Разработка кибер-технолога в среде NX

Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Разработка кибер-технолога в среде NX

Сообщение Hanter »

tbc писал(а):Вам не нравятся люди, которые могут что то создавать своими мозгами?
нравятся. очень нравятся. и с ними реально интересно общаться. и именно за этим сюда большинство и приходит.
А не читать о виртуальных рынках в трилионы долларов... освоеных в одиночку и за пару недель... Хотя идея мне конечно нравится.. :)))
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
raddd
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Alexey Rodionov
Контактная информация:

Сообщение raddd »

Нельзя! Ни в коем случае!
Это же скайнет!
Американцы с своим отсталым промышленым ИИ познают всю мощь кибертехнолога!
По легенде американцы украли варез версию кибер технолога на торентах.
Внедрили его на заводе с полной автоматизацией производства.
Там kuka убил всех механиков которые приходили шприцевать им колени.(технологов уволили. Так бы хоть кто то мог сообщить о захвате завода).
Потом кибер технолог стал производить Т-1.

Т-1
Самая первая модель терминаторов. Т-1 передвигается на гусеницах и вооружён двумя пулемётами с общим магазином на 900 патронов. Небольшая выносливость и скорость. Единственный терминатор с зелёной подсветкой глаз.

С оружием проблем не возникло.
Т.к. такого же технолога запустили в пентагоне из банального любопытства. За что мы готовы были дофигарды платить?
И это тоже сыграло роковую роль.

Ктбер программа распрострвнилась по всем компьютерам пентагона и взяла полный контроль как вирус незаметно (имеет малый размер т.к. написана чуть ли не на асемблере более 35ти лет назад и не имеет графического интерфейса).
Отправил несколько грузовиков с оружием на завод окупированый варез кибертехнологом.
Водителя одного из грузовиков получилось заморозить для производства T-800.
Он привез оружие и увидел что в цеху нет никого и решил смылить пару фрез с автомата по их продаже.
Но был пойман. Звали его андрей-черный.
Такая вот защита от копирования.
Ну а дальше мы все знаем.
И почему в 1984 году фильм вышел.

T-1 ждем.
||||||||||||
||||||||||||
aegis
Мастер
Настоящее имя: Михайло

Сообщение aegis »

raddd, Т в честь первой буквы фамилии изобретателя ИИ)))
нікому нічого не нав'язую.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

А вы чего, не знали что ли, что я создал первым в мире, экспертную систему технолога, сделал научное открытие, затем прототип интеллектуальной системы-автомата в браузере, который видный ученый, проректор МГТУ им. Баумана проф. Бочаров Ю.А. назвал еще в 2008г. публично "важнейшим открытием-изобретением современности" и кучу прототипов и опытных образцов? А я думал в рунете уж все знают. :shock:
Даже теперь и американцы знают, раз толпой валят на мой блог. Надо скоро мировой ржачь ожидать, когда они, обалдевшие опубликуют, что в РФ руководители отчаянно ищут прорывную технологию и почему то никак не могут ее найти. :hehehe:
Еще как нравятся, поэтому ждем реальных результатов!
Реальных результатов, это выйти по доходам на триллион? Причем без инвесторов, поддержки государства и в одиночку?
Попробую! Я уж понял, что никакие достижения в инженерной науке, в направлении Промышленный ИИ в РФ не прокатят. Т.е. супруги Кюри должны были бы здесь создать атомную бомбу и взорвать ее, Циолковский космический корабль и запустить его на орбиту и т .д. Будем делать.
Я готов! :good:
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

А можно патент глянуть?
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Мужики! Чего зря воздух сотрясать. Вы предлагаете вашему руководителю, чтобы я на вашем предприятии сделал и внедрил Промышленный ИИ,
первоначально на простые детали, причем БЕСПЛАТНО! Правительственную награду получит наверняка он за внедрение ИИ у себя. А я делаю все за свой счет. Но если начнет работать, то надо будет делать отчисления за его использование. Идет?
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

raddd писал(а):Там kuka убил всех механиков которые приходили шприцевать им колени.(технологов уволили. Так бы хоть кто то мог сообщить о захвате завода).
Так нельзя. Теперь мне всё это 100% приснится.
Подкрадываюсь я значит к токарнику с масленкой... а он...
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

"А можно патент глянуть?"
А чего патентовать то? Все равно такое еще бльше никто при моей жизни не сделает. Я изучению этого вопроса посвятил несколько лет.
Иначе был бы последний дурак, если бы продолжал тут пыжится в РФ. Никакие маски, джобсы, хирштики и пытаться даже не должны.
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

tbc писал(а):Реальных результатов, это выйти по доходам на триллион? Причем без инвесторов, поддержки государства и в одиночку?
когда ждать ? к НГ справитесь ?? Ну хотя бы не трилионы а реальный кибер-технолог ?? поставлю себе заметку - поинтересоваться после НГ...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
Maxekb77
Мастер
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение Maxekb77 »

tbc писал(а):Мужики! Чего зря воздух сотрясать. Вы предлагаете вашему руководителю, чтобы я на вашем предприятии сделал и внедрил Промышленный ИИ,
так вроде как после внедрения этой системы мы не нужны будем :hehehe:
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Я же уже давал ссылку, на которой размещен интеллектуальный веб-сервис http://cnconline.ru/turtacam/turtacam.html
Вот он с 2006г висит, а сделать то, что он может, ни у одной САМ на сегодня не получается. Зачем патентовать тогда, если все равно никто и никогда не сделает?
когда ждать ? к НГ справитесь ?? Ну хотя бы не трилионы а реальный кибер-технолог ?? поставлю себе заметку - поинтересоваться после НГ...
Доступ к NX обеспечите? Триллиона конечно к НГ не будет, это лет 5-10 надо будет еще ждать, а рабочий вариант кибер-технолога на вашем предприятии, это вполне можно ожидать.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

