Дрюня писал(а):В общем выпилил небольшую детальку - доволен как слон. Размеры в пределах 0.03 мм. Углы закруглило как нужно и так, как показывало в визуализации.
Но что за бок был на прошлой детальке так и осталось загадкой, ведь в этот раз делал всё точно также, кроме как самого скругления углов - в прошлый раз я скруглял углы уже на вытянутой бобышке, а в этот раз на самом эскизе будущей бобышки.
Всем спасибо за участие!
А вот проблема с запуском шпинделя осталась, надеюсь на Вашу помощь.
Добрый день. Понимаю, что прошла уже куча времени, но все же вдруг помните, взял ваш постпроцессор(за что огромное спасибо) и такая же проблема с выполнением УП, черновую по контуру прошел нормально, а вот на чистовой запорол деталь, ушел вглубь детали на размер фрезы.В Solidcam 2017 все проверил, траектории показывает правильно.При этом карман например и все остальное делает нормально. Станок обычный 3-х осевой самодельный. Под Атрткам все работает корректно. Все постпроцессоры под Мач3, что я находил в сети не работали как надо. Этот первый заработал, но радость была не долгой.
И вопрос к форумчанам. Может есть у кого рабочий постпроцессор для Солидкам для Мач3 для обычного 3-х осевого без смены инструмента, буду крайне признателен.