ЧПУ станки от cncsam
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
dvhab
- Новичок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: ЧПУ станки от cncsam
Поэтому ШД я бы лучше взял в другом месте, если бы знал, что так будет... Почему profcnc не предупредили не понятно...
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Аналогично. Вовремя обнаружил, что вал ШД упирается в торец ШВП. Пройдя пластиковую вставку муфты насквозь. Пришлось подложить шайбыdvhab писал(а):У ШД валы длинные оказались... те, что взял у них.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- Lafayette
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Странные покупки, кто кроме покупателя должен знать какие ШД нужны, не судьба спросить/посмотреть чертёж/размеры двигателей.
Сами же заказываете или предупреждать должны какой нужен именно покупателю.
Бред.
Сами же заказываете или предупреждать должны какой нужен именно покупателю.
Бред.
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
Вал обрежь болгаркой.Сергей Саныч писал(а):Пришлось подложить шайбы
- al_us
- Почётный участник

- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
продавец думаю тоже был вкурсе что привода ставятся на конкретный имже разработанный станок, тем более специальное предложение.
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
и что с того, если правильно понял, то покупатель сам формирует себе моторы, привода и т.д.al_us писал(а):продавец думаю тоже был вкурсе что привода ставятся на конкретный имже разработанный станок, тем более специальное предложение.
Если я куплю себе сервы по 2 кВт. так что производитель получается гад этакий, продал собранную механику не под мои моторы?
Что за идиотизм, может просто повзрослеть и смотреть наконец что покупаете, а не разводить кучу соплей на сотни страниц.
Хотя конечно же жить легче, когда вечно кто-то виноват, а вот я млин святой.
ПС. Детский сад.
- al_us
- Почётный участник

- Контактная информация:
моторы он же поставляет, следовательно обязан проверить, он обладает полной инфой в отличии от заказчика которые отличаются разной степенью компетентности.Lafayette писал(а):продал собранную механику не под мои моторы?
детский сад это болгаркой резать новое изделие которое поидеи еще на гарантии.
а так получается что продаван закупил партию моторов или винтов которые не подходят друг другу и теперь впаривает их же своим клиентам, мол еитесь сами, либо изначально сам также делал как советуют спецы
Последний раз редактировалось al_us 08 фев 2019, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
Если при покупке этого мотора вы не запросили инфы по размерам, то ни кто нихрена вам не обязан.al_us писал(а):обязан проверить
Вы запросили "вот этот мотор(марка/тип)", вам его и продали.
Повторю, никто не знает что нужно именно вам.
А если уж вы не удосужились посмотреть доки на моторы, то это только ваша проблема.
- al_us
- Почётный участник

- Контактная информация:
че ты уперся ей богу, в том то и дело что они знали что нужно именно ему.Lafayette писал(а):Если при покупке этого мотора вы не запросили инфы по размерам, то ни кто нихрена вам не обязан.al_us писал(а):обязан проверить
Повторю, никто не знает что нужно именно вам.
А если уж вы не удосужились посмотреть доки на моторы, то это только ваша проблема.
человек купил станок, потом обращается к производителю мне нужны привода на ваш станок(в надежде что не придется делать чертеж станка или замерять, сравнивать с доками на привод, а просто купить и поставить) а вместо этого получает специальное предложение.
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
Я не упёрся, надоели вечные сопли на кучу страниц.al_us писал(а):че ты уперся ей богу, в том то и дело что они знали что нужно именно ему.
человек купил станок, потом обращается к производителю мне нужны привода на ваш станок(в надежде что не придется делать чертеж станка или замерять, сравнивать с доками на привод, а просто купить и поставить) а вместо этого получает специальное предложение.
У нас привыкли смотреть ампер столько, "этого" столько, "того столько", а остальное как обычно на авось.
Покупатель сам выбирает мотор, ключевое слово САМ. Ему не продают мотор конкретно под приобретённый станок, а он выбрал САМ.
И в данном случаи продавец выступает посредником.
А при покупке, если вам это не нужно, то это вообще на хрен ни кому не нужно.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Угу, на сервошаговом. А потом, ежели что не так, как менять по гарантии?Lafayette писал(а):Вал обрежь болгаркой.
Двигатели шли в комплекте со станком, с установленными полумуфтами. Просто были сняты для удобства транспортировки. Они даже были подписаны, какой куда ставить: X, Y, Z. Предложены именно такие были самим производителем.Lafayette писал(а):Что за идиотизм, может просто повзрослеть и смотреть наконец что покупаете, а не разводить кучу соплей на сотни страниц.
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
Ну тогда производитель же проверял механику и катал оси движками, значит у него они стояли, а тут раз и не влезли.Сергей Саныч писал(а):Двигатели шли в комплекте со станком, с установленными полумуфтами. Просто были сняты для удобства транспортировки. Они даже были подписаны, какой куда ставить: X, Y, Z. Предложены именно такие были самим производителем.
Не спрашивали у них?
- Lafayette
- Мастер
- Контактная информация:
А это только вам решать, может конечно и не правильно, но лично я бы обрезал и не парился.Сергей Саныч писал(а):Угу, на сервошаговом. А потом, ежели что не так, как менять по гарантии?
На край "выпилите" цельную проставку по мотор, вместо шайб.
- al_us
- Почётный участник

