Хотя я и считаю, что вещи нужно называть своими именами, и, в некоторых случаях на мой взгляд употребление мата вполне допустимо,
в данном случае (#6743) употребление мата ничем не оправдано, и, даже для меня, крайне неприятно.

Если получится, я сфотографирую компрессор бытового холодильника изнутри, дело в том что там трубки все имеют отступ от корпуса компрессора, масла там гр 80-100, и если положить набок компрессор то масло в трубку попадет совсем не много и то во всасывающую, и при включении холодильника масло закачается обратно, единственное не рекомендуется везти холодильник боком, так как при хорошей тряске может просто внутри горшка с креплений слететь мотор компрессор, он там держится на пружинных подвесах.michael-yurov писал(а):Правда положил так, чтобы из компрессора масло не стекло в испаритель и конденсатор, чтобы не пришлось ждать, пока масло стечет обратно после перевозки.

Дык, известное дело куда - спёрли! Там же полкосмодрома растащили, кто баблом, кто фонарями...sergey27rus писал(а):Куда фонарь дели с прожектора

Фонарь теперь под глазом у гендиректора НПО Автоматики Леонида Шалимоваsergey27rus писал(а):Вот надо было так.
https://www.youtube.com/watch?v=b-1AoE4R4w8
Куда фонарь дели с прожектора