donvictorio писал(а): но тем не менее. и при этом трешака минимум.
Извините, может я недостаточно знаю матерных слов, но слово "трешака" что-то пока незнакомо мне.
Поисковый запрос выдал сайт с таким словом:
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/for ... 7610810921

- Трешак, как он есть.
Дрюня писал(а):Нарушение правил форума
2. Сообщение (тема) должно соответствовать тематике раздела, а ответ в теме соответствовать обсуждаемой проблеме. Использование чужих тем для своих (новых) вопросов запрещено
Один мудрый, человек, лет пятнадцать назад рассказал про эффект уборщицы.
Приказать не может, власти не имеет, но есть власть тряпки, не отойдёшь "по бырому", махнёт тряпкой по ногам.
Так же и на данном, пока ещё уважаемом сайте (чип имею ввиду), такое в правилах, а не в редких исключениях.
Просто когда на серьёзных, (во всех, в любых смыслах) такой модер нападает, то нормальный человек пошлёт куда подальше. И всё. Чего моське отвечать.
Исполнитель (серьёзного человека)-- по пути наименьшего сопротивления всё сделает, зайдёт на другие форумы, особенно если не ленив.
При этом я лично отношусь непосредственно к самому "Дести" с высоким уважением, очень умный специалист, и в жизненных вопросах правильно смотрит (на основании личной переписки я так считаю).
Но создал он "робота", который работает по его уставу, + уборщиц нашёл где-то, и получился результат--регрес, за последние 2 года, как мне видится.
Для обхода этого глупого робота, гости "чипа" пишут типа "знаю", "помогу советом", "вот там посмотрите, они (редкостные на самом деле негодяи) так здорово помогли" и т.д. (по состоянию на конец 2014года).
Ну или может быть я чуть странный, или задержался в подростковом возрасте, но как-то местный народ гораздо "моложе", "юморней", интеллигентней что-ли.
Например "AFTAEV" мог "проминусить" меня за то, что я случайно (на год не посмотрел про плазморезку) поднял в 2016 году тему, актуальную в 2012г. Он же с юмором написал "не понял как это случилось...".
Вы такое представить можете себе на сайте, где модеры возомнили себя рокфеллеровскими уборщицами?
Пока истории не известно сучаев, что бы главные админы-единственные владельцы молодели, а раз так, то бывают сопутствующие болезни.
Я вот уже вместо сна, здесь данный текст пишу..., постарел что-ли.
Если данный текст модераторами может быть рассмотрен как помощь "чипу", прошу эту статью вырезать нахрен в таких местах.