ЧПУ станки от cncsam

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: ЧПУ станки от cncsam

Сообщение frezeryga »

Xer0x_king, угомонись уже. Как поеду исправлять косяки профснс сниму всем не верующим видео и про люфты сниму. Зато бамашки все есть :lol:
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Хочеш я прям докопаюсь так что не поспориш. Например на сайте заявлена точность 0.05мм и точность позиционирования 0.01мм и скажите мне умные теоретики как можно получить данные характеристики с люфтами 0.1мм? :lol: тоесть оно свободно болтается в 2 раза больше чем максимальный допуск :shock:
Вложения
Screenshot_20190121_170006_com.android.chrome.jpg (1654 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=155058&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (470.48 КБ)</a>
Samodelkin 88
Мастер
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Samodelkin 88 »

Да причем методика, если откровенная залипуха идет. При замере жесткости стола, как на видео, портал так же будет уходить от своего первоначального положения, здесь уже об этом говорили. Индикатор надо крепить не на ось Z а на общее с опорами стола основание, тогда и будет виден истинный прогиб станины.
Нормы точности и жесткости стандартизированы для разных категорий станков, но это для промышленных- гугл в помощь.
Здесь не та категория, просто каждый старается сделать как можно лучше для конкретного вида обработки, неужели это не очевидно?
ScrewDriver
Мастер
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение ScrewDriver »

frezeryga писал(а):Хочеш я прям докопаюсь так что не поспориш. Например на сайте заявлена точность 0.05мм и точность позиционирования 0.01мм и скажите мне умные теоретики как можно получить данные характеристики с люфтами 0.1мм? :lol: тоесть оно свободно болтается в 2 раза больше чем максимальный допуск :shock:
Чем мерил-то? Поверка есть? :hehehe:
Промышленная автоматика, ПЛК, приводы, SCADA системы
Мой Ютуб канал.
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Хочеш я прям докопаюсь так что не поспориш. Например на сайте заявлена точность 0.05мм и точность позиционирования 0.01мм и скажите мне умные теоретики как можно получить данные характеристики с люфтами 0.1мм? :lol: тоесть оно свободно болтается в 2 раза больше чем максимальный допуск :shock:
Ну тогда тебе в догонку встречный вопрос, ты смотрел новый станок из упаковки, приехав к товарищу или б/у, не до б/у, или проработавший в 3 смены хрен знает сколько?
Если смотрел новый, в чём я сильно сомневаюсь, тогда да, их косяк, а вот если нет, то какой разговор ты вообще можешь вести о каких то проверках и осмотре, да может его уже 20 раз разбирали. Поспоришь, не поспоришь, святой млин.
Последний раз редактировалось Lafayette 21 янв 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Xer0x_king
Опытный
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

А скажи ка, и не виляй, ты замерял люфты станка, он новый, али какой то поюзанный?
ШАР — куб без углов и рёбер
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

Samodelkin 88 писал(а):Да причем методика, если откровенная залипуха идет. При замере жесткости стола, как на видео, портал так же будет уходить от своего первоначального положения, здесь уже об этом говорили. Индикатор надо крепить не на ось Z а на общее с опорами стола основание, тогда и будет виден истинный прогиб станины.
Нормы точности и жесткости стандартизированы для разных категорий станков, но это для промышленных- гугл в помощь.
Здесь не та категория, просто каждый старается сделать как можно лучше для конкретного вида обработки, неужели это не очевидно?
Нет методики - нет спора. Вот, например, где сказано, что индикатор надо крепить не на ось Z? Вы же инженер, у вас нету неопределенностей. Раз оперируете понятиями механики, укажите, откуда взята методика замера?
Samodelkin 88
Мастер
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Samodelkin 88 »

Xer0x_king писал(а):откуда взята методика замера
Из здравого смысла. Если Вы не в силах понять очевидных вещей, что я могу сделать в данном случае? Откройте любой учебник по слесарному делу, ремонту пром оборудования. Пока у меня создается впечатление, что Вы просто хозяйский ксерокс, не имеющий возможности остановиться и не переводить бумагу. Кнопочку то хозяева жмут. Были уже тут прецеденты, одна ЧПУ мухобойка чего стоила.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Lafayette, с тобой я небуду вообще о чем либо говорить поскольку ты доведешь до абсурда что угодно. Люфт тебе не люфт станок не станок.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Lafayette, с тобой я небуду вообще о чем либо говорить поскольку ты доведешь до абсурда что угодно. Люфт тебе не люфт станок не станок.
Ты просто скажи станок новый проверял или б/у
nik1
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nik1 »

