Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
- balomut
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Олег
 - Контактная информация:

Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
лист без ребер -никогда жесткой конструкцией не являлся .

Каждый сходит с ума так , как ему нравится !
						- Razor
 - Опытный
 - Контактная информация:

Вот станок . В рабочем беспорядке) Была трудная неделя работы) Станк у меня простенький старенький из бюджетного варианта. Ну думаю скоро прикуплю балясенный или просто с 4 координатой. Хочу Ложа для начать резать.  Ну поко еще не определился с станком.- 
				Yorik
 - Новичок
 - Настоящее имя: Юрий
 - Контактная информация:

Что Вы резали на этом чуде? Как точность изделий?Razor писал(а):Вот станок . В рабочем беспорядке) Была трудная неделя работы) Станк у меня простенький старенький из бюджетного варианта. Ну думаю скоро прикуплю балясенный или просто с 4 координатой. Хочу Ложа для начать резать. Ну поко еще не определился с станком.
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Еще нужно спросить какие измерительные инструменты кроме линейки имеет Yorik,Yorik писал(а):Как точность изделий?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
						Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- завод TWITTE
 - Мастер
 - Настоящее имя: sergey
 - Контактная информация:

aftaev писал(а): Еще нужно спросить какие измерительные инструменты кроме линейки имеет
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
						- Razor
 - Опытный
 - Контактная информация:

Все разное что заказывают. В основном сувенирные вывески таблички) Я по точностям не спец не пользуюсь микрометрами. Для мох изделий хватает точности с головой. Модель станка 707 -6.Yorik писал(а):Что Вы резали на этом чуде? Как точность изделий?
- 
				Дмитро
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Дмитрий

А что здесь смешного? У меня стойки портала со стали 35 мм, и то мало.завод TWITTE писал(а):evgenyjp писал(а):[
и че ? да хоть 40, на таких рычагах будет гнуться...![]()
![]()
![]()
- Лодочник
 - Мастер
 - Контактная информация:

Подтвердите свои слова! Иначе Ваши высказывания вызывают недоверие, особенно такие -Razor писал(а): Вот приведем росфрезер так они вообще тупо гоняют китайские станки и выдают за свои.
К моей радости, живу в соседнем городе с ними, был на производстве, видел своими глазами. Как пользователь трех станков от Росфрезера, скажу, что они на голову выше Вашего твита.Razor писал(а): И знаю что говорю .
					Последний раз редактировалось Лодочник 01 сен 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

- megagad
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Сразу видно - "менагер".завод TWITTE писал(а):![]()
![]()
![]()
Думаю вы в курсе, что окружающий нас мир - "пластилин"? Всё гнётся, всё мнётся, все "течёт". Вопрос только в размерности изменений при определённом воздействии.
Говоря простым языком - насколько отклонится кончик фрезы на вашем "роутере" при нагрузке на неё например в 100Н? Или в 200Н - это средняя сила резания обычной люминьки 6мм фрезой при заглублении в 1 диаметр(те-же 6мм).
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
						Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
- Serg
 - Мастер
 - Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

У них это коммерческая тайна и ноу-хау.megagad писал(а):насколько отклонится кончик фрезы на вашем "роутере"
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
						- Razor
 - Опытный
 - Контактная информация:

Лодочник писал(а):Подтвердите свои слова! Иначе Ваши высказывания вызывают недоверие, особенно такие -
Интересно а что вы так прям обиделись за росфрезер ? Вы случайно не работник данного предприятия ? А то больно у вас бурная реакция. Приведу пример на одном из форумов описывался один из станков что он даже приехал упакованный в фанеру из бамбука . Это значит не китай ? Выложу данную тему с стороннего форума думаю моераторы не накажут если что то правомерное сделал то удалите ссылк А вот скажите как вы узнали что росфрезер выше на голову. Или то что банда китайцев трудиться над станками в Китае. А они продают их и выдают за свои так это на порядок выше ? Можно мне по подробней как вы определяете на качество . И если честно стало интересно посмотреть на производство росфрезер. Твитов я тоже как бы видел когда был в луганске правда давно.Лодочник писал(а): К моей радости, живу в соседнем городе с ними, был на производстве, видел своими глазами. Как пользователь трех станков от Росфрезера, скажу, что они на голову выше Вашего твита.
					Последний раз редактировалось Razor 01 сен 2015, 14:52, всего редактировалось 2 раза.

