоставление трек-номера посылки. "Обжёгшись на молоке - дуешь на воду". ну или "Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
Ответить

Вернуться в «Продам»