Завод

Артем Сергеевич УС
Новичок
Настоящее имя: Артем Сергеевич Кузнецов
Контактная информация:

Завод

Сообщение Артем Сергеевич УС »

Посмотрите своими глазами на станки, которые мы делаем.
Вопрос не в том, что люди или компании не ошибаются, вопрос в том, как они исправляют свои ошибки и какие выводы из этого делают.
Приезжайте к нам на производство, сравните, как мы делали станки раньше и как мы их делаем сейчас, позвоните нашим реальным клиентам.
Убедитесь и сделайте свои выводы.
https://youtu.be/49wKfOlY45o
https://youtu.be/z9hn7TGkKPs
https://youtu.be/1FWeQjKf7L4
https://youtu.be/wAPRkLrRmUo
Видео снятое нашими клиентами
https://youtu.be/t0XDPByi1wo
https://www.youtube.com/watch?v=GRLE8Cl ... e=youtu.be
Вложения
Фрезерный станок с ЧПУ RH200 в новом кожухе (84154 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=141449&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (583.87 КБ)</a>
Фрезерный станок с ЧПУ RH200 в новом кожухе
Новый фрезерный обрабатывающий центр RН501 (84151 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=141450&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (179.21 КБ)</a>
Новый фрезерный обрабатывающий центр RН501
Последний раз редактировалось Артем Сергеевич УС 27 мар 2019, 13:01, всего редактировалось 15 раз.
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Re: Завод Умные станки

Сообщение john1987887 »

Вы сами-то поняли, что написали? Спалили контору. Качество перевели в количество, потому все станки гавно полное. А вот обратно уже не получится. Теперь эти станки приобретут иное качество - на всех форумах будут говорить, что станки металлолом.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ничего не изменится пока так впаривается по тендерам в госконторы аля импортозамещение никто качество повышать небудет. Вы не единственная контора кто делает макеты станков под госзакупки.
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

frezeryga писал(а):Ничего не изменится пока так впаривается по тендерам в госконторы аля импортозамещение никто качество повышать небудет.
Когда платёжеспособному заказчику качество не интересно, главное цена, образование институт благородных девиц/общага этого института/бухгалтер/юрист, то даже самое лучшее изменение приводит к ухудшению.
Да, где-то экономия и есть.
Но планировать не научились/или разучились.
Пока не хотят/не могут объективно оценивать поставщиков, а хорошие поставщики уникального оборудования будут выкладывать фотки по 10-20кб, пока на каждой странице будет выскакивать самая известная производственная контора из г. Шахтинска, пока закупщики и продавцы не будут отвечать реально за свои действия, арбитражка не перестанет жалеть негодяев, то можно рассчитывать только на свои силы. На свой ум, своё образование. И хорошо, когда есть форумы, где можно найти реальные отзывы на хороших и плохишей.
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

Хоть кусок резинки приклейте под "мухобойку" и тогда с уверенностью будете говорить что исправились :hehehe:
Тут скорее ну очень умная себестоимость.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

anet2 писал(а):А "умные станки" из этого давно выросли. Они качество перевели в кол-во.
Мощно.... т.е. раньше они умели делать нормальное, а потом разучились :) ?
Обговнились из жадности что-ли ?.
Нэ вэрю. Не бывает так у приличных людей.
Приличный человек такое говно не станет отправлять клиентам, даже если его соберут без него.
Просто похоронит он такую мухобойку самостоятельно, и вернет клиенту бабки + неустойку.
anet2 писал(а):По критике на другие темы: выкладывайте ссылки и держитесь за сердце.
А эээ... кому вы нужны-то :) ?
Вы не понимаете простую вещь: тут не госзаказ, вы никого тут не купили, а слушать ваши бредни бесплатно никому не интересно.
Тут десятки людей сами собирают станочки лучше, чем ваше количественное производство. В гаражных условиях.
К некоторым стоит очередь заказчиков, т.е. желающих что-то купить, а не сдать обратно.
Вы можете, конечно, попробовать какую-то критику куда-то написать, но она никому не интересна.
Собирали бы вы мазаки или ДМГ, да даже хаасы, былоб о чём поговорить, а так вы интересны только как очередной
"безумный ученый" типа того парня, что хотел все на тросиках собирать :)
anet2
Кандидат
Настоящее имя: Анна
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

