Список других ЧПУ напишешь с ценами? А мы сравнимСергейПЛК писал(а):Посмотри на другие ЧПУ и успокойся.
Продам электрооборудование Siemens с УЧПУ 840 D SL
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Продам электрооборудование Siemens с УЧПУ 840 D SL
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
MGG
- Мастер
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Контактная информация:
Сколько стоит комплект вестлаба + все привода?СергейПЛК писал(а):Моя цель показать на тупость тех людей которым говориш что 808 со степ-диром снята а они задвигают про 16 вариантов и тыкают в 808-адванс. Я не могу понять с какого времени 808-Адванс стал со степ-дир. И я хочу увидеть как 808-адванс работает с приводами не сименс а дешовым китаем. И во сколько такой комплект дешевле West Labs.aftaev писал(а):Тебе еще в твоей теме расписывал что степ/дир китайская не снята. Доходчиво в твоей теме расписывал как можно и где купить 808д по дешевле. Получится дешевле почти в 2 раза ВестЛаба страшнючего. Но у тебя нет цели купить 808д. Твоя цель радоваться что сняли. Ставить ВестЛаб хоть до пенсии
И ты первый радовался что сняли и кричал что "это хорошо теперь купим в китае дешевле" .
Давай напрягай извилины это полезно. П.С. Я понял что у тебя бомбит от вида West Labs. Я тебя прошу не бомби. Посмотри на другие ЧПУ и успокойся.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Когда у него прямо спрашиваешь сколько стоит, обычно он резко забывает ценыMGG писал(а):Сколько стоит комплект вестлаба + все привода?
Цены на стойки, так понимаю токарная версия на 2 оси:
Re: Модернизированный токарный автомат ЛА155 с ЧПУ WL4T #13
СергейПЛК писал(а):ЧПУ WL4T
в виде Моноблок стоит 2400 $ с НДС
в разнесенном корпусе 2700 $ c НДС
с удаленной автоматикой тоже 2700$ с НДС
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- СергейПЛК
- Опытный
- Настоящее имя: Сергей
WestLabs работает с приводами по Степ-Дир , CAN, и +-10Вольт.aftaev писал(а):Когда у него прямо спрашиваешь сколько стоит, обычно он резко забывает цены
Приводов Весталобовцы не делают, их и так дохрена.
Как я тебе могу назвать цену? На што я могу тебе назвать цену? И я не называю цен если я не покупал привода.
Но у тебя как всегда после таких ответов разигрывается фантазия , ты придумываеш цены и твои адепты обсасывают твою фантазию листов так на 5-6 форума. (см тему про станок 2431 с WL4)
Но судя по твоему посту выше ты и сам поверил в то что придумал.
И ниже ты перечиш сам себе , цены на ЧПУ никогда не были секретом и всегда их писал на форуме. Посмотри сам то что ты запостил!
Re: Модернизированный токарный автомат ЛА155 с ЧПУ WL4T #13
П.С. пришли предложение сименса 808 со степ диром. Посмотрю если че по надобности закажу.СергейПЛК писал(а):ЧПУ WL4T
в виде Моноблок стоит 2400 $ с НДС
в разнесенном корпусе 2700 $ c НДС
с удаленной автоматикой тоже 2700$ с НДС
Нет плохих грибов, есть плохие грибники.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Это цены с твоей темы про токарку. У ВестЛаб всего одна модель, токарная на 2 оси?СергейПЛК писал(а):И ниже ты перечиш сам себе , цены на ЧПУ никогда не были секретом и всегда их писал на форуме. Посмотри сам то что ты запостил!
Судя как ты ногами и руками упирался когда я рассказывал где можно че дешевле купить. То делаю вывод: 100% ты покупать не будешь. Тогда зачем что то тебе слать?СергейПЛК писал(а):П.С. пришли предложение сименса 808 со степ диром. Посмотрю если че по надобности закажу.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
С радостью посмотрю! Список других ЧПУ будет? Нужно: название фирмы, модель, цена. Или кроме ВестЛаба ничего не знаешьСергейПЛК писал(а):Посмотри на другие ЧПУ и успокойся.
- СергейПЛК
- Опытный
- Настоящее имя: Сергей
Нет. У WestLabs много всего:aftaev писал(а):Это цены с твоей темы про токарку. У ВестЛаб всего одна модель, токарная на 2 оси?
WL4T- ЧПУ для токарных станков и электроэрозионных станков в основном для 2-х осей и шпиндель
WL4M - фрезерная ЧПУ или для обрабатывающих центров от 3 до 6 осей и шпиндель.
WL5M - ЧПУ для обрабатывающих центров с полной клавиатурой
WLST - усилитель для двигателей ШД5
WLMi - устройство индикации и (или) позиционирования
FlashDrive - устройство замены перфоленты
+ спец исполнения ЧПУ для двухсупортных , токарнофрезерных, колесообрабатывающих станков.
Цену выкладывал только на то что спрашивали и на то что знаю. ПОЙМИ ЭТО
Я всегда упираюсь ногами и руками в людей которые во втором своем посте лепят видосы с телефонами конкурнтов. Я же тебе говорил разминай извилины "помощник который дает выбор"aftaev писал(а):Судя как ты ногами и руками упирался когда я рассказывал где можно че дешевле купить. То делаю вывод: 100% ты покупать не будешь. Тогда зачем что то тебе слать?
А про другие ЧПУ я имел введу открой "красивую" картинку и сиди оргазм жди. Названия и цены зависят только от твоих вкусов. Ищи по вкусу и вперед.
Нет плохих грибов, есть плохие грибники.