darxton.ru

Описание организаций продающих станки, комплектующие, материалы
tampotrafaret
Опытный
Контактная информация:

Re: darxton.ru

Сообщение tampotrafaret »

Мне интересно! Только я могу ссылку на ваш сайт разместить только в наших каталогах корпоративных подарков и сувенирной продукции. :))
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

а где размещать если своего сайта нет?
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

Хоть и говорят, что ссылки больше поисковиками не учитываются, но чем черт не шутит.

Оставляете ссылку в соот-щем естественном контексте("в этом узле планирую поставить вот такой подшипник <link>" например. Или "хочу себе какой-то драйвер из этих <ссылка на раздел> у даркстона получить"), и вуаля.

все-таки чуть ограничим
1) ссылка не должна быть размещена на форумах cnc-club, mir-cnc, cnczone.ru, chipmaker, rcdesign и сайтопомойках на доменах 3 уровня типа narod.ru. Вообще с форумами прошу аккуратней, спамить не надо. Только если модеры относятся лояльно и ссылка к месту. В принципе можно youtube, но канал должен быть хорошо посещаем.
2) 1 лот в 1 руки. Если на 1 лот претендуют 2 человека - отправим тому, чья ссылка раньше яндексом признается.
3) отправка после признания ссылки яндексом
4) оборудование поставляется "as is", естессно гарантийные обязательства и прочее на него не распространяется.
5) если лота нет на сайте - ссылка на похожий раздел. или можно на статью. коих ныне у нас в изобилии.
6) доставка за счет получателя

Кому интересно чо-нть получить из нижеперечисленного, порядок действий такой: заранее скидываете в почту сведения о месте, где разместите ссылку, ФИО, телефон, город и вид отправки, и ждете. Как яндекс вашу ссылку признает, вам уходит соот-щий лот. Яндекс не признает ссылку, если по ней вообще людей ходить не будет.

Список днем выложу.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

MX_Master писал(а):Сергей, да с вашим опытом можно п было пару-тройку систем ЧПУ нарисовать. Облачить их в реальность. Ну и пульнуть в Darxton - на продажу :hehehe:
Это скучно. :)
MX_Master писал(а):Или у вас ЧПУ - это что-то в виде хобби?
Хобби - всякоразная техника и автоматика во всех её проявлениях, ЧПУ - одно из направлений её.
И можно на ты.
frezeryga писал(а):UAVpilot, ну у вас в IT там можно руки работодателю выкручивать и требовать бабла нормально. А кто руками работает такое не прокатит.
Дело не в роде деятельности. Нормальные руководители всегда держатся за тех работников, которые "болеют за дело", а не просто ходят на работу за зарплату, и если работа делается качественно и вовремя, то позволяют им многое. У меня есть знакомый токарь-фрезеровщик, у которого ЗП вдвое выше чем у коллег и которого при сокращениях не трогают не смотря на очень пенсионный возраст, и ДМС ему сделали в очень хорошей клинике.
AndyBig писал(а):Все, что Вы потом объясняли - это рынок и есть, И Ваня с Иваном, боящиеся требовать нормальную зарплату - часть этого самого рынка.
На работе у жены (издательство при известном и престижном университете) куча "тётушек", которые сидят на одном месте всю свою трудовую биографию. Им постоянно увеличивают нормы и грозят снижениеим ЗП - они молча и пашут не вставая, да ещё и на дом работу берут... Зарплаты у них не более 30 тыр.
Igor26rus писал(а):Так я же не спорю, я обьсняю что у нас происходит на рынке труда и это не нормально.
Очень многие с небольшой ЗП как правило жалуются на "трудную жизнь", но при этом "ровно сидят на жопе" и ждут, когда кто-нибудь придёт и сделает всем хорошо. И у них на это веские причины типа: "даже и пробовать небуду - всё равно больше не заплатят", "там нужно соотв. образование, а у меня его нет".
Меня однажны такой знакомый как-то спросил куда я почти каждый вечер после работы тороплюсь. Я сказал, что учусь на второе высшее. В ответ услышал: "да ну нафик так уродоваться, я лучше пойду пивка попью".
Darxton писал(а):Вообще с форумами прошу аккуратней, спамить не надо.
Это да, по основной работе в последний год очень много приходит писем от таких спамеров: "Удалите пожалуйста ссылку на наш сайт с форума на сайте вашего клиента, а то нас яндекс отказывается в результатах поиска показывать!".
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

эх как все сложно. ссылки постить мне негде но от меня и без ссылок клиенты перепадают иногда. совсем недавно один брал швп опоры и муфты под мой проект.
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

Darxton писал(а):Возникла мысль раздать бесплатно. Точнее - в обмен на ссылку на на сайт.
А можно за денежку малую?
А то знакомые сайтоводы сильно уж далеки по тематике.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
FLUKE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение FLUKE »

darxton, огласите весь список, пожалуйста и примерную цену.
Или интересен больше обмен на ссылки, чем продажа?
Igor26rus
Мастер
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Igor26rus »

Darxton писал(а):Возникла мысль раздать бесплатно. Точнее - в обмен на ссылку на на сайт. Кому интересно было бы?
Предложи админам групп вк, есть довольно интересные группы, с некоторыми админами есть связь, один даже на этом форуме обитает. Могу ссылки в личку поскидывать, обрати внимание на ютуб, ссылку скинул.
По поводу вопросов можно писать в вотсап ну или позвонить 89899852000
Металлическая барахолка в вк https://vk.com/klubcnc
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

Сергей Саныч писал(а):А можно за денежку малую?
вы ж не знаете что там ))) может оно и даром не надо.
FLUKE писал(а):Или интересен больше обмен на ссылки, чем продажа?
брать деньги = брать обязательства. а оборудование все-таки списанное. А ссылка не деньги, а буквально немного времени, если есть личный блог, канал или тема на форуме. Тем более что я ж не прошу изворачиваться, впихивая невпихуемое. Все равно люди пишут сюда я ставлю вот это, сюда планирую вот это.

