Будет.ultrus писал(а):А что с новым профилем? Уже конец декабря. Будет он или отбой?
На 2-3 января экструзия, потом анодировка.
Будет.ultrus писал(а):А что с новым профилем? Уже конец декабря. Будет он или отбой?
Как пилить не забыл?menny1112 писал(а):На 2-3 января экструзия, потом анодировка.
Нет. Если не изменяет память, будет даже на пару мм длиннее.ultrus писал(а):Как пилить не забыл?menny1112 писал(а):На 2-3 января экструзия, потом анодировка.
Вчера прикрутил к станине подобный профиль от Вектроника. Концы из под обрезки, к боковинам прикручены уголки защиты.menny1112 писал(а):потом анодировка.
Ок. Сделалultrus писал(а):Вчера прикрутил к станине подобный профиль от Вектроника. Концы из под обрезки, к боковинам прикручены уголки защиты.menny1112 писал(а):потом анодировка.
Верхнюю плоскость стола по хорошему надо ровнять на фрезере. Ведь идеально ровным профиль по любому не получится, банан будет 100%.
Анод останется только в Т-пазах и снизу. И нафик он там нужен?
Похоже, я погорячился заказав анодированный профиль. Отказывайся от анода, не нужен он на этом профиле.
nippozauma писал(а):Добрый день, можно немного профиля забронировать? Или больше не предвидится?

Глянуть мона будет?Malyarka74 писал(а):я то же жду, только взял бы по больше, если это возможно)))

Да и размер лучше было бы 150 мм шириной. Или даже 200 мм. Хоть ровный хоть кривой, все ровно раз фрезеровать.ultrus писал(а):Вчера прикрутил к станине подобный профиль от Вектроника. Концы из под обрезки, к боковинам прикручены уголки защиты.menny1112 писал(а):потом анодировка.
Верхнюю плоскость стола по хорошему надо ровнять на фрезере. Ведь идеально ровным профиль по любому не получится, банан будет 100%.
Анод останется только в Т-пазах и снизу. И нафик он там нужен?
Похоже, я погорячился заказав анодированный профиль. Отказывайся от анода, не нужен он на этом профиле.
Я если мне на станок с ходом 400х600 мм и со станиной шириной 500 мм профиль нужен? Что, вдоль пилить прикажете?Силвер писал(а):Да и размер лучше было бы 150 мм шириной. Или даже 200 мм.

Увы, осталось всего 3 куска где-то по 500 ммnippozauma писал(а):Добрый день. Если будет 180*22,5 , метра два взял бы.

Коллеги, кидайте заявки в личку по "идеальному". Будем делить и резатьsima8520 писал(а):Появился новый профиль?