darxton.ru

Описание организаций продающих станки, комплектующие, материалы
Portos
Мастер
Контактная информация:

Re: darxton.ru

Сообщение Portos »

Darxton писал(а):Ну по утверждению производителей и большинства клиентов да, EM потише, поплавней, момент/скорость на какие-то проценты повыше. Сложно сказать - насколько, всё это знаете такие тонкие дела.
Единственное что могу сказать, что когда-то на AM882 экономили и ставили оптопары, которые начинали пропускать фронты где-то на 100 кГц(последний раз такую проблему года 3 назад фиксировали правда).
Благодарствую!
Да, как-то на форуме Михаил Юров разбирался с этой темой и описывал её, вроде бы как она решаема оказалась.
Поскольку разговор состоялся, спрошу еще одно, у Вас на сайте есть шпиндели WindWard, можете сказать по отзывам клиентов купившим его (если такие есть) какой он в работе? есть пара видео в сети по шумности работы то тяжело судить... Знакомый решил купить для небольшого хоббийного/домашнего станка, но останавливает момент шумности, так как он с воздушным охлаждением. И у них насколько я помню есть шпиндели с Ø33мм но у Вас таких нету.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

Шпиндели есть, работают нормально, нареканий не было, сделаны хорошо, шумят.... Ну достаточно шумные они, да, но я думаю тут сложно что-то поделать, это ж по сути своей электросвисток с цангой... Не сказать что прям уши закладывает, но не водники - это точно.
33 мм и у них сейчас нет, и до лета не будет.
Andrey@KZN
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrey@KZN »

Приветствую!

Мне тут письмо пришло, мол оставьте отзыв :)

Реально неудобно, что товар заказываешь, а его в наличии очень даже нет :(
При случае подкрутите уж сайт.
Portos
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Portos »

Darxton писал(а):Шпиндели есть, работают нормально, нареканий не было, сделаны хорошо, шумят.... Ну достаточно шумные они, да, но я думаю тут сложно что-то поделать, это ж по сути своей электросвисток с цангой... Не сказать что прям уши закладывает, но не водники - это точно.
33 мм и у них сейчас нет, и до лета не будет.
Спасибо.
glaz
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение glaz »

Покупал у вас конечные датчики 4 года назад, приехал пощупал поглядел - деньги отдал получил, работают до сих пор.
Решил купить 3 драйвера LeadShine AM882, пришел счет и говорят что теперь исключительно безнал, моя то уже деньгу приготовил хотел ехать забрать ан вона оно как :(
Второй день тра.. мучаюсь с vtb24online в попытке заплатить по счету выдет "Невозможно выполнить операцию, попробуйте позже"
Блин чем больше я узнаю vtb24 тем отчетливей понимаю что Сбербанк не так уж и плох )

PS: Боролся с ними по поводу звонков с предложением кредита - стабильно каждую неделю 2-3 звонка, доставали конкретно, увещевал, просил оставить меня в покое - бесполезно.
Хотел уже в суд заcкочить исковое мировому закинуть , но сперва на банки ру накатал телегу - помогло, даже извинились.
Правда через полгода опять звонок - накатал во второй, с тех пор не беспокоят.. :)
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

glaz писал(а): теперь исключительно безнал,
В письме еще 4 вида оплаты было. Включая пластиковые карты.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

glaz писал(а):говорят что теперь исключительно безнал, моя то уже деньгу приготовил
Привыкайте к безналу... Вон в Англии ещё в начале 90-х при попытке расплатиться не картой, а купюрой в 20 фунтов на тебя смотрели как на дурака и с подозрением... Даже у лоточников с сувенирами/поделками были онлайн терминалы для оплаты картой. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
glaz
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение glaz »

Пластик в нете не свечу по причине параноидальности (ожегшись на молоке на воду дуют)
а по терминалам редиректит на такую страницу:
https://money.yandex.ru/cashdesk/2.0/fa ... ingleLimit
да и тоже не стоит доверять терминалам такие суммы, концов с ними потом вообще не найдешь.
Лан как нить позже будет время решу вопрос.

UAVpilot привет )
Угу теперь вон по оглуплятору трындят что запретят нал для сделок с недвижкой - все как Оруэл завещал.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Все банки предлагают варианты защиты карт от инет мошенников. Одни предлагают виртуальные карты, на которых можно держать 0, а деньги класть непосредственно перед оплатой. Другие предлагают обычные доп. карты с возможностью установки лимитов - выставляешь лимит в 0 и спишь спокойно, а когда надо перевести сколько-то, то меняешь лимит на эту сумму, делаешь перевод и снова лимит на 0...

