На запчасти шпиндель возд. охлажд. GMT SFM4653B -24/2.20 ТМР

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: На запчасти шпиндель возд. охлажд. GMT SFM4653B -24/2.20

Сообщение Coffeein »

Jek-66 писал(а):Коллеги, всем спасибо за полемику, было очень интересно!
Благодаря подсказке MX_Master (ему отдельное спасибо) нашел на ютубе элементарный способ восстановления цангового конуса. Чуток проточил, потом шлифанул, потом полирнул, в результате биение на конусе составило 0,007.
В итоге шпиндель продан за 14 т.р., покупатель сказал, что может купил бы и за 16, но уж больно колодка (разъем) изуродован.
Тема исчерпана и может быть закрыта (ну если конечно князь Серебряный позволит) :-)

Всем всего доброго, весеннего настроения и успеха в делах!

P.S. (кроме одного господина - с прогрессирующей болезнью Альцгеймера.... Друг-к.м.н, сказал, что эта болезнь развивается в течение от 5 до 20 лет. Блин, сколько же мы(я) еще натерпимся!?)

Вылитую грязь на публику, в том числе все оскорбления я приму к сведению. И на всякий случай Процетирую ваше сообщение, а то вдруг ещё от корректируете быстро как шпиндель.

PS. Если друг говорит про болезнь и обострение. Не нужно свои болячки перекидывать на других. За каждое сказаное слово, диеспособный человек несет ответствееность.
Если у тебя проблемы, посоветуйся в специализированных клиниках. В страсти лет, не нужно заниматься тут аферами, тем более на пенсии.(хотя я не знаю молодой вы или старый) потому воздержусь с остальными выводами.
Если даже в возросте, то в вашем возрасте внуков воспитывают.
Вам большинство коллег в дети вам годятся. Бракованных товаров не надо тут пихать и других учить чем заниматься.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Ответов нет. Я тогда напишу. Если подумал что нечем мне заняться. вот видео.
https://youtu.be/21Uk4vyAVRQ
Вот чем я занят, кроме этого уделяю время на семью, и воспитание ребенка.

После возврата шпинделя , вы упомянули о нищенском размере пенсии, и сказали как вы теперь будете отдавать деньги, пишите при том что его вы уже не сможете продать даже 50% от стоимости. И задаетесь вопросом, что типа "вы теперь хотите всю сумму чтоб я вернул?" Но я чем могу вам помочь?
И зачем слова искажать? И тем более говорить, что "не чем мне кормить семью"? Я писал так?
Внесу ясность в ваши слова. Я писал вам в ответ, что мне тоже надо содержать семью, и типа ребёнок тоже много чего просит. И тьфу тьфу, не в голоде не в холоде они. И пока я жив, за них в ответе. Поэтому по шпинделю, я ещё раз пишу. Я получил товар, именно в таком виде, в каком я его вернул вам, за исключением мятину на шильдике и на колодке(по колодке, какой может быть разговор, когда он был во первых б/у, и во вторых, я не смог увидеть от вас видео целостности и сохранности упаковки с распаковкой и распознанием дефектов).
Если это при транспортировке была вина, вы должны были там предъявить притензии по состоянии упаковки и при доставке. Если это не признаётся там, дай мне чёткое видео распаковки, даже это если ТК повредила, я вам вернулся не 2000 руб за колодку которую вы недополучили, а целых 8000 рублей(50% вашей цены)... Как говорили чтоб озолотиться... Мне не жалко...
Я буду рад увидеть хотя бы одно честное слово от вас.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
копол
Опытный
Настоящее имя: саша
Контактная информация:

Сообщение копол »

вроде взрослые мужики ,и руки из плеч , а такие дела..
у Вас на видео голос совсем невеселый
Ответить

Вернуться в «Продам»