- Контактная информация:
все ждали твоего позволения, вдруг производитель заблокирует претензию по причине детский сад, теперь можно и к производителю обратиться, спасибо Михаил.
- Gestap
- Мастер
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А они скажут что станок разбирал и сам сломал, и иди лесомLafayette писал(а):А это только вам решать, может конечно и не правильно, но лично я бы обрезал и не парился.Сергей Саныч писал(а):Угу, на сервошаговом. А потом, ежели что не так, как менять по гарантии?
На край "выпилите" цельную проставку по мотор, вместо шайб.
Пилим, точим, шьем, продаём комплектующие к станкам
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Наша группа в телеге https://t.me/asiogroup
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Наша группа в телеге https://t.me/asiogroup
- al_us
- Почётный участник

- Контактная информация:
это уже не повтор а рекурсия, подозреваю что ты бот потому как вторая версия тебе меньше понравится.Lafayette писал(а):Повторюal_us писал(а):обязан проверить
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Влезли и даже крутились. Но "в упор" и с трудом.Lafayette писал(а):Ну тогда производитель же проверял механику и катал оси движками, значит у него они стояли, а тут раз и не влезли.
Вообще мой станок, видимо, собирали в спешке, сроки все вышли. Какие-то проблемы у них были прошлым летом.
Отсюда и косяки с движками, и перекос ШВП, и гайки ШВП без следов смазки и еще некоторые мелочи, про которые сейчас сразу и не вспомнить.
-
dvhab
- Новичок
- Контактная информация:
Изначально обсуждалось, что под станину станка PROFCNC заказывал комплектующие, и как то даже ПОПРОСИЛ установить шпиндель и ШД на станок. Кстати, именно эти ШД мне и посоветовали в фирме, изначально я хотел послабее и поменьше ШД. Мне сказали, что для лучшей транспортировки их лучше не устанавливать. В итоге про комплектующие забыли и пришлось отправлять отдельно от станка.Lafayette писал(а):ему не продают мотор конкретно под приобретённый станок, а он выбрал САМ.
И в данном случаи продавец выступает посредником. А при покупке, если вам это не нужно, то это вообще на хрен ни кому не нужно.
Проблемы не вижу в том, что бы отрезать, тем более что уже все отрезано Проксоном с алмазным диском (предварительно заклеив щели на ШД малярным скотчем). Проблем нет с PROFCNC, пока все возникающие вопросы решались. Все делали очень быстро отправка, сборка консультации. Просто предупредил потенциальных покупателей про ШД, соплей нет. Да, все каретки и ШВП у меня смазаны.
-
dvhab
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще ребята из PROFCNC молодцы, создали интересные станки. Станок еще не собрал, но пока все нравится.
-
dvhab
- Новичок
- Контактная информация:
Мне позвонили из PROFCNC и сказали, что сделали мне проставки под ШД. А я уже один вал ШД успел отпилить...