Значит просто игнорируете?michael-yurov писал(а):Мы их прекрасно видим.
Я тебе даже давал по твоей просьбе "весь расклад, "от сих до сих"" - Re: Работа модераторов. #305NightV писал(а):пальцем покажи
Значит просто игнорируете?michael-yurov писал(а):Мы их прекрасно видим.
Я тебе даже давал по твоей просьбе "весь расклад, "от сих до сих"" - Re: Работа модераторов. #305NightV писал(а):пальцем покажи
То есть вы сейчас признаете что публично пытались обвинить его во лжи или тупости и по этому сравнение с поганым котом справедливо к вам ? или в чем проблема ?Hanter писал(а):но если вы на форуме публично пытаетесь меня уличить в неграмотности или во лжи - будьте добры предоставить факты, документы, ссылки. иначе буду извините тыкать носом как поганого кота.

AndyBig писал(а):Значит просто игнорируете?
Не хочу я рыться теперь в вашем грязном белье.Hanter писал(а):ну давайте тогда и 239-ый пост изучим...
А разве можно писать все, что угодно, если предварить это каким-то условием? Ну, типа "Если ты забиваешь болт молотком, то ты грязная свинья и пес безродный"?Redmn писал(а):То есть вы сейчас признаете что публично пытались обвинить его во лжи или тупости и по этому сравнение с поганым котом справедливо к вам ? или в чем проблема ?
Изучено и разложено. Сплошная ложь и клевета:Hanter писал(а):ну давайте тогда и 239-ый пост изучим...
Где я позволял себе назвать Вас поганым котом? Не было такого, лжете.Hanter писал(а):покажите ГДЕ вам было сказано что лично вы "поганый кот" ??? но тем не менее вы позволяете себе подобные высказывания в мой адрес...
Кто и когда назвал Вас дерьмом? Не было такого, лжете.Hanter писал(а):в 18 посте уже я оказался дерьмом....
Опять лжете, оскорбления и начались с Вашего "поганого кота". Если же для Вас это не оскорбление, то тогда и я Вас ни разу не оскорбил.Hanter писал(а):я со своей стороны до данного момента ни разу вас не оскорбил. но в свой адрес получил неоднократные оскорбления.
Я не говорю про прямые оскорбления, я говорю о порочащей меня лжи с его стороныmichael-yurov писал(а):Я не вижу никаких оснований для удовлетворения твоих требований.
При беглом прочтении я не увидел прямых оскорблений.
Может Ник и правильно сделал, только есть правила делового общения и привычки: я ко всем на "Вы" обращаюсь, даже когда нелитературно посылаю в "чёрную дыру". Т.е. "Идите Вы на...", или "Вы ..." (точка зрение на поступок) это в порядке вещей.nkp писал(а):Ник ввёл охренительную вещь - априори общение на "ты",чтоб было меньше склок на водоразделе "сосунок-бывалый"
Не на все заявленные товары указаны цены в теме.Степмотор писал(а): хотел спросить какие правила я нарушил и что мне нужно исправить что бы тема вернулась в раздел?

есть, и не одинvirss писал(а):живые модераторы на форуме есть кто может ответить на вопрос!?
написать, может бы и написали, но вы не сможете пока ответить, мало постов, и поэтому у вас статус "новичек".virss писал(а):напишите пжл в ЛС если не сложно.

посмотрел ваши посты.. ну что можно сказать, все посты что в карантине, находятся там заслужено, налицо нарушения правил, которые светятся красным сверху каждой страницы, в разделе продамvirss писал(а):о причине помещения в карантин моих объявлений
Оригинал поста сохранён для истории и доступен всем модераторам и некоторым другим пользователям.Hanter писал(а):А будьте добры модераторы - объясните - где в данном посте было "публичное оскорбление модератора" ???
Постам, нарушающим правила не место на форуме. Оригинал матерного поста так-же сохранён для истории.Hanter писал(а):А так же будьте так любезны - объясните и покажите - где в правилах прописано, а так же - когда и кем это было решено, и где это было доведено до аудитории что посты с матом удаляются а посты с описанием поступков модераторов правятся ??