Изготовление станка ЧПУ из металла

Станки, создание станков, обсуждения, предложения.
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Re: Изготовление станка ЧПУ из металла

Сообщение DjVellf »

спасибо!!!
ещё (я так понимаю это последний вопрос) у продавца разные коплекты лотов по разным ценам,я могу купить например лот (не тот комплект который заказываю) дороже/дешевле а отправить бабки за другой ну чтобы кидалова не было
а почему мне покупатель пишит через пайа пал просто 379USD а через ebay 409USD через ebay дороже?

Я думаю инфашайн15 надёжный продавец и просто пайпалом ему перевести?норм?
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Судя по всему он предложил тебе провернуть сделку мимо ebay. В этом случае он (ну и ты соотв.) экономит на проценте ebay. Однако ты сильно ограничиваешь себя в средствах сатисфакции в случае его недобросовестности. Заплатить за другой лот нельзя - это равностильно покупке именно этого другого лота. Причём указанная цена лота может не учитывать доставку до Украины - при большом весе разница бывает существенна. Если сомневаешься, то попроси его выставить тебе специальный лот на ebay, но стоимость скорее всего будет повыше т.к. он тогда включит в неё процент ebay.

Я просто пайпалом перевожу либо небольшие суммы (что не сильно жалко), либо тому, кто понимает, что это мой не последний заказ у него.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

UAVpilot писал(а):Судя по всему он предложил тебе провернуть сделку мимо ebay. В этом случае он (ну и ты соотв.) экономит на проценте ebay. Однако ты сильно ограничиваешь себя в средствах сатисфакции в случае его недобросовестности. Заплатить за другой лот нельзя - это равностильно покупке именно этого другого лота. Причём указанная цена лота может не учитывать доставку до Украины - при большом весе разница бывает существенна. Если сомневаешься, то попроси его выставить тебе специальный лот на ebay, но стоимость скорее всего будет повыше т.к. он тогда включит в неё процент ebay.

Я просто пайпалом перевожу либо небольшие суммы (что не сильно жалко), либо тому, кто понимает, что это мой не последний заказ у него.
ну ребята у нег опокопали и вроде нормально,вот он:
его сайт: http://www.aliexpress.com/store/704350
его ебей http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 653wt_1037

не могу добавить карту пишет:

Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal.
может всё изза того что не правильно на латыни адрес написал? у меня улица Макима Козыря я написал Maksima Kozurya правильно?

хотя всё правильно написал...карту писал в формате xxxxxxxxxxxxxx или надо с проблеами?в чём может быть проблема?может адрес там анг.яз а там русский
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Буквы все пишут как попало и в разных кодировках, поэтому платёжные системы не заморачиваются проверкой букв. Во всяком случае Visa точно не заморачивается (инсайдерская инфа) Eurocard наверняка тоже.
Скорее всего это заморочки банка - звони в банк и спрашивай почему твоей картой не получается делать платежи в инете. Если есть инетбанк, то там обычно можно посмотреть все попытки авторизации карты и причины отказа. Скорее всего это специальное ограничение и предложать для этого выпустить специальную виртуальную карту, что удобно в плане безопасности.
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

прошёл привязку писали что сняли 1.95 а сняли на самом деле 3.0725 (24.60грн) я так понимаю соответственно лучше конвертацию делать через свой банк?
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Однако... :wtf:
А эти $3 одной транзакцией сняли? А то paypal берёт плату по $1 за каждую привязанную карту и доп.адрес.

За Украину и ваш банк не знаю. Я б посоветовал купить парочку каких-нибудь дешёвых ништяков, типа флешек, оплатить их с двумя разными способами конвертации и посмотреть по какому курсу будут списывать деньги.

P.S. $1.95 потом вернут. В курсе, что для полной привязки надо указать код из этой транзакции?
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

фух оплатил вроде всё правильно сделал,лишь бы не кинули

Описание Количество Цена за единицу товара Количество
23HS2430 шагового двигателя - Nema23,425oz-in 57x57x112mm размера, 2 фазы, 3А тока, 4 провода, один вал 4 $ 30.00 $ 120.00
CW5045 водитель 4 $ 40.00 $ 160.00
прорыва борту 5-осевой V5 1 $ 20.00 $ 20.00
Промежуточный итог $ 300.00
Доставка / обработка $ 79.00
Общий $ 379,00 USD
Примечание для получателя
это доставка на China Post, после оплаты вышлите нам точный адрес доставки с номером телефона

ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ!одной головной болью меньше вроде,всё заказано осталось собирать станок,что я и делаю сейчас ;)
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

