Затем, что приводить Вам больше и нечего, нет у Вас больше ничего кроме кучи громких слов, надерганных из чужих цитатtbc писал(а):Дык я цитаты зачем привел авторитетов?
Стоит ли делать токарный веб-сервис?
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Есть у него форум! Со стихами! Списком тех кому не даст пользоваться ИИ, которого у него нетAndyBig писал(а):нет у Вас больше ничего кроме кучи громких слов
Форум одного актера
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Да он давно-бы уже всё создал и страдал бы от проблемы "куда потратить охренелиарды баксов", но несознательные элементы на каждом шагу чинят ему препятствия, заставляя гения растрачивать себя на унизительные мелочи:
Все, что мешает созданию ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ-АВТОМАТА
Upd: Тема - огонь! Хорошо, что завтра воскресенье...
Все, что мешает созданию ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ-АВТОМАТА
Upd: Тема - огонь! Хорошо, что завтра воскресенье...
Вчера 10.09.07г. соседка справа Сломова Л.И. взялась за старое - производство самогона. Шумный технологический процесс прекратила только ночью. Сегодня сообщу участковому.
ВОТ ТАК И СОЗДАЮТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОРЫВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!
Вчера вечером и сегодня 6.11.07г. группа собутыльников распивала
в подъезде на нашем этаже спиртное. Пьют и ржут как мерины.
Вот так и создается ПЕРВАЯ В МИРЕ СИСТЕМА ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
От которой С ПОТРАХАМИ ЗАВИСИТ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ!
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Хорошему тОнцору всегда что то мешает 
Форум Таруты, находка чтобы поднять настроение
соседи, не трясите половики, нужно трясти кошельки чтоб деньги на ИИ сыпались5) Поругался с соседями. Теперь сверху. Причина - постоянно трясут сверху различные половики, тряпки и т.д. , даже когда знают, что находишся на балконе.
Блин не соседи, а просто звери!
Форум Таруты, находка чтобы поднять настроение
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Приведенные примеры, это мешало конечно жить и нормально работать, но это не так, как сосед с другой стороны, грузчик, под два метра ростом и полтора центнера весом, полный дебил, который часто напивался, врубал по ночам музыку на всю мощь и пьяный с сигаретой засыпал, а после вызывали пожарных. И так было неоднократно. Но сейчас это все в прошлом. Они переехали и вместо них живут замечательные соседи. Надеюсь, что естественные возрастные изменения, все же позволят мне довести задуманное до конца, т.е. создать токарный веб-сервис и после на базе западной САМ, сделать интеллектуальную надстройку. Это люди на этом форуме просто не знают то, что я делаю и узнав не верят в возможность создания Промышленного ИИ, а на cccр3D и cad.ru,Да он давно-бы уже всё создал и страдал бы от проблемы "куда потратить охренелиарды баксов", но несознательные элементы на каждом шагу чинят ему препятствия, заставляя гения растрачивать себя на унизительные мелочи:
где я вещаю уже 15 лет, те, кто поначалу противодействовал этим разработкам, поменяли свое мнение на противоположное и если наезды от кого то есть, то это уже как раз потому, что Промышленный ИИ, несет угрозу их собственному благополучию. То, что происходит в нашей стране с этим проектом и отчаянным поиском прорывной технологии руководителей, не удивляет. Руководители давно все знают, но не знают, как этот процесс поставить под свой контроль.
Поведение людей тоже понятно, оно описано в вышедшей в прошлом году в США проф. МИТ Лорана Грэхама книге о том, что создание российской Apple в РФ не возможно, этому помешает менталитет людей. А вот поведение американцев мне не понятно. Тоже ведь знают разработчики САМ про этот проект. И уверен, все понимают. Но чего то ждут. Чего? Мол, у Турты все равно нет никакого выбора, кроме создания своего кибер-технолога на базе американских, облачных Onshape+VisualCAMc и Fusion 360? Российское то ему создать не дали. Готовят грандиозную мировую дискредитацию ответственных здесь лиц? Думаю, не долго ждать осталось. Скоро узнаем. А пока работать надо. Это уж точно будет круче, чем "лучший подарок Америке: Зворыкин и телевидение", или сооснователь Google Сергей Брин.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
думаю не позволят.tbc писал(а):Надеюсь, что естественные возрастные изменения, все же позволят мне довести задуманное до конца, т.е. создать токарный веб-сервис
Или понял что ты не пробиваемый и находишься на своей орбите.tbc писал(а):поменяли свое мнение на противоположное
Посмотри историю Валентина Гапнцева. Уехал в Гермению, потом в США, потом обратно во Фрязино. Как его идею американские компании хотели прибрать. Когда было что показывать, ему государство выделило деньги. А если вещать 15лет херню, как соседи ИИ мешают делать, и ничего из результата не показывать, то никто ничего не выделит.tbc писал(а):что создание российской Apple в РФ не возможно
https://www.youtube.com/watch?v=x9cLmnjkDjo
https://www.youtube.com/watch?v=ORybfKLQVgc
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
tbc писал(а):Приведенные примеры, это мешало конечно жить и нормально работать, но это не так, как сосед с другой стороны
Так эти соседи были подосланы американцами, чтобы помешать создать российскоеtbc писал(а):Российское то ему создать не дали.
