Станочек для печатных плат. 150x190мм. Прошу критики

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
Kuzja
Новичок
Контактная информация:

Re: Станочек для печатных плат. 150x190мм. Прошу критики

Сообщение Kuzja »

shur писал(а):
Kuzja писал(а):О, стим-панк?
Интересный взгляд на вещи...
А что такое стим-панк? Каковы критерии идентификации , стим-панк это -
или не стим-панк ?
Не буду развивать тему стимпанка, там все же есть определенный стиль, художественная ценность, а главное, тотальная любовь к механике, пусть и выродившейся. Я пошутил.
Но вы предлагаете на полном серьезе тратить время и силы на создание примитивного колхоза, от которого воротит даже приверженцев совка. Думаю, надо постараться найти в себе силы отказаться от внутренних разрушительных тенденций и встать на сторону добра и света, жизнь коротка. К подобным решениям можно будет вернуться в случае нашествия инопланетян, когда в распоряжении немногочисленного сопротивления останутся только помойки.
shur
Опытный
Контактная информация:

Сообщение shur »

Kuzja писал(а):Но вы предлагаете на полном серьезе тратить время и силы на создание примитивного колхоза, от которого воротит даже приверженцев совка.
Вы когда нибудь слушаете , прислушиваетесь , к тому , что желает сказать вам собеседник ?
Shkryab писал(а):Сразу замечу -- это не фрезер и даже не гравёр -- это крошечная шкрябалка печатных плат с полем, размером с открытку. Поэтому я позволил себе и висячие направляющие и многие другие упрощения, которые царапнут глаз специалиста.
Kuzja писал(а): Думаю, надо постараться найти в себе силы отказаться от внутренних разрушительных тенденций и встать на сторону добра и света, жизнь коротка.
Следуя вашему совету , вам уже давно пора пересаживаться на "Бентли " , в крайнем случае на "Феррари " или
"Порш" .
shur
Опытный
Контактная информация:

Сообщение shur »

Посмотрите здесь , решение от "Mechatronica" , профессиональное оборудование , за 10 лет
обслуживания проблем с механикой небыло . Возможно это решение вполне вас устроит .
http://liontech.ru/catalog/oborudovanie ... nika-md50/
Kuzja
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kuzja »

Shur, конечно слушаю. Если я не ошибаюсь, автор уже собирается гравировать надписи на корпусах своих девайсов и при сверловке не хочет ломать тонкие сверла. Более того, концептуально определяясь, уже рассматривает вариант с профильными направляющими.
И не надо неудачных аналогий, пожалуйста, они совершенно не уместны.
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»