вообще ради прикола я конечно могу дать задание и выслать всё в солиде . фотки на прогиб и нагрузку . давайТЕ забьёмся тогда на долларов 100$ чтоб интерес был! да и я просто так не напрягался , так просто чтоб убедится что вам это действительно интересно чтоб проверить!UAVpilot писал(а):Redmn писал(а): Скриншот расчёта не показываете, хоть скажите размеры и материал уголка? Чтоб можно было повторить ваши расчёты и убедится, что там действительно всё хорошо, а не просто вам так кажется.
Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
- завод TWITTE
- Мастер
- Настоящее имя: sergey
- Контактная информация:
Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
- Redmn
- Мастер
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
О! А где полный снимок, пропустил видать? Все нашел, простите, думал о конструктиве лучше, чем на самом деле)))) Простите.UAVpilot писал(а):Нет там натяга - второй конец ШВП опирается на вал мотора. - Все силы, действующие вдоль портала приходятся на этот уголок.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Я понимаю, что сейчас кризис и всё такое, но всё таки попробуйте за свой счёт доказать потенциальным клиентам, что ваши расчёты верны, а то у них так и останутся сомнения в вашей компетенции...завод TWITTE писал(а):давайТЕ забьёмся тогда на долларов 100$ чтоб интерес был!
На соседних снимках видно как устроены две другие оси, сомневаюсь, что эта устроена иначе.Redmn писал(а):О! А где полный снимок, пропустил видать.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
С другой стороны также стоит EK15 их две штуки .Redmn писал(а):Все силы, действующие вдоль портала приходятся на этот уголок
за свой счёт я буду доказывать когда ко мне приедут и действительно моим заказчикам!
пока Сергей за 100$. я знаю что Сергеи за словом в карман не лезут и разбираются во всём!
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
да кстати мы делаем и под заказ любой каприз !
- Redmn
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, что-то не припомню чтобы я такое писал. Как то Вы не меня цитируете. Но с мыслью UAVpilot согласен.завод TWITTE писал(а):Redmn писал(а):
Все силы, действующие вдоль портала приходятся на этот уголок
На фото видно, как ось Z устроена, если по аналогии сделана и Y, то по любому уголок от холостых и рабочих подач гнуться будет. На тех режимах, что на сайте указаны)))).
Вы можете замерить размеры крепления, дать размеры, я сам в солид закину. И попутно вторую часть крепления сфотать, станок я так понимаю, у Вас в наличиию есть? Если не сложно, конечно.
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
я уже не на производстве
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
по памяти 80 уголок обрезанный и фрезерованный . с обратной стороны такая же EK15 стоит .
екашка есть в интернете можно и по размерам привязаться и давануть в солиде!
екашка есть в интернете можно и по размерам привязаться и давануть в солиде!
-
OSA
- Кандидат
- Контактная информация:
любой каприз это хорошо.А я за последний час не смог придумать оправдание сварки рельса ,по моему результат непредсказуемый. К примеру два отрезка по три метра и 20мм. диаметр- как их сварить очень ровно? потом прошлифовать а потом повторить до 12 метров? и чтобы очень ровно! НЕ ПОНИМАЮ!?завод TWITTE писал(а):да кстати мы делаем и под заказ любой каприз !
завод ТВИТ- если не секрет скажите хотябы ЗАЧЕМ?
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
а вы узнайте сколько стоит направляющая цельная 12 метров а потом сравните с 4х метровой и будет вам ответ!
-
OSA
- Кандидат
- Контактная информация:
направляющая круглая или профильная? я имел в виду Зачем сваривать?завод TWITTE писал(а):направляющая цельная 12 метров
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
я уточню у наших инженеров.
- Redmn
- Мастер
- Контактная информация:
Никто не спорит, что направляющие можно соединять для удлинения, но это происходит, насколько я знаю (не сталкивался) простым совмещением торцов по меткам, нанесенным производителем. Можно в каталог заглянуть. Сварку не думаю, что кто-то рекомендует, не говоря о том, что сварить каленные высокоточные детали - то еще удовольствие)))))
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
у меня другой вопрос я сегодня в перерывах отдел потратил столько много времени на форум . не ужели у вас так много времени на всё это???? я понимаю я забил на работу, я могу так поступать, у меня есть исполняющий директор! не понимаю?!!
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
просто узнайте стоимость и потом попробуйте уболтать заказчика на такую стоимость! и вам будет всё понятноRedmn писал(а):, нанесенным производителем.
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
я набегами.. тоесть когда пробегаю мимо компа, меж станками, и пока детальки делаютсязавод TWITTE писал(а):не ужели у вас так много времени на всё это????
Всё просто! если знаешь КАК!
- Дрюня
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Замечательная получилась тема, есть что почитать потенциальным клиентам
Хотя большинство начинает искать ответы на вопросы уже после покупки
Если кому не хватит информации введите в поисковике запрос Станки Каймир
Оказывается люди жалуются не только на качество станков, но и на хамство (после полной оплаты).
Не скрою - есть и положительные отзывы, но нужно смотреть (если это форум) на дату регистрации и количество сообщений пользователя.
Хотя большинство начинает искать ответы на вопросы уже после покупки
Если кому не хватит информации введите в поисковике запрос Станки Каймир
Оказывается люди жалуются не только на качество станков, но и на хамство (после полной оплаты).
Не скрою - есть и положительные отзывы, но нужно смотреть (если это форум) на дату регистрации и количество сообщений пользователя.
-
evgenyjp
- Почётный участник

- Контактная информация:
помоему 12 метров не бывает, норм канторы делают по спец заказу 4, стандартаня длина 3м, их стыковать гораздо надежнее чем 12митровую палку делать и транспортировать.завод TWITTE писал(а):а вы узнайте сколько стоит направляющая цельная 12 метров а потом сравните с 4х метровой и будет вам ответ!
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Дрюня"][/quote]
А вообще дайте пример фирмы на которую никто не жалуется ну хотя бы пример! позвоните мне нахамите и я вам нахамлю, я щёку вам под ставлять не буду !
про хамство не слышал у нас все культурные и нежные , выж не даром во всей ветки пытались меня не раз раскачать! ну если верить только брехливым писакам то верьте ! у нас все только правду говорят и самые честные и с честными помыслами!
А вообще дайте пример фирмы на которую никто не жалуется ну хотя бы пример! позвоните мне нахамите и я вам нахамлю, я щёку вам под ставлять не буду !
про хамство не слышал у нас все культурные и нежные , выж не даром во всей ветки пытались меня не раз раскачать! ну если верить только брехливым писакам то верьте ! у нас все только правду говорят и самые честные и с честными помыслами!
-
evgenyjp
- Почётный участник

- Контактная информация:
хз чо тут замечательного на самом деле, читаю тему и помоему все очень печально...Дрюня писал(а):Замечательная получилась тема, есть что почитать потенциальным клиентам![]()
я конечно обеими руками за производсвтво у нас и молодцы, что делаете а не тупо кетайское прете, но блин помомему местами получается еще хуже чем кетайское.
вроде деньги есть в обороте, так наймите толкового инжинера, можно не на постоянку, хоть аутсорсера, чтоб удаленно ваши "поделки" консультировал и правил, и начинте делать по уму, большинство косяков довольно бюджетно исправляются, а у вас коснтуктив ПТУшника двоечника.
а то вашими фотками вы себя дискредиторвали на всю оставшуюся жизнь...
Последний раз редактировалось evgenyjp 31 авг 2015, 20:45, всего редактировалось 4 раза.