Фрезер 900х1400мм по дереву (А вот и я!)
- nERV
- Мастер
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Фрезер 900х1400мм по дереву (А вот и я!)
Вы этим бутербродом сознательно уменьшили жесткость конструкции. Может стоит посмотреть в сторону гофры? Они и защищает лучше.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Практика показывает, что в щели между корпусом и защитной крышкой всё равно набивается грязь и стружка, только вот защитная крышка мешает потыкать туда щёткой/пылесосом при ежедневной уборке...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- ZONG
- Кандидат
- Контактная информация:
гофра сильно любит скушать ход каретки , хорошо спасибо буду думать , конструкцию подсмотрел у одного мехотронного завода отечественного (с жуткими надо сказать ценами)
ок а как жесткость самого основания? защита дело третье хочется сделать красиво) по идее он и так не плохо работает но нужно же как-то продвигаться вперед! Плиту купить наверное не смогу 1 дорого 2 далеко (ближе 2 тыс км не нашел) попробую отлить сам... Немного не по теме но все-же если допустим мне надо 7 литров алюминия на заготовку а расплавить за 1 раз я могу только 5 реально ли долить сверху на застывший металл остаток? напоминаю мы говорим о плите толщиной 20 мм
ок а как жесткость самого основания? защита дело третье хочется сделать красиво) по идее он и так не плохо работает но нужно же как-то продвигаться вперед! Плиту купить наверное не смогу 1 дорого 2 далеко (ближе 2 тыс км не нашел) попробую отлить сам... Немного не по теме но все-же если допустим мне надо 7 литров алюминия на заготовку а расплавить за 1 раз я могу только 5 реально ли долить сверху на застывший металл остаток? напоминаю мы говорим о плите толщиной 20 мм
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Попробуй к этим обратиться: http://metopttrade.ru - они режут сколько надо и, помнится, могут отправить ТК.ZONG писал(а):Плиту купить наверное не смогу 1 дорого 2 далеко (ближе 2 тыс км не нашел) попробую отлить сам...
Вот эти тоже вроде не против: Заготовки Д16Т,В95Т1,АМГ6 и др.от 1кг из Томилино и Ижевска #1
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...