Кусочек позитиФФа
-
Askov
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Шоб и завтра так. 
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Всё в городе гулянка пошла с фейерверками и тачками с флагами

Канадцы тогда точно с ума сойдут! Помнишь, когда было 100 лет хоккею и наши их надрали, они там чуть не ревели с горя!Askov писал(а):Шоб и завтра так.
- shalek
- Почётный участник

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
- verser
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вот что давно мечтаю купить -
"Aнтисмартфон" The Light Phone : телефон, умеющий только звонить
https://www.youtube.com/watch?v=IN4oEb4MG2g
На Kickstartere этот проект собрал за несколько дней больше 70000$
Размеры 85,6 х 53,98 мм (размер кредитки) толщина 4 мм, вес 38,5 г.
Телефон работает на процессоре MTK6250, 20 дней без подзарядки в режиме ожидания.
"Aнтисмартфон" The Light Phone : телефон, умеющий только звонить
https://www.youtube.com/watch?v=IN4oEb4MG2g
На Kickstartere этот проект собрал за несколько дней больше 70000$
Размеры 85,6 х 53,98 мм (размер кредитки) толщина 4 мм, вес 38,5 г.
Телефон работает на процессоре MTK6250, 20 дней без подзарядки в режиме ожидания.
- balomut
- Почётный участник

- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Было уже такое http://www.novate.ru/blogs/131010/15761/
Каждый сходит с ума так , как ему нравится !
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Этот несколько толстоват. Экран на торце - не лучший вариант. Телефон должен помещаться в карман рубашки и не оттягивать его.balomut писал(а):Было уже такое http://www.novate.ru/blogs/131010/15761/
Много лет пользуюсь какой-то дешевой Нокией с черно-белым экраном без всяких наворотов.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- verser
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
И такое былоbalomut писал(а):Было уже такое http://www.novate.ru/blogs/131010/15761/
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Главное, что свои функции выполняет - отправляет/принимает звонки и смс, всё остальное нафиг не нужно в телефонеСергей Саныч писал(а):пользуюсь какой-то дешевой Нокией с черно-белым экраном без всяких наворотов
- Нубило
- Почётный участник

- Настоящее имя: иван
- Контактная информация:
Цена вопроса 500 рублей, правда сеть ловит хреново)))
- Вложения
-
- Megafon_Minifon_011.jpg (9.42 КБ) 2218 просмотров
- Тима
- Почётный участник

- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Сегодня с женой ходили по рынку и решили купить чайник. Жена спрашивает у продавщицы "сколько стоят чайники?" на что она отвечает вопросом "а Вам на каждый день?"... А я - "нет, нам на понедельник, среду и пятницу..."
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
- ukr-sasha
- Мастер
- Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
- Контактная информация:
Позволь не согласиться.Predator писал(а):Главное, что свои функции выполняет - отправляет/принимает звонки и смс, всё остальное нафиг не нужно в телефоне
У меня простенький смартфон НТС, так постоянно пользуюсь фотоаппаратом, видеокамерой, плеером, читалкой, и WiFi, а в путешествиях сильно выручает навигатор. Не говоря уже об удобном наборе номера ,поиске контакта и отправке СМС.
- balomut
- Почётный участник

- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Ну и чего , у меня есть айфон 5 а хожу с лыжей двухсимочной https://market.yandex.ru/product/617670 ... track=tabs которая заряд держит недели 2 - даже зарядку теряешь за это время .В нем нет ни хрена ,зато падал с высоты метров 6 и ни раз и ничего с ним не стало - аккум и крышку заднюю наместо ставишь включаешь и вперед , и корпус у него уже стертый даже краски не осталось почти.
Каждый сходит с ума так , как ему нравится !
-
Askov
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну и, что тебе продали, чайник с кофеваркой?Тима писал(а):Сегодня с женой ходили по рынку и решили купить чайник. Жена спрашивает у продавщицы "сколько стоят чайники?" на что она отвечает вопросом "а Вам на каждый день?"... А я - "нет, нам на понедельник, среду и пятницу..."
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
А я после того, как поменял простенький смартфон HTC на современный с 6-дюймовым экраном - нарадоваться не могу!ukr-sasha писал(а):Позволь не согласиться.
У меня простенький смартфон НТС, так постоянно пользуюсь фотоаппаратом, видеокамерой, плеером, читалкой, и WiFi, а в путешествиях сильно выручает навигатор. Не говоря уже об удобном наборе номера ,поиске контакта и отправке СМС.
Вроде бы тот же функционал, но большой экран с высоким разрешением, высокое быстродействие, хорошая камера и поддержка 4G кардинально меняют реальные возможности смартфона.
Экономлю много времени и нервов используя навигацию с учетом пробок,
Использую Скайп, Вайбер и ВатсАп для сообщений, разговоров и обмена фотографиями. Это очень удобно и бесплатно. Видеосвязь работает практически везде и с прекрасной скоростью и качеством.
Пользоваться почтой очень удобно, в т.ч. легко можно просматривать прикрепленные файлы.
Люблю смотреть телевизор на телефоне вечером лежа на диване.
Удобно читать форум.
На днях нужно было съездить к бабушке в другой город.
Оставил дома на рабочем компьютере просчет 3d анимации, а через удаленный доступ с телефона легко контролировал процесс рендеринга.
Смотрю погоду на экране - это оказалось удобнее, чем пользоваться термометром за окном.
Пользуюсь телефоном, как записной книжкой, синхронизированной с компьютером.
Удобно иметь доступ к файлам компьютера (например, показать родственникам личные фотографии или видео), и не нужно иметь копии файлов на телефоне.
Удобно, что при фотографировании или записи видео файлы сразу же отправляются на компьютер, и для этого ничего не нужно дополнительно нажимать.
Радует второй микрофон на задней стенке, звук с которого вычитается из звука главного микрофона во время разговора. В итоге - окружающий шум совершенно не заметен собеседнику. Говорят им еще удобно копать, но я не пробовал.
Если не использовать 4G (а пользоваться обычным EDGE), не оставлять без надобности WiFi, блюпуп и т.п. - батареи хватит на 585 часов в режиме ожидания (это почти месяц), или на 25 часов разговора. И это без дополнительной батареи в чехле,balomut писал(а):Ну и чего , у меня есть айфон 5 а хожу с лыжей двухсимочной https://market.yandex.ru/product/617670 ... track=tabs которая заряд держит недели 2 - даже зарядку теряешь за это время
и не учитывая то, что в автомобильном держателе смартфон автоматически заряжается.
И ребенок часто роняет телефон на пол, и сам неоднократно ронял.balomut писал(а):В нем нет ни хрена ,зато падал с высоты метров 6 и ни раз и ничего с ним не стало - аккум и крышку заднюю наместо ставишь включаешь и вперед , и корпус у него уже стертый даже краски не осталось почти.
Недавно наклонился поправить кроссовки и телефон выскользнул между лестничными маршами с третьего этажа на бетонный пол первого, лежал на экране. Из повреждений - еле заметная отметина на углу.
Пару раз ронял в воду. Один раз уронил в унитаз прямо туда в дыру.
Руку совать было неприятно, но вытащил, помыл телефон под краном, протер и пользовался дальше.
Так что дело не в возрасте телефона, а в качестве изготовления.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Это ж от человека зависит. От образа жизни. Если активно общаешься, пользуешься всякими скайпами, если зрение позволяет комфортно без очков читать с 5-6 дюймового экрана, если тыкать пальцами в стеклянную клавиатуру не напрягает - почему бы не воспользоваться смартфоном?
А если телефон нужен только как средство связи в экстренных случаях - зачем все это?
У меня один подаренный "смартфон" в машине вместо навигатора (неудобно, кстати, экран мелкий, 6" и тусклый, на солнце нифига не видно. Зато "тридэ"
И две камеры на заду, чтоб это самое тридэ снимать, обе очень среднего качества), второй дома на стене висит. Часы изображает. Не пропадать же добру 
А если телефон нужен только как средство связи в экстренных случаях - зачем все это?
У меня один подаренный "смартфон" в машине вместо навигатора (неудобно, кстати, экран мелкий, 6" и тусклый, на солнце нифига не видно. Зато "тридэ"
Последний раз редактировалось Сергей Саныч 19 май 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.