Страница 190 из 616

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 09 июл 2015, 15:50
balomut
Вот мне бы так грызть боком , а то я по 0.8мм только .

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 09 июл 2015, 20:45
NightV
ролик с неожиданной развязкой :)
https://www.youtube.com/watch?v=-K-zDK4wrI4

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 09 июл 2015, 22:39
Nick
За последние 25 лет во фразе:
"Мальчик в клубе склеил модель"
поменялось значение всех четырех слов.

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 10 июл 2015, 11:25
Hanter
Изображение

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 10 июл 2015, 13:34
Predator
...трюк выполнен профессионалами :hehehe:

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 11 июл 2015, 19:42
Тима

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 11 июл 2015, 20:24
Predator
Надо еще уточнить, что в «легенде», как он её назвал, говорится о боёвом автомате калашникова, выпущенного на заводе ИЖмаш с патроном 7.62 тоже оригинальном, а не о его копиях. А та лажа из которой он стреляет к этому оригиналу никакого отношения не имеет.
PS: Ролик баян кстати :)

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 11 июл 2015, 21:07
Serg
Тормоз какой-то. Даже через камеру, что смотрит на него слышно когда он попадает в рельс, а когда нет...

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 11 июл 2015, 21:18
savo

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 11 июл 2015, 21:23
Askov
В прошлые выходные была культурная программа, сегодня решил открыть сезон поедания мяса.
Мясо купил на Фермерском рынке, но оно почему-то оказалось мороженным :)
Всё равно было вкусненько, горячее мясо плохим не бывает :D
Кто знает, как правильно выбрать мясо? http://youtu.be/PMqp8OXaPmg

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 11 июл 2015, 21:24
nkp
savo писал(а):https://youtu.be/mGOled86Sjo
по моему - можно было поработать ,чтоб из "наездника" не вытряхивало завтрак при езде))

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 11 июл 2015, 23:44
Serg
Askov писал(а):Кто знает, как правильно выбрать мясо?
Увы у нас от "фермерского мяса на рынке" осталась только красивая легенда. :(
Сам давно для всяких там шашлыков и т.п. покупаю охлаждённое мясо в Метро. Или беру некоторые виды мяса для запекания в маринаде или в масле со специями (ещё иногда в Ашане бывает, но разбирают быстро) - можно прям из магазина сразу резать и на шампуры.

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 11 июл 2015, 23:52
NightV
UAVpilot писал(а):
Askov писал(а):Кто знает, как правильно выбрать мясо?
Увы у нас от "фермерского мяса на рынке" осталась только красивая легенда. :(
Сам давно для всяких там шашлыков и т.п. покупаю охлаждённое мясо в Метро. Или беру некоторые виды мяса для запекания в маринаде или в масле со специями (ещё иногда в Ашане бывает, но разбирают быстро) - можно прям из магазина сразу резать и на шампуры.
тебя послушаешь.. так скоро людоедство начнется :) неужели все так плохо?

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 12 июл 2015, 00:08
Serg
NightV писал(а):тебя послушаешь.. так скоро людоедство начнется :) неужели все так плохо?
Так понаехали в Москву срубить бабла побыстрому, думают они самые умные - покупают мясо/фрукты в ашанах и пытаются им на рынке торговать. Ну а москвичи уже учёные, на рынки всё меньше ходят, вот и сидят на рынках эти "умники" у тухнущего мяса, а бабла им никто не несёт. Потом "умники" возвращаются на родину и жалуются, что масквичи - богатые и жадные ублюдки, денег у них много, но с регионами не делятся...
:)

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 12 июл 2015, 00:36
Вaha
Askov писал(а):Кто знает, как правильно выбрать мясо?
Бери в Мираторге мраморное мясо сорта Black Angus. Cтейки очень даже отличные, для хорошего мяса маринад противопоказан, для шашлыка или гриля мариновать не надо, получается очень вкусным. Говядина из шотландских бычков породы Абердин-Ангус, выращенного американскими фермерами-ковбоями в Брянской области. Я последние три года только его и покупаю.

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 12 июл 2015, 08:23
tooshka
UAVpilot писал(а):что масквичи - богатые и жадные ублюдки, денег у них много, но с регионами не делятся...
Тема не раскрыта))) понаехали требуют справедливого объективного обсуждения))).

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 12 июл 2015, 09:30
N1X
Блин, тяжело в этой вашей Москве... Из электронных компонентов и всякой техногенщины черта с рогами купить можно, а мяса нет ))
У меня самая большая сложность с шашлыками это когда шеи нет, и приходится 2-3 магазина обойти пока найдешь...

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 12 июл 2015, 13:53
NightV
этот кот знает как привлечь внимание и показать что он хочет :hehehe:
мужик глухой, и кот подучил язык жестов

https://www.youtube.com/watch?v=PU7hPOY8n_Y

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 12 июл 2015, 14:13
Тима
Askov писал(а):Кто знает, как правильно выбрать мясо?
Мы обычно мясо выбираем пока оно еще живое. Скидываемся втроем-вчетвером, если брать барашку, 20-25 - если крупный рогатый(зависит насколько крупный...). Голова/ноги достаются мяснику на холодец, шкуру продают. Мясо и ливер делится поровну между "акционерами".

Re: Кусочек позитиФФа

Добавлено: 12 июл 2015, 15:05
Askov
NightV писал(а): тебя послушаешь.. так скоро людоедство начнется :) неужели все так плохо?
В людях тоже надо уметь разбираться ;)