Да, забыл. на cncuserforum-е тоже не надо. Он и так коммерциализирован.
darxton, огласите весь список, пожалуйста и примерную цену.
огласим обязательно. под концец дня.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

Так. Начнем-с почуть.

Первая часть такая.

Источник питания импульсный NES-350-48
Источник питания импульсный NES-350-27
Источник питания импульсный S-500-36
Ролик натяжной H-образный 10*48*22 - 10 шт
Органайзер для сверл 1-13.0 мм, синий, прямоуг, 121 предмет
Драйвер для моторов nema17 на аллегре безымянный
драйвер для моторов nema17 и nema23 безымянный
кронштейны для моторов NEMA23 и NEMA17 по 1 шт.
плата dxb55
контроллер PCIMC-3D
пульт РГИ
червячный редуктор для мотора NEMA23(входное отверстие большое, то ли 10, то ли 12 мм)
корпус для ременного редуктора, без шкивов.
набор для разработки на ARM
Вложения
DSCN0058.JPG (1716 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=125275&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (167.88 КБ)</a>
DSCN0061.JPG (1716 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=125276&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (133.87 КБ)</a>
DSCN0063.JPG (1716 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=125277&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (158.95 КБ)</a>
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Из всего интересна тока подставка.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

frezeryga писал(а):Из всего интересна тока подставка.
Cuique suum.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Это что?
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

frezeryga писал(а):Это что?
0002.jpg (1695 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=125290&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (153.77 КБ)</a>
:)
ultrus
Мастер
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение ultrus »

Igor26rus писал(а):Во всем мире так кроме РФ, у нас слишком низкооплачиваемый труд. Обьясню Американский и Русский бизнесмен делают одно и тоже и даже зарабатывают так же, но американец своему рабочему платит 2500$ Русский платить 25000 рублей, почему так вышло?
Ой-ли? Чтобы платить высокую зарплату, деньги надо где-то взять. Ну, например, заработать на изделии за изготовление которого и платится эта зарплата.
В итоге цена изделия относительно этой зарплаты возрастёт. А потом окажется, что за такие деньги это изделие нафик никому не нужно. И где тогда на высокие зарплаты деньги брать?

Это одна сторона медали, но есть и другая. У нас в России не слишком низкооплачиваемый труд, а слишком низкая производительность труда.
Как работодатель могу сказать, сейчас на рынке сложился кадровый голод. Нет специалистов свободных, разнорабочих дофига, а грамотных специалистов нету! Ау-у-у!
За пять лет сменилось пять коммерческих директоров. И это с очень не хилой зарплатой, и люди вроде опытные, а толку никакого. Ну не приносят прибыли предприятию и всё тут. :wik:
Работа вроде бы кипит, но результата нет. А ответ один, как в том анекдоте: "Извини, ну не смогла!" Это получив за год больше миллиона и не заработав для предприятия ни копейки.
Откуда деньги брать, чтобы удовлетворить амбиции такого высокооплачиваемого работника?
Может есть желающие возглавить коммерческий отдел? Вакансия свободна. ;)

Другой пример. Лет шесть искал грамотного технолога лакокрасочного производства. Нанимал, то одного, то другого. Ну не тянут, блин...
Пришлось выписать технолога из Сербии и платить ему две штуки евро в месяц. Для нашего региона - это пипец как много.
Так вот, он за пять лет поднял столько новых прибыльных проектов, что я ему ещё и премии плачу, а в помощь ещё одного серба за две штуки евро в месяц нанял.
Ещё и пару добросовестных выпускников техноложки к ним на обучение пристроил. Выучатся, будут также работать, будут столько же и получать.

А за "делают одно и тоже", что в Америке, что в России платят соответственно.
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам."
Фердинанд Порше
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Контактная информация:

Сообщение Serg »

ultrus писал(а):А за "делают одно и тоже", что в Америке, что в России платят соответственно.
Не, у нас платят поменьше. Когда я вернулся из Америки, то доход мой уменьшился, но "свободных денег" стало больше - тут жизнь ощутимо дешевле.
Поэтому самый оптимальный вариант - это работать там, а жить здесь. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Nonstopich
Мастер
Настоящее имя: Александр Абдулаев
Контактная информация:

Сообщение Nonstopich »

frezeryga писал(а):и муфты под мой проект.
брал-брал))

вот завтра забирать пойду от SPSR сраного.
Чехлы для телефонов с вышивкой: https://www.instagram.com/lumberry.brand/
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

А может, аукцион устроить? Ну, не у всех есть сайты, тем более, подходящей ориентации.
А РГИ бы я взял. Тыщи за две. Можно считать первой ставкой :)
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
RomanST77
Новичок
Настоящее имя: Roman
Контактная информация:

Сообщение RomanST77 »

Наборчик вот такой походу: https://ru.aliexpress.com/store/product ... 15111.html
Бохато, но не надо...
Ответить

Вернуться в «Организации»