Стоит ли делать токарный веб-сервис?
-
nkp
- Мастер
- Сообщения: 8340
- Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 00:25
- Репутация: 1589
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
давайте про самогон - реально хоть какая то польза от темы будет
- Argon-11
- Мастер
- Сообщения: 2068
- Зарегистрирован: 07 июн 2017, 17:48
- Репутация: 461
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Конкретно мне более интересно не само самогоноварение (ибо освоено), а добавляемые растительные специи
Верные приправы добавляют виртуальный градус и устраняют неизбежность похмелья!
Верные приправы добавляют виртуальный градус и устраняют неизбежность похмелья!
- Serg
- Мастер
- Сообщения: 21923
- Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
- Репутация: 5183
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
В чём проблема-то распределить равномерно канистры? Тем более, что большие обороты тут не нужны. Вот бельё равномерно распределить после стирки сложнее, но современные машинки справляются сами.MGG писал(а):Тут выльется другая проблема балансировка барабана современной стиральной машины может сдохнуть даже за один цикл
А просто залить в барабан брагу не получится - эффект от него будет минимальный.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Сообщения: 34042
- Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
- Репутация: 6194
- Откуда: Казахстан.
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Нужно сделать кибертихнолога для правильного распределения канистр с самогоном в стиральной машине 
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- donvictorio
- Мастер
- Сообщения: 2457
- Зарегистрирован: 11 окт 2012, 16:26
- Репутация: 683
- Настоящее имя: Виктор
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
я в детстве пробовал делать брагу в стиралке. оторвал и заглушил тарелку под активатором, предварительно почистил все там хорошенько, сменил сальник, бо текло, загрузил крахмала, сахара и большую пачку дрожжей, крутилось часа 3 где-то. потом типа сутки постоять и гнать. ну так, обычная смага, правда, сильно крепкая была со старта, память отшибала знатно. много наших полегло тогда в битве с ней (около 5 литров с загрузки стиралки получилось)
рецепт брал из книжечки 100 рецептов самогона. это была моя вторая концепция, потом оттуда же вычитал схему продвинутого аппарата с косвенным нагревом, перекаливателем, сухопарником и прочими сивухоотстойниками, пропускали через фильтры из противогазов, лимоны в ней мочили.. эх, знатное детство было...
рецепт брал из книжечки 100 рецептов самогона. это была моя вторая концепция, потом оттуда же вычитал схему продвинутого аппарата с косвенным нагревом, перекаливателем, сухопарником и прочими сивухоотстойниками, пропускали через фильтры из противогазов, лимоны в ней мочили.. эх, знатное детство было...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Сообщения: 34042
- Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
- Репутация: 6194
- Откуда: Казахстан.
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Зачем нужна стиралка в производстве самогона?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- donvictorio
- Мастер
- Сообщения: 2457
- Зарегистрирован: 11 окт 2012, 16:26
- Репутация: 683
- Настоящее имя: Виктор
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
увеличивает контакт клеток дрожжей с питательными веществами. им напрягаться не надо, еда сама в рот летит, намного быстрее размножаются и генерируют спирт.aftaev писал(а):Зачем нужна стиралка в производстве самогона?
-
aftaev
- Зачётный участник

- Сообщения: 34042
- Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
- Репутация: 6194
- Откуда: Казахстан.
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Думал взвеси так фильтруют, а оказывается все намного хитреdonvictorio писал(а):увеличивает контакт клеток дрожжей с питательными веществами.
Вот что что, а об этом ни зачто не додумался
Да им как то и напрягаться то особо нечем. Рук, ног у них нетdonvictorio писал(а):им напрягаться не надо, еда сама в рот летит, намного быстрее размножаются и генерируют спирт.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
MGG
- Мастер
- Сообщения: 3673
- Зарегистрирован: 08 фев 2016, 16:33
- Репутация: 1010
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
У меня сосед заливал в бидон герметичный, в багажник машины и результат получал за день
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
-
aftaev
- Зачётный участник

