Для бешеной собаки тыща верст - не крюкPerfecthus писал(а):Так ты вроде тоже не рядом со мной
Блин, вру! Не тот немного МС-12-250М1-2

Для бешеной собаки тыща верст - не крюкPerfecthus писал(а):Так ты вроде тоже не рядом со мной
Вах, красиво, заностальгировал аж сразуFisher писал(а):Не тот немного МС-12-250М1-2

Где-то тоже попадался за 150 тыр, вспомнить бы, но было где-то далеко, типа таганрога чтоли, да и в окресностях москвы +- несколько сотен км их много продают.Fisher писал(а):Мопед не мой, но знаю где150 тыр.

не нетуPerfecthus писал(а):Кстати, конвейер для стружки в комплекте или уже нет там его?
брат прикалывается, нужно ТВ3 притащить и сфоткать.Perfecthus писал(а):А ты думал, что он маленький чтоли
Я знаю какой он, работал на таких, когда разряд повышал, заставили сволочи гайки точить здоровенные для гидравликиaftaev писал(а):По размеру он как если два 1а62 поставить друг на друга
Хреново, должен быть из станины в правую часть станка конвейер, по которому стружка из поддона выезжает, зажали гады где-то или Первоуральск утащил...aftaev писал(а):не нету
Схему нужно, чтобы это определить.РЕКЛАМА писал(а):Но я так понял что плату целиком без доработок использовать не получится. только на запчасти.
Да нет , в Первоуральск утащил тоже самое только двигатели подач оба на месте , отсутствует здоровый трансформатор и по ходу дроссели которые должны были находится под кемтоком и кемросом для привода подач , разыскать такой вряд ли удастся , наверное лучше попробывать другой усилитель , типа Вайпера , еще напрягает мощность главного привода ( 11kW ) и сумарная 25 , на продольной швп есть люфт - люди пишут должен устранятся поворотом полугайки , короче секас и расширение познаний на ближайшее время обеспечено !Perfecthus писал(а):Хреново, должен быть из станины в правую часть станка конвейер, по которому стружка из поддона выезжает, зажали гады где-то или Первоуральск утащил...
Ну уж не совсем тоже самое, я их оба видел и знаю чего и гдеromanru1 писал(а):Да нет , в Первоуральск утащил тоже самое только двигатели подач оба на месте
Вот так он выглядитromanru1 писал(а):Кстати , а как выглядит конвеер для стружки и должен ли он быть на 16к20т1 ?

Имеешь ввиду по Z?romanru1 писал(а):Двигатель продольной подачи 210 кг/см - не избыточно ли ?
Да , по Х вроде 130 кг.Perfecthus писал(а):Имеешь ввиду по Z?
Ну так он во-первых таскает револьверную головку, а она весит не мало, во-вторых нагрузки на съем стружки и обрабатываемый материал разный бывает, это ж тебе не игрушечный станок, который снимает по несколько десяток за проход, он и миллиметров 20 возьмет наверное за раз, вот и подумай какие нужны усилия.romanru1 писал(а): Да , по Х вроде 130 кг.
Тоды ой, наверное эта модификация без конвейераromanru1 писал(а):Ниши под станком нет , поддон обыкновенный .

Саш, ну что, как первое или уже не первое впечатление? Уже наверно план в голове по восстановлению провернул и серваки примерил?aftaev писал(а):По размеру он как если два 1а62 поставить друг на друга

выброситьи асинхронник поставит через частотникromanru1 писал(а):еще напрягает мощность главного привода ( 11kW )
удивился что ШВП крутят через редукторromanru1 писал(а):Огромный недостаток на мой взгляд в отличии от 16А20 привод швп через редуктор !

нравится мне зверекPerfecthus писал(а):Саш, ну что, как первое или уже не первое впечатление?
до этого рано, нужно разобрать его полностью, а это такой секисPerfecthus писал(а):Уже наверно план в голове по восстановлению провернул и серваки примерил?
Ах да совсем забыл, это не только конвейер для стружки, а еще и отстойник и бак для СОЖ, что собственно на фотках тоже видно.romanru1 писал(а):Ниши под станком нет , поддон обыкновенный
Ну, еще бы, машина безусловна не игрушечная, а как состояние-то, что-то они шибко ржавые, чувствую шабером руки раскачаешь, как у шварцаaftaev писал(а):нравится мне зверек
особенно если учесть что редуктор 1:1 и на 16А20Ф3 моторы напрямуюaftaev писал(а):удивился что ШВП крутят через редуктор
Включи логику и подумай, зачем же всё-таки там редуктор, пусть даже и с редукцией 1:1?romanru1 писал(а):особенно если учесть что редуктор 1:1 и на 16А20Ф3 моторы напрямуюaftaev писал(а):удивился что ШВП крутят через редуктор