Maxekb77 писал(а):Угу только стекло в пыль превращается после фрезы надышишься и в усе.
Вместо стекла профиля алюминиевого положи
Профиля у меня нет, искать времени нет. Осталась тонкая ровная новая дюраль от крыши, в принципе можно ее положить, даже на стекло приклеить.
AlexeyKL писал(а):Это с какой целью стол фрезеруется? Ровности добиваешься? Капец, как классно, что за фреза? Я пробовал концевой фрезой по металлу выпиливать из фанеры, так она зараза очень быстро тупится и начинает добывать огонь, пришлось срочно сооружать вытяжку из гофры и пылесоса.
Фрезерую для ровности, на видео видно разницу высот на 35см столе, фанерка попалась дугообразная. А чтоб дальше не гнулась, хотел приклеитт сверху закаленное стекло, пока что подумываю над этим.
Фреза двухзаходная, 3.175мм по дереву, покупал у Colosimo, не знаю, можешь у него спросить, 75р/штука. Из Китая можно заказать, но ждать долго, в Китае наверное 1$/штука.
Я без вытяжки на где-то 3мм/сек, шпиндель 16000об/мин режу фанеру как по маслу! Первый раз пошел, на заглублении 2мм с полным врезанием аж страшно за фрезу стало, ан нет - прошла, дальше по 1мм начало снимать в УП.
Где снято по 1мм - как будто отполированная фанера, ни единой шершавинки)
AlexeyKL писал(а):Жень, дай ссыль на атомайзер и УЗ мембрану. А то алиэкспресс по запросу "атомайзер" выдаёт лишь сигареты и причандалы за 600-тире-бесконечность рублёв.
Скинул в ЛС
Студент, собираю себе хоббийный станочек для фрезеровки оргстекла, воска и пластика.