Д16Т, В95Т1, АМГ6, 7075Т6, 6061Т6, АД35Т1,Завод авиапрофилей
					Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
	Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- 
				Kiriller
 - Мастер
 - Настоящее имя: Кирилл
 - Контактная информация:

Re: Д16Т, В95Т1, АМГ6, 7075Т6, 6061Т6, АД35Т1,Завод авиапроф
Ну с чем нас и поздравляю!  

- 
				MGG
 - Мастер
 - Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
 - Контактная информация:

Красавцы! браво!

http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
						https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
- frezeryga
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Хорошо успел купить. А так если я беру полтора листа к примеру то где мне хранить и как транспортировать свой обрезок в пол листа?

email  frezeryga@yandex.ru
instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
						instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
- Hanter
 - Мастер
 - Настоящее имя: Алексей
 - Контактная информация:

Алексей, при всем уважении не согласный я. это прежде всего здравый смысл. Смотрите - вы владелец компании.. вы закупаете где то цельный прокат и продаете его... к вам пришел заказчик, оплатил лист... вы его порезали и все отдали заказчику... У вас в итоге проданый лист, резка, отсутствие обрезков, отстутствие лишних телодвижений..al_us писал(а):Алексей ей богу, взрослые люди а такое отмачивают... то что они там в тихую чето закрыли в этом кто виноват? это лишнее подтверждение низкого уровня.
Теперь вы решили пойти на встречу заказчикам и продавать только то что им нужно.. Вроде как заказчикам это плюс... Но ты попадаешь на: 1 - хранение этих обрезков, 2 - учет этих обрезков, 3 - встает вопрос реализации этих обрезков. 4 - так как очень редко совпадает желание заказчика с размером обрезка то снова резка этих обрезков... 5 - конечные не реализуемые обрезки, которые по ситу твои убытки...
Плюс к этому появляется куча клиентов которы нада - ну воот такой маленький кусочек, но вот так по диагонали... с выносом мозга и прочими прелестями типа а у вас есть такой же но немножко потемнее... или с риской в другую сторону..
По этому отказ от вот этого гемороя - это прежде всего вопрос логики и разумности ведения безнеса. Я вообще очень сильно удивился когда для форума стали продавать малогабаритку да еще и с раскроем. Просто поверьте - я питерский рынок знаю лет 20 наверное уже.. это реально было очень хорошее предложение. Плюс цена. У меня в Питере несколько манагеров своих - 440р/кг - это по большому счету хорошая цена. Но 280 мне нравилось гараздо больше. Плюс например некоторые позиции - ту же шину 70х200 в95 - у нас просто не купить.. нет ее как класса.. и шо теперь делать - я хз.. брать 6 метров по безналу по оф.цене ?... видимо придется.. Просто обидно и неприятно что из за чьих то амбиций прилипаешь на бабки.... Ну и видимо народ - самодельщики будут сильно радоваться...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- Argon-11
 - Мастер
 - Контактная информация:

Справедливости ради уточню: мне пришел отказ от некоего предприятия "АВИАЦИОННЫЕ МЕТАЛЛЫ И КОМПОНЕНТЫ". Поскольку только в aozapp.ru отправлял заявку, сразу не обратил внимания на разницу в названии и электронке.
Туда заявку я не отправлял и вообще впервые слышу. Может, это не Леонида контора, а его манагеры попытались слить мелкого клиента другому предприятию?
Интрига!
UPD: Радуйтесь, все не так плохо. Уточнили, что это они же и есть, но "Мы продаем от 1кг, но у нас нет технической возможности резать такие тонкие листы. Их мы режем от 8 толщины."
А мне надо было 4мм.