- Сообщения: 34042
- Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
- Репутация: 6194
- Откуда: Казахстан.
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Спирт раньше делали так:
зерно мочили чтоб оно проросло. Чтобы крахмал превратился в сахара. Потом сушили, молотили и дрожжи добавляли. Потом перегонка.
Сейчас используют кибертехнологии. Берут зерно, измельчают. Наливают ферменты, крамал превращается в сахара. Потом добавляют другие ферменты. Сахара переходят в спирт. Потом перегонка. Так что кибертехнологии уже и дрожжей без работы оставили
зерно мочили чтоб оно проросло. Чтобы крахмал превратился в сахара. Потом сушили, молотили и дрожжи добавляли. Потом перегонка.
Сейчас используют кибертехнологии. Берут зерно, измельчают. Наливают ферменты, крамал превращается в сахара. Потом добавляют другие ферменты. Сахара переходят в спирт. Потом перегонка. Так что кибертехнологии уже и дрожжей без работы оставили
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Сообщения: 34042
- Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
- Репутация: 6194
- Откуда: Казахстан.
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Правильно, нужно перемешивать. Но без фанатизма, чтоб клетки дрожжей не разрывать.MGG писал(а):У меня сосед заливал в бидон герметичный, в багажник машины и результат получал за день
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- Serg
- Мастер
- Сообщения: 21923
- Зарегистрирован: 17 апр 2012, 14:58
- Репутация: 5183
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Где-то технология нарушена... В армии поднимали заднюю ось грузовика на домкраты, к колесу крепили специально выделенный для этого бензобак, туда закладывались ингредиенты и третья-четвёртая передача холостые обороты... Часа через 3-4 продукт был готов к перегонке или просто к употреблению. Подробности процесса и состава не знаю, я только результатом пользовался.donvictorio писал(а):я в детстве пробовал делать брагу в стиралке. оторвал и заглушил тарелку под активатором, предварительно почистил все там хорошенько, сменил сальник, бо текло, загрузил крахмала, сахара и большую пачку дрожжей, крутилось часа 3 где-то. потом типа сутки постоять и гнать.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- donvictorio
- Мастер
- Сообщения: 2457
- Зарегистрирован: 11 окт 2012, 16:26
- Репутация: 683
- Настоящее имя: Виктор
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Самогонка в сети
так а там и не центрифуга, а обычная мешалка. хоть палкой в бидоне перемешивать. тема то родилась лет 40 назад, центрифуг тогда у народа не было особо.aftaev писал(а):Но центрифуги для ускорения роста не слышал чтоб применяли Центрифуги применяют для фильтрации "мусора" от жидкости.

в целом гнать можно было и сразу после стиралки, но брага была ещё сладковатой, поэтому я её оставил, пока дрожжи весь сахар не съедят. на следующий день сахара уже не было. возможно, он и раньше закончился, но повторять этот трюк я уже не готов, мне проще готовый продукт приобрестиUAVpilot писал(а):Часа через 3-4 продукт был готов к перегонке или просто к употреблению.
- Hanter
- Мастер
- Сообщения: 5414
- Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:52
- Репутация: 4338
- Настоящее имя: Алексей
- Откуда: Питер
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
мда.... Короче.. берем реальную деталь...
вбиваем примерно ее геометрию в это мегакам...
получаем какую то лютую херню.. с зарезом стенок, без сверления и с невыполнимой технологией...
где хваленый ИИ ??? где.... хотя бы просто реально выполнимая технология ???
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- MX_Master
- Мастер
- Сообщения: 7489
- Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
- Репутация: 3113
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: Алматы
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Алексей, обождите, скоро (в ближайшие 35 лет всё будет)
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Дык там еще куча недоделок и много ограничений. Постепенно будем устранять, расширять функционал, улучшать дизайн.
А пока показываем, как и куда идут разработки.
А пока показываем, как и куда идут разработки.
- MX_Master
- Мастер
- Сообщения: 7489
- Зарегистрирован: 27 июн 2015, 19:45
- Репутация: 3113
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: Алматы
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Дядя Виктор, а у вас в команде разработки кто-то ещё есть?
Обратил внимание на "будем" и "показываем".
Обратил внимание на "будем" и "показываем".
-
SVP
- Мастер
- Сообщения: 6140
- Зарегистрирован: 19 дек 2012, 15:49
- Репутация: 884
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Конечно есть.
Наполеон... леонардо да винчи... кто-там еще... а, этот, царь наш короче.... в общем все пацаны из окрестных палат помогают.
Наполеон... леонардо да винчи... кто-там еще... а, этот, царь наш короче.... в общем все пацаны из окрестных палат помогают.
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Нет конечно. Но я как то прикидывал работу скольких специалистов я один выполняю, что то 10-12 получилось.Дядя Виктор, а у вас в команде разработки кто-то ещё есть?
Обратил внимание на "будем" и "показываем".