а чё сразу я ?!!!
Недокументированные возможности DDCS Expert
- шпиндель
- Мастер
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Недокументированные возможности DDCS Expert
я вообще не въезжаю....недавно стал изучать 5-ть осей, и заблудился...этот контроллер принимает только УП с TCP а конкретнее с G43.4 ....а не должен вроде !!! быстро и правильно делает отрисовку , гонял на нём по УП на большой скорости и он не зависал...но вот УПэшки без TCP , совсем не переваривает, рисует каляки-маляки на экране !!! так вот вопрос, как отключить в нём TCP ???
- шпиндель
- Мастер
- Контактная информация:
-
Nikolay81
- Опытный
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
https://www.facebook.com/groups/1186848455310802
Я думаю, Вам лучше спросить об этом, в этой группе. Пока мало кто обзавёлся Cyclmotion. Потому что, мало кому нравится концепция PC based. Да и есть проверенные годами PC based. Тот же Pumotix.
- шпиндель
- Мастер
- Контактная информация:
в файле slib-m посмотрел что надо, вот оно #1994 = 1 или 0 ...стойка принимает это и вырубается
мне к чему это надо всё...я не пойму, почему DDCS Expert нормально принимает и отрисовывает УП с G43.4 , которые подготовлены для стоек с RTCP ??? а УП без RTCP , не хочет правильно отрабатывать !!!
мне к чему это надо всё...я не пойму, почему DDCS Expert нормально принимает и отрисовывает УП с G43.4 , которые подготовлены для стоек с RTCP ??? а УП без RTCP , не хочет правильно отрабатывать !!!
- шпиндель
- Мастер
- Контактная информация:
в архиве два файла УП , один из под Mastercam без RTCP , другой из под Fusion с RTCP ... УП которая с RTCP (Fusion), прекрасно отрисовывается в симуляции ... а УП без RTCP , выглядит в симуляторе в виде пары отрезков , вот я и переживаю, что когда начнёт пилить в реальности, всё пойдёт не по траектории...
- Вложения
-
- УП.rar
- (48.57 КБ) 48 скачиваний