Поаккуратнее!Dimka_almighty писал(а): А вот в том что ты - клон Лафайета - есть догадки
Мне без надобности клоны заводить. Бессмысленно.
Поаккуратнее!Dimka_almighty писал(а): А вот в том что ты - клон Лафайета - есть догадки
Если это мне, то кого слушать? Фрезерюгу? С опытом чего?Kiriller писал(а):Ты лучше ни кляузы строчи, а внимательней опытного человека слушай.

https://www.youtube.com/watch?v=fRj34o4hN4Iaftaev писал(а):Значит пора устраивать битву роботовfrezeryga писал(а):и дратся не умею.С 2018 начинайте роботов собирать
gonzila писал(а):Ты тоже ещё писюн
gonzila писал(а):пинайте, любовнички
Я не говорю о санкциях, хоть бы замечание сделали. gonzila, поумерь пыл-то. Без обид, но выглядит будто обиженного школьника до компа допустили.gonzila писал(а):бездарь неграмотный
Оно, может, и зря, тем не менее..UAVpilot писал(а):Да он давно уже прямым текстом говорил, что теоретические знания ему без надобности.
не сделал той безвозмездной работы, что Фрезерюга делает.UAVpilot писал(а):теоретические знания
Ох что-то я сомневаюсь, если даже в правописании ошибки.Dimka_almighty писал(а): может составить разумное ТЗ к станку.

Ты в силах и моментах то уже разобрался, грамотный ты наш? Или только на час от сна меня оторвал и слился?Lafayette писал(а):Ох что-то я сомневаюсь, если даже в правописании ошибки.Dimka_almighty писал(а): может составить разумное ТЗ к станку.
Почему закрывают? Очень даже наблюдаем. Но жалобы на оскорбления не подаются - значит никаких оскорблений нет, возможно адресат считает это комплементами...Dimka_almighty писал(а):По-моему, странно, что модераторы читают тему и закрывают глаза на
Фрезерюга в этом планне молодец. Но остальные вообще не обязаны делать безвозмездную работу именно в этой области, да и в любой другой. Так что этот аргумент "мимо тазика".Dimka_almighty писал(а):Однако, никто из тех, у кого естьне сделал той безвозмездной работы, что Фрезерюга делает.UAVpilot писал(а):теоретические знания

Позвооольте!UAVpilot писал(а):Почему закрывают? Очень даже наблюдаем. Но жалобы на оскорбления не подаются - значит никаких оскорблений нет, возможно адресат считает это комплементами...Dimka_almighty писал(а):По-моему, странно, что модераторы читают тему и закрывают глаза на

Разумеется, не обязаны.UAVpilot писал(а):Но остальные вообще не обязаны делать безвозмездную работу именно в этой области, да и в любой другой. Так что этот аргумент "мимо тазика".
видится некоторый укор Максиму и поддержка его оппонента gonzil'ы (возможно только видится), что мол расчётов нэт - значит ты технически неграмотный бездарь... да ещё и без образования. Он ведь тоже не обязан. Если я неправильно понял, то извиняй.UAVpilot писал(а):Да он давно уже прямым текстом говорил, что теоретические знания ему без надобности.
Повторять не надо - модераторы видят все жалобы и реагируют на них так и тогда, как и когда посчитают нужным.Kiriller писал(а):Я примерно в 12.30 жаловался на сообщение номер 606. Если по каким то причинам жалоба не дошла, то повторяю ее здесь.
Вы в праве иметь своё мнение по любому посту, даже если оно не совпадает с мнением автора поста.Dimka_almighty писал(а):видится некоторый укор Максиму и поддержка его оппонента gonzil'ы

frezeryga писал(а):Значит все кто не имеет специального образования
UAVpilot писал(а):Вы в праве иметь своё мнение по любому посту, даже если оно не совпадает с мнением автора поста.
Времени на получение хотя-бы базовых знаний требуется не так уж и много. Да и их наличие потом сильно экокомит время в будущем. Поверь моему опыту, я это лично проверил.frezeryga писал(а):Только хватит ли остатка жизни чтобы отучится на все профессии по которым приходится работать делая один станок.