А терминалы - самое злобное зло! Мало того, что все фирмы держащие терминалы держат их в основном для отмывки нала, так ещё и запросто можно нарваться на совсем левый терминал, который деньги собирает, но никуда не переводит. Лично я ещё ни разу не пользовался терминалами...
glaz
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение glaz »

UAVpilot писал(а):..выставляешь лимит в 0 и спишь спокойно..
Тут было дело лимит был выставлен.. но, он не сработал )

Короче пошел опять на банки ру накатал абузу на них, ща звонили извинялись и на почту сразу письмо свалилось
Уважаемый Александр Евгеньевич, добрый день!
К сожалению, в настоящий момент отсутствует техническая возможность осуществить через ВТБ24-Онлайн с мастер-счета перевод внутри банка в пользу организаций, счета которых открыты в филиале № 2351 «Краснодар», № 3652 «Воронеж», № 6602 Екатеринбург и ГО Москва и МО. Мероприятия, направленные на решение проблемы, проводятся.

Для проведения операции в настоящее время Вы можете обратиться в любой офис Банка ВТБ24. При этом комиссия за перевод взимается в соответствии с тарифами Банка для офиса.
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

glaz писал(а):запретят нал для сделок с недвижкой
А в этом-то что плохого?
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

glaz писал(а):Тут было дело лимит был выставлен.. но, он не сработал )
Так не бывает - лимит ставится не на уровне банка, а на уровне платёжной системы. При попытке заблокировать на карте сумму, превышающую лимит/остаток платёжная система выдаст отказ.
Единственный случай, когда могут списать больше лимита/остатка: Тебе кто-то переводит на карту некую сумму, сумма появляется у тебя на карте. Но это не означает, что деньги уже дошли до твоего банка и карты, это случится (собственно транзакция получит одобрение ЦБ и поступит в твой банк) не ранее след. рабочего дня, просто твой банк получив информацию о переводе временно положил тебе на счёт свои деньги. Теперь ты можешь потратить эти деньги (пока ещё деньги банка, а не твои), но если по какой-либо причине транзакция перевода будет отменена/неодобрена, то твой банк просто вернёт себе свои деньги, выданные тебе на время не смотря на лимиты и реальный остаток. Если остаток будет меньше, то будет так называемый "технический овердрафт".
glaz
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение glaz »

Сергей Саныч писал(а):
glaz писал(а):запретят нал для сделок с недвижкой
А в этом-то что плохого?
Кормушку для банков делают причем принудительно,
процент то за сделку никто отменять не будет, а лишние 10-90 т.р. с кого брать будут?
Тарифы кста почитайте по своим картам когда больше суммы за день прописанной в договоре снимаете - сильно удивитесь.

Насчет лимитов - банк банку рознь, лимит то передает процессиновому центру банк а он его не передал, передал неправильно etc.
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

glaz писал(а):Кормушку для банков делают причем принудительно,
процент то за сделку никто отменять не будет, а лишние 10-90 т.р. с кого брать будут?
Насколько я знаю, за перевод внутри своего банка вообще ничего не берется, а за перевод в другой банк берется какая-то (совсем небольшая) фиксированная сумма. Если Ваш банк за переводы берет такой нехилый процент, то просто меняйте банк.
glaz писал(а):Тарифы кста почитайте по своим картам когда больше суммы прописанной в договоре снимаете
Дык а зачем снимать-то при безналичной оплате? Это как раз недостаток оплаты налом :)
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

AndyBig писал(а):а за перевод в другой банк берется какая-то (совсем небольшая) фиксированная сумма
Например так: комиссия 3%, но не менее 100 руб.
glaz писал(а):Тарифы кста почитайте по своим картам когда больше суммы за день прописанной в договоре снимаете - сильно удивитесь.
У меня например переводы в другие банки до полумиллиона комиссией не облагаются. :tongue:
Просто я при зачислении денег на карту не снимаю их все сразу, а они у меня там так и лежат, из-за этого у меня получается довольно большой среднемесячный остаток и как следствие повышенный процент (4% годовых) и прочие ништяки от банка.
Кстати, с карты снимал 250 тыр за раз, дальше упирался в ограничение банкомата - не более 50 купюр за раз.
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

UAVpilot писал(а):Например так: комиссия 3%, но не менее 100 руб.
Я ж говорю - надо менять банк :)
272.jpg (1740 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=101073&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (122.57 КБ)</a>
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

glaz писал(а):Тарифы кста почитайте по своим картам когда больше суммы за день прописанной в договоре снимаете - сильно удивитесь.
Посмотрел. Ничего критичного не обнаружил.
glaz
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение glaz »

Сергей Саныч писал(а):
Посмотрел. Ничего критичного не обнаружил.
Это хорошо, мне пришлось около 6-7 тысяч минбанку заплатить за превышение снятия наличных с карты - как раз сделка была по квартире и уже никуда не денешься.
Хорошо что не вся сумма там была а лишь часть а то бы ..
Последний раз редактировалось glaz 25 янв 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

AndyBig писал(а):Я ж говорю - надо менять банк :)
Я ж для примера цифры написал...
Да и зачем мне менять банк Альфабанк на Альфабанк, если у меня пакет услуг "Максимум+" с бонусами?.. :)
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

glaz писал(а):мне пришлось около 6-7 тысяч минбанку заплатить за превышение снятия наличных с карты - как раз сделка была по квартире
Ну вот, а при безналичном расчете такой проблемы бы не возникло.
Ответить

Вернуться в «Организации»