Туда заявку я не отправлял и вообще впервые слышу. Может, это не Леонида контора, а его манагеры попытались слить мелкого клиента другому предприятию?
Интрига!
UPD: Радуйтесь, все не так плохо. Уточнили, что это они же и есть, но "Мы продаем от 1кг, но у нас нет технической возможности резать такие тонкие листы. Их мы режем от 8 толщины."
А мне надо было 4мм.
- Serg
 - Мастер
 - Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Тонкие листы никто не режет. Минимум, который мне удавалось находить - поллиста.Argon-11 писал(а):UPD: Радуйтесь, все не так плохо. Уточнили, что это они же и есть, но "Мы продаем от 1кг, но у нас нет технической возможности резать такие тонкие листы. Их мы режем от 8 толщины."
А мне надо было 4мм.
P.S. Ал. прокат в небольших количествах покупаю регулярно примерно с 1985 года.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
						- al_us
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Думаю с вами они точно не решаться прекращать работать.Hanter писал(а):Алексей, при всем уважении
А так всё верно говорите, но с другой стороны сначала притягивать людей наладить связи, обнадежить народ а потом отмахнуться по непонятному бзику думаю нечестно. Моё мнение это всё похоже на спланированную акцию, лишний раз заявить о себе и косвенно тыкнуть пальцем на якобы виновных.
Вот представьте вы выпускаете детальки ребятам на форум, к примеру тут появляется недовольный вашей работой, который открыто об этом заявляет и отстаивает свою позицию, а вы вместо того чтобы проигнорить отказываетесь делать сразу всем, просто молча, вон он виноват я всё делал вам чисто из своего благородства. Вот от себя просто со стороны вам говорю что такие закидоны только разочаровывают.
- al_us
 - Почётный участник

- Контактная информация:

это считается новой передовой технологией в торговле, как мне кажется по колхозному перенятой с запада и широко распространненой в столице нашей необъятной.Argon-11 писал(а):Туда заявку я не отправлял и вообще впервые слышу. Может, это не Леонида контора, а его манагеры попытались слить мелкого клиента другому предприятию?
- Hanter
 - Мастер
 - Контактная информация:

Я несколько по другому смотрю на эту ситуацию... Я считаю - была ситуация... причем на мой взгляд ситуация нифига не однозначная... один не проконтролировал, второй ждал что вокруг него скакать будут.... обсосали, сделали выводы, пожали друг другу руки и забыли. Все.. А по 2-3 года при каждом удобном случае вспоминать и тыкать носом - просто не достойное поведение..... А так - когда тебя при каждом удобном случае с дерьмом смешать пытаются - вполне ожидаемо.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Ну да, тот-же аозапп - контакты одинаковые.al_us писал(а):это считается новой передовой технологией в торговле, как мне кажется по колхозному перенятой с запада и широко распространненой в столице нашей необъятной.
Забавно, что аозапп сами себя себе в партнёры записали...
Тут нет никакой конспирологии - просто пользователям и владельцу форума таки надоела навязчивая самореклама.Hanter писал(а):Я несколько по другому смотрю на эту ситуацию...
Но все по прежнему благодарны Леониду за интересные статьи про металл и производителей, поэтому так долго терпели...
						- shalek
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Александр
 - Контактная информация:

http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... B0#p169564Argon-11 писал(а):Кто подскажет, где приобрести "куски"?
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
						Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
- al_us
 - Почётный участник

- Контактная информация:

я пока не до конца просек для чего делается такая фиктивная цепочка, может что бы навар шел целенаправленно в одни руки мимо общей кассы, внутрифирменного криминала нет так как обычно руководство вкурсе...UAVpilot писал(а): Ну да, тот-же аозапп - контакты одинаковые.
Забавно, что аозапп сами себя себе в партнёры записали...
					Последний раз редактировалось al_us 09 ноя 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Chili
 - Мастер
 - Настоящее имя: Эдуард Чилиджян
 - Контактная информация:

А все остальные причем? Закончится дисквалификация у Леонида и я подожду его комментарий. p/s/Сергей прояснил что владельцу форума надоела самореклама(за всех пользователей не нужно отвечать) .С решением не могу не согласиться т.к. пришел на готовое т.е. это не моя собственность, а владельца форума и у него есть право!!!

