Где брать комплектующие - на али самим или у поставщиков

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.
AlexNikov
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Где брать комплектующие - на али самим или у поставщиков

Сообщение AlexNikov »

Что касательно Даркстона, покупал у них много чего - общение по почте, но все оперативно и по делу. Да и цены у них далеко не самые высокие. Ни разу с ними проблем не было.
Askov
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Askov »

kingartur писал(а): А вот к такому товарищу, как darxton, больше ни ногой, полистал, вроде есть ассортимент, но цены меня мягко говоря огорчили, ну думаю ладно, цены у многих не радуют, решил позвонить, там тоже не лучше, некоторых позиций, заявленных на сайте, нет в наличии, промучился, в общем говоря, с ними, сказал, что перезвоню, если что. Тон общения даже задел, такое ощущение, что ты не потенциальный клиент, а хер с горы. Я уточняю, ну когда будет, сколько ждать надо и так далее, мне типа в таком роде ответ, что не выносите мозг своими вопросами :idiot:
Перешел с их сайта на яндексмаркет почитать отзывы, многие не довольны моментами, которые мне не понравились, значит не один такой я, а это тенденция, а не исключение, ну и после этого точно решил, что брать у подобных контор не буду.
Сколько раз общался с ребятами из Даркстона не чего подобного, даже предупреждал, что возможно брать не буду нужна консультация, отвечали на все вопросы.
А вот выносить свою мелкую обиду на обсуждение в такой подаче это подленько, если уж начали с кем-то сравнивать то говорите конкретно в какой фирме хорошо, а не прикрывайтесь рекламой, если там так хорошо, вот и скажите, что б мы тоже знали :D ,а то получается знаю где хорошо, но вам не скажу, вы с плохими дело имейте :)
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

Народ, просто имейте в виду такую вещь, как черный PR, "создание положительной репутации". Можно сделать заказ на любую фирму - на всех сайтах начнут оставлять всякую шляпу. Причем сайты немодерируемые целиком забиты такими фейковыми отзывами. Например yell.ru. Или "оработе". Ни одного отзыва от реальных людей. На обращение к администрации она отвечает типа "а вы ему возразите". Ну т.е. поваляйтесь в дерьме, создайте нам контент, накрутите нам траффик.
Обычно это заказ, либо провокация. Часто сразу же после такого отзыва можно обнаружить письмо у себя в почте, вот такое...
Так что читайте отзывы только на модерируемых ресурсах.
PS. Полноценно модерируется только tiu.ru(там документы требуют). У яндекса свои алгоритмы фильтрации, и иногда фейковые тоже проскакивают. Ну и cnc-club, надеюсь, тоже модерируется )
Вложения
Clipboard01.png (2613 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46534&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (126.82 КБ)</a>
Последний раз редактировалось Darxton 26 мар 2015, 11:40, всего редактировалось 3 раза.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

UAVpilot писал(а):Оперативненько:
Какой веб-архив? Там яндексовский скрипт стоит, работает всегда. Когда сам яндекс работает.
Clipboard01.png (2611 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=46535&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (15.59 КБ)</a>
Эта страница не исправлялась уже месяца полтора.... Фильтры http небось стоят, адблок какой-нть, вот плашка и не отображается.
Clipboard02.png (2584 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=46551&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (43.96 КБ)</a>
Последний раз редактировалось Darxton 26 мар 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
vladimir74
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение vladimir74 »

Нормальная контора, прислали быстро, упаковали достойно.
freza_sverlo
Кандидат
Настоящее имя: Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение freza_sverlo »

Darxton писал(а):PS. Полноценно модерируется только tiu.ru(там документы требуют). У яндекса свои алгоритмы фильтрации, и иногда фейковые тоже проскакивают.
Не смог пройти мимо отпишу свои пару слов
tiu.ru и яндекс маркет - это порталы за размещение на которых клиент платит деньги (клиент в данном случае даркстон, duxe.ru и пр.). Тиу например стоит от 50т.р. в год а маркет дороже.
Эти ресурсы не заинтересованы чтобы клиенты уходили с них. Поэтому они размещают только розовые и пушистые отзывы. На этих ресурсах впринципе невозможно размещать негатив, хоть три раза подтвержденный чем угодно. Я пробывал несколько раз да и товарищи тоже - как пишешь что то плохое но правдивое (с чеками, сканами документов) - либо не проходит модерацию либо через день стирают по просьбе хозяина ветки. Поэтому ориентироваться на эти ресурсы глупо, там нет правды абсолютно.
Что касается положительных отзывов - нет проблем написать самостоятельно, тому же даркстону или duxe.ru. На Тиу нужен свежий мобильный номер для отзыва, а на яндексе регистрируешь новый аккаунт за три минуты.
Кроме всего прочего и даркстон и duxe.ru сами просят оставлять положительные отзывы после покупки и даже предлагают за эту скидку. Они заинтересованы в этом поскольку такой отзыв будет сделан с абсолюнт свежего, независимого и живого аккаунта и ресурсы посчитают его правдивым на 100%.
Я замечал что как только на тиу или маркете у даркстон или duxe.ru появляются отрицательные отзывы - сразу они закрываются волной положительных, а потом отрицательные часто пропадают. Посмотрите для примера, сейчас на тиу у даркстон висит отрицательный отзыв, думаю он скоро пропадет. До него тоже весели, но моментально появилось 10 положительных за 03.2015, шквал прям (причем до этого отзывы датировались 12.2014). Через какое то время отрицательный пропал.
Так что продавцы мухлюют страшно. Имейте это ввиду. Скриншоты прилагаю для истории, посмотрим как отзыв пропадет :hehehe: :hehehe: :hehehe:
Вложения
pic1.jpg (2533 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=47040&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (413.93 КБ)</a>
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