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
На нашем форуме, оказывается, поддерживают Турту
) Вот UAVpilot поддержал его сегодня, посочувствовал
))))
Еще один пример - http://cccp3d.ru/topic/91595-%D1%81%D0% ... ent=903259:
)
Кто там беспокоился по поводу того, что мы гнобим и без того слабую психику Турты? Да ему хоть плюй в глаза - всё божья роса
http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?id=2392#p6059Меня поддержали на одном из форумов:
"Да он давно-бы уже всё создал и страдал бы от проблемы «куда потратить охренелиарды баксов», но несознательные элементы на каждом шагу чинят ему препятствия, заставляя гения растрачивать себя на унизительные мелочи"
Еще один пример - http://cccp3d.ru/topic/91595-%D1%81%D0% ... ent=903259:
Как я понимаю, это про вот этот наш ресурсСравнительный ролик по токарной обработке на СЧПУ, судя по высказываниям, на ресурсе, где меня и попросили начать делать этот проект, видимо произвел впечатление, которое можно охарактеризовать фразой, как "не верю своим глазам". Даже ранее высказывавшиеся негативно специалисты, примолкли: смотрят и ничего не сказав, уходят.
Кто там беспокоился по поводу того, что мы гнобим и без того слабую психику Турты? Да ему хоть плюй в глаза - всё божья роса
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
Я же вам толдычу, не возьмете вы его 
- Kachik
- Мастер
- Контактная информация:
Ясен пень - у него стаж и опыт. Он ещё нас переживёт...nik1 писал(а):Я же вам толдычу, не возьмете вы его
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Главное, чтобы не взялKachik писал(а):Он ещё нас переживёт...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Сверху американские шпионы, справа что стучали, тоже шпионы виноваты. Этих соседей шпионы заставляли насильно пить, а потом они буянили. Вот так ИИ и не получается сделать. Везде диверсанты и СпиоНыAndyBig писал(а):Так эти соседи были подосланы американцами, чтобы помешать создать российское
Тарута, те что сверху полик трусили, срочно нужно сдать пыль на анализ. Вдруг там наниты или сибирская язва
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
всё равно там неправильный форум, дискриминационный!AndyBig писал(а):На нашем форуме, оказывается, поддерживают Турту) Вот UAVpilot поддержал его сегодня, посочувствовал
))))
Слова представителя какого-то там Брестского Электротехнического Завода были оценены по достоинству: http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?id=467#p5830
а слова модератора нашего форума просто проигнорены: http://cnc-club.ru/forum/viewtopic.php? ... 16#p477216
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Тарута твой ИИ здесь необходим. Вместо двух, будет работать одЫн
https://www.youtube.com/watch?v=MA6TOM_XeaI
https://www.youtube.com/watch?v=MA6TOM_XeaI
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Друзья, не надо скатываться в оскорбления. У вас лично человек ничего не украл, даже немного повеселил.
А как они меня брать собираются?Я же вам толдычу, не возьмете вы его
Я еще в 1987г. королевскую НПО "ЭНЕРГИЯ" заставил говорить о первой в мире экспертной системе "ЭКСПЕРТ-Т", там технологи, после просмотра что она выдает на СМ 1420 не могли поверить своим гпазам и умоляли не отдавать в головной ЦНИТИ алгоритмы, чтобы кандидатские на них не защитили.
И я вижу, что уровень этой экспертной системы не достигнут никем в мире до сих пор никем из западных САМ.
Я зашел по этой ссылке http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?id=467#p5830
Многие уже давно не участвуют дискуссиях по теме Промышленный ИИ. Многие поменяля свое мнения на противоположное. Георгий Наумов например.
А как наезжал, даже проблемы с правоохранительными органами хотел устроить. А уж сейчас, когда у меня появились сторонники и все развивается так, как я и сказал, да еще и высказывания авторитетов появились, которые привел выше... На форуме cccp3D мне нагнали репутацию за кроткий срок в плюс, только следить успевал, как растет. Бесполезно это молодые люди пытаться заставить слушать непонятно кого с таким послужным списком. Так что смотрите и ждите, когда появится Промышленный ИИ.
shatrovmaxim!
А сколько тебе годиков, мне интересно, что ты ярлыки так запросто раздаешь? Ты вообще родился еще, когда я создал первую в мире экспертную систему на НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева? Будь добр ответь. Хочу разобраться откуда такая уверенность в суждения берется?
А сколько тебе годиков, мне интересно, что ты ярлыки так запросто раздаешь? Ты вообще родился еще, когда я создал первую в мире экспертную систему на НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева? Будь добр ответь. Хочу разобраться откуда такая уверенность в суждения берется?
shatrovmaxim!
- mikehv
- Мастер
- Контактная информация:
Мне вот жалко ТС стало. У него реальные отклонения в здоровье. Над такими людьми смеяться не хочется. Хотя по началу забавляет, пока не поймёшь насколько все плохо.
Пускай себе занимается. Вреда от него нет
Пускай себе занимается. Вреда от него нет
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Таким людям необходимо лечение, но это уже не в наших возможностях. Поддакивать им - это еще хужеmikehv писал(а):Над такими людьми смеяться не хочется.