- n0n4me
 - Кандидат
 - Контактная информация:

а что у вас за шпиндель?! не планируете ставить с водяным охлаждением?!Razor писал(а):Модель станка 707 -6.
Делай людям добро - обязательно вернется!
						- Razor
 - Опытный
 - Контактная информация:

Да шпиндель старый фиолент. Да хочу и буду ставить знакомый купил этот 3фазный шпиндель . Штука реально крутая был у него в гостях пол года назад . Штука реально почти безшумныая , если брать в пример мой шпиндель. Я буду заказывать 3 фазный с новым станком.n0n4me писал(а):а что у вас за шпиндель?! не планируете ставить с водяным охлаждением?!
- Лодочник
 - Мастер
 - Контактная информация:

Кто сказал, что я обиделся? 
Многие нюансы конструкции видно по фотографиям - это к вопросу определения качества.

Многие нюансы конструкции видно по фотографиям - это к вопросу определения качества.
- Razor
 - Опытный
 - Контактная информация:

Ну не знаю какие нюансы . Я свой станок приехал посмотрел и купил и все . все нюансы.

- завод TWITTE
 - Мастер
 - Настоящее имя: sergey
 - Контактная информация:

Извините сегодня нет времени !

Образование - богатство, а применение его - совершенство.
						- Redmn
 - Мастер
 - Настоящее имя: Иван
 - Контактная информация:

И кого из высказавшихся Вы считаете лжецом?завод TWITTE писал(а):Извините сегодня нет времени !
- 
				SVP
 - Мастер
 - Контактная информация:

Самое обидное, что даже прочитав этот топик найдутся.... люди, которые купят.

- Predator
 - Мастер
 - Контактная информация:

Уже 34 страницы никому ненужного флуда! И почему-то тема до сих пор в форуме "Организации", когда ей в пору быть в форуме "Флуд и Срач" 

- kalinvick
 - Мастер
 - Контактная информация:

Ну так пусть админ перенесет тему в форум Флуд и Срач.
Переназовет тему: "Флуд и Срач на тему станков Твиит".
И 1000 человек собравших на балконе, в квартире и в гараже по 1 (одному!!!) станку, получивших за это по медальке и написавших 100 постов будут рассказывать человеку организовавшему производство!!! как у него всё херово работает.
Мы как то просчитывали один станочек в Китае. Заказали всю комплектуху, что нас устраивала, по параметрам как у европейцев.
Шпиндель, рейки, стойка - все европейское. Отжиг рамы, сварка не в стык, а с фасками, с последующей обрезкой. Что бы красиво было, без видимых швов. Перфекционизма, видите ли в станках хочется. Стоечка Сименс, Фанук, или Хеденхайм.
Цена получилась процентов на 15-20 ниже, чем в Европе.
Тогда вопрос, на х.. покупать в Китае, когда можно взять европейца?
Это я к тем кто тут про термичку рассуждает и строгание под рейки.
Построй термичку, посчитай затраты. Заплати за электроэнергию, за площади (отпуск не быстрое дело). Купи станочки. Выдай продукт.
И те же 1000 человек будут бегать и орать: "Чего так дорого! Да мы за такие деньги купим в Китае, Европе, Штатах, Японии!"
Чего люди покупают дешевые станки? По тому что они дешевые.
Маргарин дешевле масла, и вкус имеет как масло.
Нет денег на масло - покупай маргарин.

Не забываем при этом, что никто людей не заставляет покупать дерьмо. Их привлекает цена.
Мне в таких случаях вспоминается поговорка:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Переназовет тему: "Флуд и Срач на тему станков Твиит".
И 1000 человек собравших на балконе, в квартире и в гараже по 1 (одному!!!) станку, получивших за это по медальке и написавших 100 постов будут рассказывать человеку организовавшему производство!!! как у него всё херово работает.
Мы как то просчитывали один станочек в Китае. Заказали всю комплектуху, что нас устраивала, по параметрам как у европейцев.
Шпиндель, рейки, стойка - все европейское. Отжиг рамы, сварка не в стык, а с фасками, с последующей обрезкой. Что бы красиво было, без видимых швов. Перфекционизма, видите ли в станках хочется. Стоечка Сименс, Фанук, или Хеденхайм.
Цена получилась процентов на 15-20 ниже, чем в Европе.
Тогда вопрос, на х.. покупать в Китае, когда можно взять европейца?
Это я к тем кто тут про термичку рассуждает и строгание под рейки.
Построй термичку, посчитай затраты. Заплати за электроэнергию, за площади (отпуск не быстрое дело). Купи станочки. Выдай продукт.
И те же 1000 человек будут бегать и орать: "Чего так дорого! Да мы за такие деньги купим в Китае, Европе, Штатах, Японии!"
Чего люди покупают дешевые станки? По тому что они дешевые.
Маргарин дешевле масла, и вкус имеет как масло.
Нет денег на масло - покупай маргарин.
Не забываем при этом, что никто людей не заставляет покупать дерьмо. Их привлекает цена.
Мне в таких случаях вспоминается поговорка:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
					Последний раз редактировалось kalinvick 01 сен 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.