По основной массе сообщения комментировать пока не буду, там лишь только часть правды.
Ну давайте разберемся с вашим отзывом. Его действительно можно пометить как фейковый, и администрация tiu.ru запросит у вас ТОРГ-12 или счет. Пока помечать не будем.

У нас, правда, для этого специальная тема есть, может, модеры перенесут. Номер счета какой, по которому шпиндель и БП приобретали?

PS. Поинтересуйтесь у положительно отозвавшихся здесь, "покупали" ли мы их отзывы за скидку или это реальные впечатления...
freza_sverlo
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение freza_sverlo »

Darxton писал(а):Ну давайте разберемся с вашим отзывом.
Darxton писал(а):У нас, правда, для этого специальная тема есть, может, модеры перенесут. Номер счета какой, по которому шпиндель и БП приобретали?
Стоп. Стоп. Стоп.
Я не покупал у вас это все и к отзыву отношение не имею. Раньше покупал, да было дело... и в duxe.ru покупал. Поэтому и говорю что отписал выше.
Я слежу за тем что происходит в сети, увидел тему и сделал свой комментарий. Думаю что уместный.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

Пардон, недоразумение.
Ну тогда непонятно - что такое "мухлюют"? Удаляют фейковые отзывы?
Если эксперимент ставите - так оставьте реальный отрицательный отзыв. Да я вам сам таких пару покажу. Я все наши проблемы с клиентами наперечет помню.
Обратите внимание, ТС пропал после вопроса про счет. Все авторы отрицательных фейков на яндекс маркете - аналогично после этого вопроса пропадают. А счета мы выдаем всем и каждому, кому по почте, кому в руки.

PS. А тот отзыв пропадет. Потому что 100% фейковый. За последнее время ничего похожего у нас не происходило.
Последний раз редактировалось Darxton 01 апр 2015, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

Текст отзыва и ответы на вопросы противоречат друг другу.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
freza_sverlo
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение freza_sverlo »

Уважаемый Darxton, мне абсолютно все равно что там пропадет а что не пропадет. Как я говорил уже - я просто мимо проходил. Реакция у вас непонятная на меня и не надо по три раза исправлять свои сообщения, наталкивает на мысли.
Почему вообще я написал - я ОЧЕНЬ большой специалист в пиаре. Написал и пишу много отзывов, пусть будет 100 в неделю, разными методами. Имею лично несколько веток на маркете и знаю как оно работает.
Ваш отзыв не писал, я заметил тему и высказал свое мнение. В силу своего рода занятий я слежу за многими организациями в сети, а поскольку еще и интересуюсь чпу - слежу за вашей. Я обладаю информацией которую не знает рядовой пользователь, поэтому это все и написал чтобы люди знали и такую сторону вопроса и расширяли свое сознание, делали выводы. Собственно и все. Зачем тут заниматься офтопом. Пусть реальный автор отзыва напишет вам в вашей ветке там и обсуждайте с ним документы и прочее.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

freza_sverlo писал(а): Реакция у вас непонятная на меня
Ну собственно я это воспринял как личный наезд. ;) Недоразумение. Не совсем понятно было, что отзыв не ваш.
Пусть реальный автор отзыва напишет вам в вашей ветке там и обсуждайте с ним документы и прочее.
Добро. Только вот думаю, не будет этого...
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

freza_sverlo писал(а):Почему вообще я написал - я ОЧЕНЬ большой специалист в пиаре.
... и поэтому за бесплатно ничего не делаю.
Выводы?
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
Askov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Askov »

