Вы бы лучше сказали, угадал я или нет. Все ли описываемые параметры вам подходят? Указали бы минимальный шаг шариков, максимальный размер рабочего поля ДхШ. В настройках можно было бы выбрать цвет прозрачности, т.е. куда не надо ничего ставить. Когда все понятно - и писать софт легче и больше желающих найдется. Не бойтесь раскрыть коммерческую тайну, оно здесь нафиг никому не сдалось.mefisto писал(а):)))atomichammer писал(а):Но писать его я конечно не буду )
Помогите пож с алгоритмом написания g-кода
-
atomichammer
- Опытный
- Настоящее имя: Anton
- Контактная информация:
Re: Помогите пож с алгоритмом написания g-кода
-
mefisto
- Кандидат
- Контактная информация:
Здравствуйте. Та все уже вроде раскрыл..atomichammer писал(а):Вы бы лучше сказали, угадал я или нет. Все ли описываемые параметры вам подходят? Указали бы минимальный шаг шариков, максимальный размер рабочего поля ДхШ. В настройках можно было бы выбрать цвет прозрачности, т.е. куда не надо ничего ставить. Когда все понятно - и писать софт легче и больше желающих найдется. Не бойтесь раскрыть коммерческую тайну, оно здесь нафиг никому не сдалось.
И параметры вроде подходят.
Минимальный шаг 2 мм, поле 1100 мм на 900мм.
-
atomichammer
- Опытный
- Настоящее имя: Anton
- Контактная информация:
А на входе что? Картинка? Каким образом данные вводятся?mefisto писал(а): Здравствуйте. Та все уже вроде раскрыл..
И параметры вроде подходят.
Минимальный шаг 2 мм, поле 1100 мм на 900мм.
-
mefisto
- Кандидат
- Контактная информация:
или картинка состоящая из цветных точек или символьная схема, в которой символ означает определенный цветatomichammer писал(а):А на входе что? Картинка? Каким образом данные вводятся?