SVP писал(а):
anet2 писал(а):А "умные станки" из этого давно выросли. Они качество перевели в кол-во.
Мощно.... т.е. раньше они умели делать нормальное, а потом разучились :) ?
Обговнились из жадности что-ли ?.
Нэ вэрю. Не бывает так у приличных людей.
Я привела закон диалектики, для сведущих. И он говорит, что важно делать и развиваться. Тогда обязательно вырастит качество.
А вы во главу угла ставите отдельные недочеты. А во главу угла ставлю изменения и улучшения.(стакан на половину полн)
anet2
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

Leonid Vs писал(а):
frezeryga писал(а):Ничего не изменится пока так впаривается по тендерам в госконторы аля импортозамещение никто качество повышать небудет.
Когда платёжеспособному заказчику качество не интересно, главное цена, образование институт благородных девиц/общага этого института/бухгалтер/юрист, то даже самое лучшее изменение приводит к ухудшению.
Да, где-то экономия и есть.
Но планировать не научились/или разучились.
Пока не хотят/не могут объективно оценивать поставщиков, а хорошие поставщики уникального оборудования будут выкладывать фотки по 10-20кб, пока на каждой странице будет выскакивать самая известная производственная контора из г. Шахтинска, пока закупщики и продавцы не будут отвечать реально за свои действия, арбитражка не перестанет жалеть негодяев, то можно рассчитывать только на свои силы. На свой ум, своё образование. И хорошо, когда есть форумы, где можно найти реальные отзывы на хороших и плохишей.
Вы наверно про благородных девиц, хотели меня задеть. Но я уверена, что не всякий из вас сможет сравниться со мной в технических вопросах.
При закупке важно правильно писать ТЗ, Для этого некоторые получают образование, А раз есть договор и ТЗ - то можно призвать к его пунктам. А по некоторым постам людей я заметила, что не все здесь понимают разницу между 1 технической и 1 нормальной атмосферой. Т.е . рассуждают о вещах не имея нужную квалификацию.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

тз тут не помогает такие конторки как ваша в описаниях характеристик станка сильно врут и на бумаге они соотвецтвуют тз. в этом и есть мошенничество. и доколупатся потом сложно например написано что обрабатывает сталь но нигде не сказанно на каких режимах и с какой точностью и чистотой поверхности на выходе потому станок может ковырять сталь по 0.1мм и уже не доколупаешся.
Ale2
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Ale2 »

Анет2 !
А какая цель вашего выхода на форум ?
Так быстро втянулись в дискуссию, что даже своё имя ( ? ) с маленькой буквы написали.
anet2
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

Правильно мыслите
так допишите нужный вам пункт и проверьте на ваших режимах, с катайтесь в гости посмотрите в жизни. Вы же инженеры и можете правильно описать требуемые характеристики, а не говорить - главное, чтобы работало!

Действительно этот момент для всех станков является краеугольным камнем.(цена, режимы, точность)
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

к сожалению отделы закупок на госпредприятиях этим не занимаются. я насколько могу стараюсь донести у себя на работе до начальства что ненужно подобное покупать но там наверху не всегда слушают поскольку чтобы купить импортное нормальное нужно написать обоснование в том числе о том что нет отечественных аналогов а аналоги какбы есть в виде таких говноконтор как ваша и по описанию и характеристикам типа все сходится в итоге выбора не остается и покупают это говно. позор вам такие как вы разваливаете промышленность страны в том числе военную поскольку такое говно поступает и на предприятия ВПК.
anet2
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

Ale2 писал(а):Анет2 !
Так быстро втянулись в дискуссию, что даже своё имя ( ? ) с маленькой буквы написали.
Я обнаружила эту тему случайно, а знаю эту компанию давно их историю и продукцию. И задело до глубины ...
Особенно высказывание псевдоспециалистов, которые сидят и рассуждают в чем не компеценций. Из них не все смогут описать разницу в понятиях между твердостью и прочностью металла. А вот сказать как все плохо и топить молодую бурно растущую компанию это пожалуйста.

