А потом это вот в такое превращается. С последствиями для помещения и владельца. Проходил уже.shalek писал(а): frezeryga писал(а):
в теории нужно в практике не всегда
Точно.
Шуруповерт хороший был.
А потом это вот в такое превращается. С последствиями для помещения и владельца. Проходил уже.shalek писал(а): frezeryga писал(а):
в теории нужно в практике не всегда
Точно.

А если бы все по феншую было бы разведено то сгорело бы по другому.Rionet писал(а):Я не про твой шкафчик если что )
фоткой с компом навеяло...
конечно-конечно! только потом появляются посты с рассказами о том как сложно сервы настроить, как аналог не поддается укрощению, как оси сами двигаются.. Это же производители дебилы - всякую фигню аж картинками рисуют... сигнальные и силовые кабеля вместе крестиком перечеркивают.. придурки.. они ж не шарят.. мы ж лучше соображаем как нам делать.. а чо - по нашему....frezeryga писал(а):в теории нужно в практике не всегда. словлю помехи разделю а если и так работает зачем сопли городить? мне ничто не мешает в любой момент достать сигнальные кабели из кабельканала и пустить их по верхушкам драйверов на контроллер.

Можно ещё вот такую штуку использовать вместо радиатора, места меньше занимает.https://ru.aliexpress.com/item/Semicond ... 3.7.DuEMbJfrezeryga писал(а):протянул сопли и дорисовал кожуха. надеюсь смогу найти где мне их сделают.

Никаких подводных камней, только лишь обычная физика:frezeryga писал(а):Если все так круто то почему эта система не используется нигде? Возможно есть какието подводные камни.
Проехали но все же- считаю полнейшим бредом в компе собирать, собирал одному заказчику , прихоть была такая , сил было потрачено немеряно чтобы все грамотно запехнуть, историю станка не знаю а теперь представте ситуацию производство загружено по самые помидоры и тут выгорает мать или просто непонятно что случается с компом.... У меня к примеру на подхвате всегда стоит комп с настроенной виндой и мач3, профилями и всеми делами, уже около десятка компов сменил а в шкафчике не поменял пока ничего. Сегодня флешку засунул в комп статика щелк , компустер пока, хотя перед этим снял заряд об корпус автомобиля, видимо успел новый накопиться)))frezeryga писал(а):ну в компе тоже можно собрать неплохо а бардак в электрике опасен.