tbc писал(а):Мужики! Чего зря воздух сотрясать. Вы предлагаете вашему руководителю, чтобы я на вашем предприятии сделал и внедрил Промышленный ИИ
Предлагать надо перед сокращением - если всё получится, то тем более сократят, а если нет (случится восстание кибертехнологов), то хоть отомстите за сокращение. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

tbc писал(а):Я же уже давал ссылку, на которой размещен интеллектуальный веб-сервис http://cnconline.ru/turtacam/turtacam.html
И много ли по рублю уже скинулись за минуту?
Какое то внезрачное окно в 1/10 монитора в верхнем правом углу. И под какую стойку код выдает?
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Argon-11
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Argon-11 »

tbc писал(а):Я же уже давал ссылку, на которой размещен интеллектуальный веб-сервис http://cnconline.ru/turtacam/turtacam.html
Вы говорите, я щаз бесплатно, без инвесторов, денег не беру и все такое.
Идем по вашей ссылке и видим:

По окончании работы посмотрите статистику экономических показателей и не забудте оплатить услугу за пользование веб-сервиса.
Оплачивается даже просмотр, по цене 1 мин. работы.

ДАЖЕ ПРОСМОТР!

Потому и болтается этот ваш "сервис" с 2006 года. Кому нужно платить за просмотр того, в чем имеются сомнения?
Предложите кому-нибудь из форумчан воспользоваться вашим сервисом бесплатно для пробного изготовления каких-нибудь деталей. Пусть хоть у кого-то возникнет какое-то мнение, а не только у вас.
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

tbc писал(а):Доступ к NX обеспечите? Триллиона конечно к НГ не будет, это лет 5-10 надо будет еще ждать, а рабочий вариант кибер-технолога на вашем предприятии, это вполне можно ожидать.
это просто ад какой то... вам еще и НХ предоставить нада ? а работать вы у нас будете ? то есть вам еще и рабочее место надо ??? Соцпакет оформить ??
Вы вообще адекватно оцениваете реальность ?? Вы считаете что счас кто-то пойдет к начальству с предложением "а давайте внедрим невиданное чудо!!! его еще никто не видел, но автор обещает +500% прибыли".... вам заранее сказать что ответит начальство ??? :) Вы хоть что-то сделайте. Пока что вы "торгуете воздухо". и дальше разговоров дело не идет.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Какое то внезрачное окно в 1/10 монитора в верхнем правом углу. И под какую стойку код выдает?
Это прототип интеллектуальной системы-автомата, реализованный как веб-сервис для мобильных устройств в 2006г.
В то время еще Хирштик и не думал, что будет создавать свою Onshape, мобильники тогдашние его бы еще не потянули, а о Промышленном ИИ говорили, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Вот и делалось с таким расчетом, чтобы показать, что может и куда пойдет развитие САПР. И радио Попова выглядит не презентабельно сегодня, и телевизор Зворыкина, и первый телефон Белла, и первый САПР Сазерленда и т.д. Но это были изобретения, на основе которых возникли многомиллиардные отрасли.
Ну так что, делать БЕСПЛАТНО будем кибер-технолога на вашем предприятии, или мне еще и заплатить вашему директору надо будет? :D
MX_Master
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

tbc писал(а):Доступ к NX обеспечите?
Клянчить лицензию на NX - суть всей темы.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Вы хоть что-то сделайте.
А что то, это что?
Я этого что то уже наделал много. В любой другой стране бы давно имел бы признание, как ученый и толпу инвесторов.
NX я точно, если сделаю, то лет так за 200-300, Fusion 360 не обладает таким функционалом, чтобы в ней можно было создать кибер-технолога.
Тогда что? А руководители страны говорят о том, что технологическое отставание, это большая и реальная угроза, чем военное вторжение.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Вы вообще адекватно оцениваете реальность ?? Вы считаете что счас кто-то пойдет к начальству с предложением "а давайте внедрим невиданное чудо!!!
Да не надо с поклоном. Просто довести до сведения, что в РФ есть человек, способный создать софт, который заменит технолога на производстве,
на не сложные детали первоначально и сократит издержки производства. Причем готов это сделать бесплатно. Если это заинтересует руководителя, то сообщите мне. И весь вопрос. Что в этом страшного? Деньги не теряются, а выиграть можно много. Например в 2009г. мне предлагали сделать такую систему для японской Мазак, но правда в чертежей, а не с 3Д моделей. Причем на очень привлекательных условиях:
Оказывают техническое и позже финансовое содейтсвие, авторское право сохраняется, а от продаж отчисления. Почему наши руководители на такое не идут? Потому что они не японцы, которые ищут, как сделать свои предприятия конкурентоспособными? А здесь покупают то, что уже есть у всех и за откаты? В результате правительство рассматривает вопрос о прекращении субвидирования машиностроения.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

Что это за хренотень?
Куда нажать, чтобы увидеть работу ИИ?
Вложения
2018-09-12_16-26-41 (2).png (1598 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=146109&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (408.91 КБ)</a>
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»