Я оптимистка по жизни.
error101
Новичок
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение error101 »

Ага, легко быть оптимисткой когда не потеряла 2 с лишним ляма. Зато они бурно развиваются. Жаль только не качеством, а количеством
anet2
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

frezeryga писал(а):к сожалению отделы закупок на госпредприятиях этим не занимаются. я насколько могу стараюсь донести у себя на работе до начальства что ненужно подобное покупать но там наверху не всегда слушают поскольку чтобы купить импортное нормальное нужно написать обоснование в том числе о том что нет отечественных аналогов а аналоги какбы есть в виде таких говноконтор как ваша и по описанию и характеристикам типа все сходится в итоге выбора не остается и покупают это говно. позор вам такие как вы разваливаете промышленность страны в том числе военную поскольку такое говно поступает и на предприятия ВПК.
Значит вы плохой инженер, который может только измерять кол-во г-вна, если вас даже руководство не слушает, А каждый заслуживаете того, что о нем думают.
Однако по продажам ВПК мы вышли на 1(2) место в мире.

По станкам же - это станки своей узкой направленности, вам сложно это понять(не ваша СИ).
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

anet2 писал(а):
Я обнаружила эту тему случайно, а знаю эту компанию давно их историю и продукцию. И задело до глубины ...
Особенно высказывание псевдоспециалистов, которые сидят и рассуждают в чем не компеценций. Из них не все смогут описать разницу в понятиях между твердостью и прочностью металла. А вот сказать как все плохо и топить молодую бурно растущую компанию это пожалуйста.

Я оптимистка по жизни.
Ответьте тогда, если с ваших слов это бурно развивающаяся молодая компания, то почему им не дорога их репутация?
А учитывая что вы знаете их продукцию, то лично я не прочитал ещё ни одного аргумента и не увидел от вас ни одного примера что хоть один из станков трудится на благо общества. Вы только говорите что компания отличная и станки "ОГОНЬ".
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

да сейчас на фоне санкций и прочей политической белеберды такие говноделы будут плодится как грибы. импорт нам перекрывают и закупают мухобойки на которых нам надо както делать самолеты.
anet2
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

error101 писал(а):Ага, легко быть оптимисткой когда не потеряла 2 с лишним ляма. Зато они бурно развиваются. Жаль только не качеством, а количеством
ПОвторюсь - закон диалектики говорит - кол-во обязательно перерастет в качество.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

anet2 писал(а): Однако по продажам ВПК мы вышли на 1(2) место в мире.
Походу отмыли бабла больше всех, что тогда не удивительно. Ведь количество важнее.
Последний раз редактировалось Lafayette 25 июн 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
anet2
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

Lafayette писал(а):
anet2 писал(а):

Я оптимистка по жизни.
Ответьте тогда, если с ваших слов это бурно развивающаяся молодая компания, то почему им не дорога их репутация?
А учитывая что вы знаете их продукцию, то лично я не прочитал ещё ни одного аргумента и не увидел от вас ни одного примера что хоть один из станков трудится на благо общества. Вы только говорите что компания отличная и станки "ОГОНЬ".
Позвоните к перво источнику "умным станкам" и они вам массу контактов дадут. НЕ все хотят звонков, работы хватает. выкладывать данную информацию не стоит всем.
anet2
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

Lafayette писал(а):[quote="anet2"
Однако по продажам ВПК мы вышли на 1(2) место в мире.

По станкам же - это станки своей узкой направленности, вам сложно это понять(не ваша СИ).
Походу отмыли бабла больше всех, что тогда не удивительно. Ведь количество важнее.[/quote]

Вы слышите, только часть. Кол-во перерастет в качество,
Не кто не сказал, что кол-во важнее качества.
Последний раз редактировалось anet2 25 июн 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»