Где ваш багтрекер размещен и как на него попасть?pm_dev писал(а):4. На время бета-тестирирования запущена общедоступная группа в нашем баг-трекере...
Не нахожу ничего кроме формы обращения на странице ПМ.
Где ваш багтрекер размещен и как на него попасть?pm_dev писал(а):4. На время бета-тестирирования запущена общедоступная группа в нашем баг-трекере...
Изменение строки инициализации G-кода требует пересчета внутреннего кеша модальных состояний системы.NKS писал(а):А что может значить сообщение "cannot open variable file" ?
Интерфейс и функционал системы еще может измениться (и изменится) до релиза по сравнению с прототипом, показанным на видео.NKS писал(а):у вас на видео присутствуют кнопки паузы и сброса УП. А в скачанном клиенте этого нет
В той системе выяснилось множество ограничений. В нынешнем виде она может использоваться только как дополнительный канал сбора отчетов.tmr писал(а):Где ваш багтрекер размещен и как на него попасть?
Всё это, конечно, хорошо. Но паузу и сброс паузы было бы логичнее вывести одной отдельной кнопкой. Всё-таки "стоп" и "пауза" исторически отличные друг от друга функции.pm_dev писал(а):Конкретно по этим кнопкам - сейчас пауза и стоп у нас объединены
ну на фануковских стойках например ресет останавливал программу, а функцию мачевского ресета выполнял гриб, тут скорее все просто привыкли к мачу. Вообще было бы очень круто, если бы стоп поднимал инструмент с возможностью возобновления УП, в маче это вечная проблема, когда фреза затупилась, намотала деталь или много стружки/плёнки. Беда простоNKS писал(а):Всё это, конечно, хорошо. Но паузу и сброс паузы было бы логичнее вывести одной отдельной кнопкой. Всё-таки "стоп" и "пауза" исторически отличные друг от друга функции.pm_dev писал(а):Конкретно по этим кнопкам - сейчас пауза и стоп у нас объединены
Было бы хорошо, если бы можно было настроить скринсет под себя. Меня, например, пауза на стопе волне устраивает, функция одна и та же, нет смысла занимать интерфейс лишней кнопкой.NKS писал(а):Всё это, конечно, хорошо. Но паузу и сброс паузы было бы логичнее вывести одной отдельной кнопкой. Всё-таки "стоп" и "пауза" исторически отличные друг от друга функции.
Ошибка исправлена для реальных устройств (не для симулятора) в новом билде.tmr писал(а):если я хочу сдвинуть ось, нажимаю стрелку на клавиатуре - ось начинает движение, отпускаю стрелку, ось продолжает движение пока не нажмешь стоп
Поддержка пультов однозначно будет (скорее всего, через систему плагинов), точную номенклатуру поддерживаемых устройств и конкретные сроки озвучить пока не могу. Еще не весь основной функционал готов - работаем над ним пока что.tmr писал(а):кроме клавиатуры - какие пульты будут поддерживаться? HB04? Когда?
2992 руб. - НАЛЕТАЙ НАРОД!GuruCNC писал(а):Какова цена?
Так цена копеечная за такой продукт, ворд и ексель для юрлиц стоит десятку в год. А тут продукт для зарабатывания денег. Если точишь иконы в год на 500т.р. то эти 3 тыщи и не заметно. Тем более продукт надо разработать и поддерживать.GuruCNC писал(а):2992 руб. - НАЛЕТАЙ НАРОД! Стоп. Каждый год что ли платить???
Для пробы нужен ещё и их контроллер.Prav писал(а):Кто-нибудь попробовал сие чудо? Хочу купить, но кота в мешке...Для её работы требуется персональный компьютер (десктоп или ноутбук) и контроллер перемещений PLCM-E3 или PLCM-E1b.
За указанную сумму вы получаете лицензию со сроком действия 1 год.
Который по отзывам моего коллеги-конкурента залупа та ещё, а он как и я не первый год с чпу возится.FLUKE писал(а):Для пробы нужен ещё и их контроллер.Prav писал(а):Кто-нибудь попробовал сие чудо? Хочу купить, но кота в мешке...Для её работы требуется персональный компьютер (десктоп или ноутбук) и контроллер перемещений PLCM-E3 или PLCM-E1b.
За указанную сумму вы получаете лицензию со сроком действия 1 год.