Последний раз редактировалось Chili 09 ноя 2018, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

- Hanter
 - Мастер
 - Контактная информация:

Сергей, вот скажите - как вы определяете что пользователям что-то надоело ?? было какое то голосование или опрос ??UAVpilot писал(а):Тут нет никакой конспирологии - просто пользователям и владельцу форума таки надоела навязчивая самореклама.
Но все по прежнему благодарны Леониду за интересные статьи про металл и производителей, поэтому так долго терпели...
У вас же на форуме есть раздел "организации". есть официальные представители организаций.. Ну закинули бы его туда. Пусть бы сидел. кому не нравится - не смотрел бы..
Любую ситуацию можно решить мирно. Можно было обсудить какие то рамки поведения... например не нравится много одинаковых фоток - ограничьтесь скажем 5 фотографий в неделю... Все можно было обсудить и найти разумные компромисы. И вот я просто на 100% уверен что форум от этого бы только выиграл. А так .... Вобщем понятно что мое мнение роли не играет. но я считаю что все мы не выиграли от этого.
- Hanter
 - Мастер
 - Контактная информация:

насколько я понимаю - она не закончится... отсюда и принятое решение.Chili писал(а):А все остальные причем? Закончится дисквалификация у Леонида и я подожду его комментарий.
- 
				Chili
 - Мастер
 - Настоящее имя: Эдуард Чилиджян
 - Контактная информация:

Алексей я дополнил свое сообщение

- al_us
 - Почётный участник

- Контактная информация:

по последним известиям можно поднять опрос, вряд ли кому понравится, как сам итог - так и способ манипулирования честным народом.

- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Возможно вы удивитесь, но они сами об этом сообщают в ЛС, кнопкой "жалоба" и т.п. Голосовния или опросы тут не обязательны, ибо на форуме нет и никогда не было демократии, на форуме диктатура его владельца.Hanter писал(а):Сергей, вот скажите - как вы определяете что пользователям что-то надоело ?? было какое то голосование или опрос ??
Он и там был. И не только там. Потом, все темы, где он занимался продажами для устранения нарушений правил были объединены в одну и помещены в соотв. раздел, где по сей день и находится.Hanter писал(а):У вас же на форуме есть раздел "организации". есть официальные представители организаций.. Ну закинули бы его туда. Пусть бы сидел. кому не нравится - не смотрел бы..
Мы всё это делали и надеялись на понимание - не помогло.Hanter писал(а):Любую ситуацию можно решить мирно. Можно было обсудить какие то рамки поведения... например не нравится много одинаковых фоток - ограничьтесь скажем 5 фотографий в неделю... Все можно было обсудить и найти разумные компромисы.
Думаю на этом можно покончить с "обсуждением"...
						- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Re: Наш цех. #100Hanter писал(а):Сергей, вот скажите - как вы определяете что пользователям что-то надоело ??
frezeryga писал(а):Leonid Vs, ну сейчас вас опять в баню закроют и будете обижатся. Обсуждение действий модератора запрещено правилами и с этим живут тут все. Все свое недовольство нужно писать модераторам в личку и месить это там.
al_us писал(а):Чтото невнятное Леонид вы тут наплели, Вам нужны права модератора или что вы тут качаете? вас никто же работать не учит с форума...
Hanter писал(а):Можно было обсудить какие то рамки поведения... например не нравится много одинаковых фоток - ограничьтесь скажем 5 фотографий в неделю...
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
						Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- 
				Duhas
 - Мастер
 - Настоящее имя: Андрей
 - Контактная информация:

Владельцу - аргумент, а вот пользователей - этого кого? голосование было, опрос? или речь о !пользователях ?UAVpilot писал(а): Тут нет никакой конспирологии - просто пользователям и владельцу форума таки надоела навязчивая самореклама.