SVP писал(а):
Он даже не в теме, что SSR используют только как регулирующие элементы, и что их ОБЯЗАТЕЛЬНО защищают как минимум правильно подобранными варисторами (и это те еще танцы с бубнами), а те кто хоть чуть-чуть в теме, обязательно аварийно дублируют коммутацию линий механическими устройствами.
Уважаемый, не надо мне приписывать что я знаю, а что нет, исходя из своей бурной фантазии.
Если какой-то дебил ставит SSR как элемент защиты - это его (дебила) право, равно как и использование в этих целях контактора.
Есть коммутирующие элементы, а есть защитные. То что Вы эти понятия путаете - да ради бога. Бравировать только не надо этим.
Hanter писал(а):
я про автоматы что-то спрашивал ? внимательно читаем мой вопрос. затем внимательно читаем пост №12. но это же читать нада... а.. забыл... можно еще перечитать 34ый.. хотя зачем ???
А мне нет дела что ты спрашивал или нет - это я писал про автоматы. Удобно же читать через строчку, да?
И вообще, не уважаемый, я с Вами вообще никакого желания не имею общаться, особенно после сравнений в свой адрес "срущий на могилу".
Всплыл ты тут для какой цели? Кто-то вроде делал обиженное лицо и говорил что тоже со мной разговарить больше не намерен.