Да если и юзанный, не должно быть люфта в опорах , если там путевые подши
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

frezeryga писал(а):Lafayette, с тобой я небуду вообще о чем либо говорить поскольку ты доведешь до абсурда что угодно. Люфт тебе не люфт станок не станок.
Негоже так отвечать человеку, у которого много авторитета.
Тогда я поинтересуюсь: Фрезерюга! Ты новый станок разбирал и проверял, или б/у. Ответь пожалуйста.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

nik1 писал(а):Да если и юзанный, не должно быть люфта в опорах , если там путевые подши
Да тут скорее немного по другому, мы же не знаем на сколько он б/у, а может его действительно разбирали. Учесть что подши там стоят обычные радиалки(как говорят), может кто и при замене потерял проставку, а может и износились. Вот я и пытаюсь понять, как можно обезменить хрен знает какой станок, не считая названия, а потом кричать производитель фуфло.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Станок очень мало бу начинающим пользователем который выпилил на нем в квартире несколько деталек.
Последний раз редактировалось frezeryga 21 янв 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

Lafayette писал(а):
nik1 писал(а):Да если и юзанный, не должно быть люфта в опорах , если там путевые подши
Да тут скорее немного по другому, мы же не знаем на сколько он б/у, а может его действительно разбирали. Учесть что подши там стоят обычные радиалки(как говорят), может кто и при замене потерял проставку, а может и износились. Вот я и пытаюсь понять, как можно обезменить хрен знает какой станок, не считая названия, а потом кричать производитель фуфло.
Я с нетерпением жду ответа фрезерюги. От этого и будем отталкиваться.
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

frezeryga писал(а):Станок очень мало бу начинающим пользователем который выпилил на нем в квартире несколько деталек.
Лично видел, сколько? Или продавец при продаже сказал?
Gestap
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Gestap »

Xer0x_king писал(а):
frezeryga писал(а):Станок очень мало бу начинающим пользователем который выпилил на нем в квартире несколько деталек.
чето новое, вроде станок у одного хозяина был!?
дело дойдет чувствую до того что надо будет доказать что станок вообще на этой фирме сделан))))) а то может пиратская копия))))
Пилим, точим, шьем, продаём комплектующие к станкам
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Наша группа в телеге https://t.me/asiogroup
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

Gestap писал(а):
Xer0x_king писал(а):
чето новое, вроде станок у одного хозяина был!?
дело дойдет чувствую до того что надо будет доказать что станок вообще на этой фирме сделан))))) а то может пиратская копия))))
Изначально Фрезерюга сказал, что обмерил станок, у него люфты, его гнет и прочее. Но о том, что он б/у, он умолчал и не написал в ветке. Это бы сняло некоторые вопросы. Вопрос, откуда он знает за малое количество выпиленных деталей... И может он еще что то не сказал...
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

Суть в том, что по другому ты бы и не ответил, что он мало б/у. А учитывая что пользователь начинающий, то никто не знает что происходило с этим станком и никто никогда и не узнает. Приобрели б/ушный станок, на то он и б/у, но работоспособно, а вот на сколько он работоспособен это совсем другой вопрос и предьявлять притензии нужно тому, у кого станок куплен. Хотя какие могут быть притензии если станок указан как б/у.
Ты, Фрезерюга, в свою очередь, походив вокруг да около Б/Ушного станка, взяв на себя слишком много, начинаешь предьявлять притензии производителю. Тем самым, как ты говоришь, информацией поделился и предупредил всех, превратив эту тему в полнейший бред.
На каком основании ты наезжаешь на производителей, при покупке Б/У станка.
Ты бы ещё купил б/ушный МИКОНИ, а потом китайцам написал, что тебе подсунули фуфло.
Доброжелатель ты наш.
О чём тут можно вести речь, если ты путаешь мух и котлеты в одну кучу.
Последний раз редактировалось Lafayette 21 янв 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Gestap
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Gestap »

какие например?
ну также можно сказать что на нем фуру фанеры напилили.
да я думаю и по внешнему виду можно догадаться насколько он бу.
то что люфты, швп в опоре болтается, клинит, покупатель сам виноват.
получается не надо станком пользоваться))) и все будет хорошо)))
Пилим, точим, шьем, продаём комплектующие к станкам
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Наша группа в телеге https://t.me/asiogroup
Ответить

Вернуться в «Продам»