сделал уже одну каретку вторая наполовину готова,в одной каретке 16подшипников 201,ппц один подшипник покупал по 1 доллару....каретка тяжёлая ужас))
сфоткал на телефон, чтобы вам показать а скинуть не могу на ноут,потом цифру возьму и норм сфоткаю и выложу)
всередине каретки рейка будет чтобы прижим лучше был,покажу потом,думаю идея неплохая
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

ребята вот думаю какой дампер спаять их там три,какой посоветуете на 48В 16-20А http://cnc-controller.ru/dumper.html
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

DjVellf писал(а):ребята вот думаю какой дампер спаять их там три,какой посоветуете на 48В 16-20А http://cnc-controller.ru/dumper.html
У меня вот такое работает: http://www.cncmasterkit.ru/viewtopic.php?f=3&t=2610
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

UAVpilot писал(а):
DjVellf писал(а):ребята вот думаю какой дампер спаять их там три,какой посоветуете на 48В 16-20А http://cnc-controller.ru/dumper.html
У меня вот такое работает: http://www.cncmasterkit.ru/viewtopic.php?f=3&t=2610
а у тебя на скока вольт блок питания?
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

не понял а откуда 12В?
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Fisher »

DjVellf писал(а):сделал уже одну каретку вторая наполовину готова,в одной каретке 16подшипников 201,ппц один подшипник покупал по 1 доллару....каретка тяжёлая ужас))
сфоткал на телефон, чтобы вам показать а скинуть не могу на ноут,потом цифру возьму и норм сфоткаю и выложу)
всередине каретки рейка будет чтобы прижим лучше был,покажу потом,думаю идея неплохая
Выкладывай фотки. Пофиг на цифру.
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

Fisher писал(а):Выкладывай фотки. Пофиг на цифру.
завтра выложу,не могу просто телефон подключить к компу,завтра на цифру сфоткаю ещё и станину
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

у меня ноутбук и нет LPT порта,но есть с принтера переходник LTP-USB,он подойдёт?как решит ьпроблему чтобы комп не покупать?
и кстати лучше всего на Mach3 работать?он бывает на русском языке?или может версию подскажите какую поставить ща поизучать чтоли,ща устанавливаю автокад для векторов а то в арткаме както глупо сделано
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

DjVellf писал(а):
не понял а откуда 12В?
У меня 2 БП: 48В на движки и 12В на питание встроенного компа, интерфейсной электроники, вентиляторов шкафа, подсветки рабочей зоны ну и ещё для чего-нибудь в будущем.
Если 12В не нужно, то можно слегка переделать схему, например сократить среднюю часть, которая обеспечивает задержку подачи 48В относительно 12В. А в левой части изменить номиналы под 48В и убрать одно реле.
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

UAVpilot писал(а):
DjVellf писал(а):
не понял а откуда 12В?
У меня 2 БП: 48В на движки и 12В на питание встроенного компа, интерфейсной электроники, вентиляторов шкафа, подсветки рабочей зоны ну и ещё для чего-нибудь в будущем.
Если 12В не нужно, то можно слегка переделать схему, например сократить среднюю часть, которая обеспечивает задержку подачи 48В относительно 12В. А в левой части изменить номиналы по 48В и убрать одно реле.
]

молодец умно придумал я тоже хочу :hehehe: я буду покупать или делать большой корпус в котором будут дрова,плата,БП и т.д,и в корпусе тож кулера будут подсветка и т.д.наверное тогда тоже 12в надо будет бп,кстати а те дрова что я заказал они идут с радиаторами?именно на них кулера надо ставить для охлаждения? или скажи что охлаждать надо?бп,плату?
DjVellf
Мастер
Контактная информация:

Сообщение DjVellf »

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА (выложите куда-нибкдь в помощь новичкам) Mach3 полное руководство на русском языке
http://rc-rls.com.ua/images/fbfiles/fil ... _Rus_v.pdf

ЕСЛИ комуто нужен Мач3 на русском языке с кряком могу выложить!

завтра в 6утра подъём и погнал рубать станок :hehehe: )))
кстати ребята,какие самые лучшие провода на движки к драйверам и от драйверов к плате покупать?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

DjVellf писал(а):ЕСЛИ комуто нужен Мач3 на русском языке с кряком могу выложить!
для начало обкатай хотяб месяцок, пылу мож поубавится :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

DjVellf писал(а):кстати а те дрова что я заказал они идут с радиаторами?именно на них кулера надо ставить для охлаждения? или скажи что охлаждать надо?бп,плату?
Да, с радиаторами. У меня похожие корпуса, только мозги свои. Вентилятор стоит на проветривание самого шкафа - там вся электроника, комп, инвертор. Оно всё конечно не сильно греется, но это "несильное" тепло всё равно нужно отводить из закрытого шкафа.
Ответить

Вернуться в «Станки»