эээ нет! вы сначала написали цену, а когда я обнаружил несоответствие цены с реальностью, то спросил когда было куплено. и тогда выследующим сообщение сказали что в прошлом году куплено.mhael писал(а):Вот я то как-раз никого не обманываю. Я написал цену и когда брал.
ну тогда поваяйте в гламуре.ощутите сколько стоит заниматься изобретениями.mhael писал(а):Нет, спасибо. Такое г... ваять каждый день мне совесть не позволит.
нужный диаметр как назло ненаходится.у меня же не склад черенков с разными диаметрами.mhael писал(а):Вот не поверю, чтобы в деревне не было куска сломанного деревянного черенка от лопаты. вам же не впервой из ваять из того, что только в печь годиться.
да и ваять из деревяшки намного дольше чем намотать изоленты на подшипник и проплавить канавку. и совсем ненужно никаких инструментов.
нету у меня таких, темболеенужногодиаметраmhael писал(а):Не поверите - перьевым сверлом, которое делается из сломанного или негодного долото или стамески.
https://www.youtube.com/watch?v=Hjbf70YAmPQ и сомневаюсь что можно достаточно точно сделать кругляк 28мм так чтобы ровно по центру вышло и ещё чтобы подшипник нормально оделся. это уже достаточноточные работы для которых я и собираю станок.
это я 2 часа буду этот шкив ваять. а потом понадобится другая конструкция шкива - и опять 2 часа. я же не по готовым чертежам делаю, я изобретаю.mhael писал(а):На худой конец выпиливается лобзиком ручным и доводится напильником.