freza_sverlo писал(а): Почему вообще я написал - я ОЧЕНЬ большой специалист в пиаре. Написал и пишу много отзывов, пусть будет 100 в неделю, разными методами. Имею лично несколько веток на маркете и знаю как оно работает.
Ваш отзыв не писал, я заметил тему и высказал свое мнение. В силу своего рода занятий я слежу за многими организациями в сети, а поскольку еще и интересуюсь чпу - слежу за вашей. Я обладаю информацией которую не знает рядовой пользователь, поэтому это все и написал чтобы люди знали и такую сторону вопроса и расширяли свое сознание, делали выводы. Собственно и все. Зачем тут заниматься офтопом. Пусть реальный автор отзыва напишет вам в вашей ветке там и обсуждайте с ним документы и прочее.
Уважаемый - ОЧЕНЬ большой спец пиара, можно получить ссылочки на ваши веточки, где вы оставляете ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы, только пишите в ЛС, что бы не было в этой веточке вашего ПИАРА :)
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

freza_sverlo писал(а):Почему вообще я написал - я ОЧЕНЬ большой специалист в пиаре. Написал и пишу много отзывов, пусть будет 100 в неделю, разными методами. Имею лично несколько веток на маркете и знаю как оно работает.
Ну так ваши отзывы и удаляются регулярно, чего непонятного-то ?
Мои отрицательные отзывы в маркете живые, может это потому, что они не фейковые :) ?
Демонизировать яндекс смысла нету, они всего-лишь немного ухудшают результаты
работы "очень больших специалистов по пиару". Это выгодно всем.

Вообще-же, "безоговорочно верить васе пупкину из интернетов" может только очень больной на голову человек.

Как и писал ранее, к даркстону претензий не имею, лично покупал, упаковали хорошо,
в процессе покупки было какое-то легкое раздражение, не помню с чем связанное,
но в целом ситуация у них лучше, чем в среднем интернет-магазине.
Оставлять отзывы меня никто не заставлял, хотя какое-то спам-письмо с предложением оставить
в яндексе не так давно приходило.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

freza_sverlo писал(а): Кроме всего прочего и даркстон и duxe.ru сами просят оставлять положительные отзывы после покупки и даже предлагают за эту скидку.
Почему-то даркстон мне скидку за отзывы не предлагал.
С чем это может быть связано ? Я проклят :) ?

Просьба пробить freza_sverlo на аффилированность с даркстон... как-то подозрительно убого "жжет", прям как специально.
Askov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Askov »

SVP писал(а):
freza_sverlo писал(а): Кроме всего прочего и даркстон и duxe.ru сами просят оставлять положительные отзывы после покупки и даже предлагают за эту скидку.
Почему-то даркстон мне скидку за отзывы не предлагал.
С чем это может быть связано ? Я проклят :) ?

Просьба пробить freza_sverlo на аффилированность с даркстон... как-то подозрительно убого "жжет", прям как специально.
Похоже сдулся ВЕЛИКИЙ п.......к, в личку одной ваты нагнал, о себе ни слова :)
freza_sverlo
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение freza_sverlo »

Товарищи что вы на меня накинулись то и собственно за что.
Человек написал что мол нормальные отзывы только на яндексе и тиу. Я обосновал что там нет правды и все эти отзывы покупаются, делаются самостоятельно а негатив трется. 100% мегаправда. ВСЕ больше я ничего не писал.

товарищу SVP я дал четкие ссылки где написано как дурит маркет, полезно почитать для саморазвития. О себе с какой я стати буду вам писать. Захочу - напишу. Не захочу - не напишу. Раз не написал - применяем серое вещество - значит не захотел.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

Если очень долго держать в руках молоток, то все вокруг становятся похожими на гвозди.
Если человек профессионально занят искажением статистики, и созданием определенного мнения
о чем-либо не соответствующем действительности, то нет ничего удивительного, что ему везде всё мерещится.

По факту в области поставки ЧПУ-компонент нет такой ожесточенной конкуренции, как есть к примеру
в установке окон и кондиционеров. Как следствие довольно редко используются черные способы,
хотя как видно из скриншотов - конкурентам отрицательные отзывы таки-пишут.

Верить в том, на площадках типа я.маркет-а только реальные отзывы может только очень наивный человек.
Всегда можно найти отзывы от реальных людей имеющих реальную репутацию в других местах, хотя-бы
прямо на этом форуме в соответствующей подтеме.
В последние годы делаются попытки "подделки" подобных отзывов путем "прокачки персонажей" или
покупки старых аккаунтов на профильных форумах, но на сегодня это довольно мало распространено и "легко вычисляется".

В целом же, если я не знаю человека, то его отзыв лишь "информация к сведению".
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

freza_sverlo писал(а):Поэтому ориентироваться на эти ресурсы глупо, там нет правды абсолютно.
Раз 10 оставлял отрицательные отзывы на яндекс.маркете (разным фирмам) - все они опубликованы. Раза 2-3 представитель яндекса что-либо просил уточнить. Пару раз представители таких фирм связывались со мной и так или иначе улаживали вопрос. Самое памятное - скидка 10% на газонокосилку BOSCH ROTAK 43 LI за то, что пообещали, но не смогли доставить её в пятницу.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Ответить

Вернуться в «Двигатели и шпиндели»