Акция Доступные Nema 23Hs3415 3-3600,4-4400,5-5000 рублей!
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
Vasilich
- Новичок
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Продам 3д принтер ultimaker 2 новый.
Почему продаете, если он новый?
-
AVK74
- Почётный участник

- Контактная информация:
За 80 его продать невозможно.
Композитный алюминий звучит конечно круто, но походу это обычный рекламный пластик с внешним тоненьким слоем металла.
Композитный алюминий звучит конечно круто, но походу это обычный рекламный пластик с внешним тоненьким слоем металла.
-
Alexey74
- Опытный
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
деньги нужны.Vasilich писал(а):Почему продаете, если он новый?
-
Alexey74
- Опытный
- Контактная информация:
Нет там идет оригинальная рама из композита.AVK74 писал(а):За 80 его продать невозможно.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Фрезерованный алюкобондAlexey74 писал(а):Нет там идет оригинальная рама из композита.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
Alexey74
- Опытный
- Контактная информация:
Простите что?))aftaev писал(а):Фрезерованный алюкобондAlexey74 писал(а):Нет там идет оригинальная рама из композита.
-
AVK74
- Почётный участник

- Контактная информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алюминиев ... ные_панелиAlexey74 писал(а):Простите что?))aftaev писал(а):Фрезерованный алюкобондAlexey74 писал(а):Нет там идет оригинальная рама из композита.
Рекламный материал, довольно недорогой.
- Evilmax
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Даже интересно что там может стоить 80к....
-
Budek
- Кандидат
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Вот меня всегда удивляло, вы правда готовы сутки ждать ответа на форуме, вместо того, чтобы в поиске забить ОДНО слово?Alexey74 писал(а):Простите что?))aftaev писал(а):Фрезерованный алюкобондAlexey74 писал(а):Нет там идет оригинальная рама из композита.
-
Budek
- Кандидат
- Контактная информация:
Имя там стоит! Так же как на форуме количество звездочек вызывает эрекцию (или реакцию....).Evilmax писал(а):Даже интересно что там может стоить 80к....
-
AVK74
- Почётный участник

- Контактная информация:
При том, что Прюша стоит в районе двадцатки.
-
Budek
- Кандидат
- Контактная информация:
это как самолеты сравнивать. есть из тетрадного листка, а есть 747-й... и вроде оба летают.но различия то есть.AVK74 писал(а):При том, что Прюша стоит в районе двадцатки.
-
Alexey74
- Опытный
- Контактная информация:
Вот меня всегда удивляло, вы правда готовы сутки ждать ответа на форуме, вместо того, чтобы в поиске забить ОДНО слово?[/quote]
Да, если ответ в шуточной форме
Да, если ответ в шуточной форме
-
Budek
- Кандидат
- Контактная информация:
Еще раз перечитал ответ на ваш вопрос. Только у меня чувство юмора без смазки подклинивать начало?
Попробую вас повеселить еще тогда... - ЛОПАТА!
Попробую вас повеселить еще тогда... - ЛОПАТА!
-
AVK74
- Почётный участник

- Контактная информация:
Это примерно одни и те же яйца.Budek писал(а):это как самолеты сравнивать. есть из тетрадного листка, а есть 747-й... и вроде оба летают.но различия то есть.AVK74 писал(а):При том, что Прюша стоит в районе двадцатки.
Что одно бесполезная хрень, что другое.
Поиграццо и на полку. Только одно дело когда у вас 15 штук пылиццо, а другое 80. Вот и вся разница.
-
Budek
- Кандидат
- Контактная информация:
С форума вязальщиков/вышивальщиков ВСЕ станки - бесполезная хрень будет.
Мне вот принтер во многом помогает. Что для дома что то напечатать, лазерный резак вот доделываю 1500x900 (все, что возможно, на нем отпечатано).
ТС просит по сути половину цены. А это очень неплохо. Другой вопрос, что кто то любит сам собрать, а кто то "из коробки".
Мой первый принтер NOVA (а это татарский ультимейкер) тоже был куплен за полцены с рук. И я до сих пор не жалею (хоть и в копеечку вылезло сделать из него нормальный аппарат).
Для первого принтера - самое оно. ТС желаю успешной продажи.
А прюшеподобное - это вообще вне формата. У одних вообще подшипники пластиковыми стяжками закреплены. Вот это точно деньги на ветер (пусть и 15-20 тысяч).
Мне вот принтер во многом помогает. Что для дома что то напечатать, лазерный резак вот доделываю 1500x900 (все, что возможно, на нем отпечатано).
ТС просит по сути половину цены. А это очень неплохо. Другой вопрос, что кто то любит сам собрать, а кто то "из коробки".
Мой первый принтер NOVA (а это татарский ультимейкер) тоже был куплен за полцены с рук. И я до сих пор не жалею (хоть и в копеечку вылезло сделать из него нормальный аппарат).
Для первого принтера - самое оно. ТС желаю успешной продажи.
А прюшеподобное - это вообще вне формата. У одних вообще подшипники пластиковыми стяжками закреплены. Вот это точно деньги на ветер (пусть и 15-20 тысяч).
-
AVK74
- Почётный участник

- Контактная информация:
Прюши разные бывают, есть и на стяжках, а есть и на взрослых линейных блоках. Есть вообще на рельсах и стальной раме.
Да и на стяжках он вполне себе отлично печатает.
Деньги на ветер он не потому что плохо печатает, а потому что для дома он в принципе не нужен.
Вот у меня есть Прюша, брали для прикола по сути, попечатали дракончиков и прочую хрень и все, не могу представить что на нем можно печатать полезного (при наличии нормального ЧПУ станка конечно)
Одно было клевое применение, включаешь ченить печатать и с друзьями пиво пить под это дело прикольно.
Про вязальщиков вообще смешно. Либо руки либо станок, два разных подхода.
Пол цены? Тоесть эта шляпа 160 стоит? Не могу представить себе личность, купившее это за 160. Да и за 80 не могу.
Поведайте нам, чем он так круто лучше Прюши?
Да и на стяжках он вполне себе отлично печатает.
Деньги на ветер он не потому что плохо печатает, а потому что для дома он в принципе не нужен.
Вот у меня есть Прюша, брали для прикола по сути, попечатали дракончиков и прочую хрень и все, не могу представить что на нем можно печатать полезного (при наличии нормального ЧПУ станка конечно)
Одно было клевое применение, включаешь ченить печатать и с друзьями пиво пить под это дело прикольно.
Про вязальщиков вообще смешно. Либо руки либо станок, два разных подхода.
Пол цены? Тоесть эта шляпа 160 стоит? Не могу представить себе личность, купившее это за 160. Да и за 80 не могу.
Поведайте нам, чем он так круто лучше Прюши?
-
Budek
- Кандидат
- Контактная информация:
Если 3D принтер куплен для "дракончиков", то он, конечно, не нужен. Так же, как и не нужен в этом случае фрезер и т.д. Я свой именно после дракончиков и купил у человека (ну еще пару скачанных бесполезных фиговин он напечатал). И вы честно написали - брали прюшу для прикола. Но это вовсе не означает, что бесполезная вещь. Приезжайте ко мне - покажу лазерный резак. 2 кило ушло на него.
-
AVK74
- Почётный участник

- Контактная информация:
Пиши адрес, приеду
- Coffeein
- Почётный участник

- Контактная информация:
Re: Продам шаговые двигатели Nema 23HS3416
Шд получил. Нормально доехали. Проверить пока не могу, но сохранность хорошая внешне. Спасибо)))
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.