Схема похоже правильная.
Осталось частотник настроить, что бы при замыкании платой USB Motion контактов FOR и DCM произошел пуск инвертора.
Без инструкции никак.
Выкладывайте, пожалуйста.
Вот отрыл на просторах интернета даже на русском языке. Уверен заодно кому и пригодится!Provodnik писал(а):Без инструкции никак.
Выкладывайте, пожалуйста.
?Provodnik писал(а):Используйте развязку через оптрон
У гугла спроси, его можно не стесняться.Filyushin писал(а):Стесняюсь спросить, что такое оптрон и какой он необходим?
ооо, мастер советов вернулся)UAVpilot писал(а):У гугла спроси, его можно не стесняться.
Их две. Про одну из них написано в подписи.Filyushin писал(а):Что за миссия у Вас на форуме, где все ищут ответы на свои вопросы, сидеть и отправлять всех в гугл или инструкции?
Ссылка из гугла подойдёт или надо будет текст вручную перепечатать?.. Или может начитать в виде аудиокниги? Я всё это могу сделать, только вот предложить не могу - в этом разделе нельзя предлагать платные услуги.Filyushin писал(а):Может я хочу здесь получать ответы на вопросы...?
Так уже не раз тут писал, что мои посты можно просто не читать. И даже не отвечать на них.Filyushin писал(а):В принципе Ваше разрешение мне побоку, так же как и мнение.
Терпите.Filyushin писал(а):Было бы идеально если бы Вы и комментировать мои сообщения перестали и не засоряли эфир, чтобы следующему человеку не пришлось читать по 20 страниц, чтобы найти ответ.)
и третья миссия это ставить минусики людямUAVpilot писал(а):Их две. Про одну из них написано в подписи.
Спасибо за помощьProvodnik писал(а):На стр. 16-17 описано как менять параметры .
Вам надо поставить параметр
PD001 Источник команды ПУСК/Run в значение 1 ( внешние клеммы)
PD002 Источник задания частоты в значение 1 ( внешн.. клеммы/ потенциометр)
PD044 FOR (D1) в значение 1 – пуск
Вроде все , посмотрите сами.
Кстати, как нарисовали китайцы, напрямую USB Card с клеммами регулятора лучше не соединять.
Используйте развязку через оптрон, как было выше.
не думаю что там высшая математикаProvodnik писал(а):но без понимания как работает оптрон, Вам тяжело будет.
Filyushin писал(а):не думаю что там высшая математикаProvodnik писал(а):но без понимания как работает оптрон, Вам тяжело будет.
Минусы.Фукс писал(а):Кстати кто что скажет вот про это https://ru.aliexpress.com/item/USB-Port ... autifyAB=0
Не КитайФукс писал(а):А что есть еще под мачь3 кроме этой платы ?