michael-yurov писал(а):
SVP писал(а):Прошу меня извинить, понял ситуацию неверно, думал нужна с трудом добытая информация
и некоторые результаты использования материалов. Нет, так нет.
SVP, извини, что грубо ответил.
Вопрос очень сложный и, потому добытая информация нужна во всех подробностях и с пояснениями. Да и с деньгами у меня очень печально, так что нет возможности поверить на слово и попробовать.

Так ни у кого нету. Надо больше информации - спрашивай.
А глумиться над терминологией... в лес... ей богу.
Я не час и не два потратил на попытки вникнуть в вопрос. И не с одним человеком поговорил.
Цитировать увы нечего, в первоначальной схеме присутствовали специальные поролоновые сотовые
гасители точно как ты сделал. Только промышленные.  По результатам изысканий я от них отказался.
Не сомневаюсь, что решение было взвешенным.
Они в общем-то ведь не для звукоизоляции, а для уменьшения эха ВНУТРИ помещения.
Найти свой топик не нашел, нашел попутно такой, не читал пока
http://soundmoderator.org/viewtopic.php?p=9814
во, свой нашел, но это очень промежуточный вариант
http://soundmoderator.org/viewtopic.php ... 65&p=12042
К окончательному я подготовился, но так и не сделал.
Виброопоры - самопал, 
но рассчитанный, из SYLOMER. Он не очень дорогой (сама резина).
Но там у них большие задвигоны с массой, по-хорошему если у тебя двигается портал, то
его основание должно быть в несколько раз тяжелее самого портала, чтобы более или менее
равномерно нагружать эту "резину", потому как она только в малом диапазоне нагрузок 
хорошо работает. Сильно больше или меньше и уже не работает.
Есть каталог, есть графики, можно поискать, есть даже сам силомер, я купил две ленты
100мм шириной и метровые. У вас какая масса железки и количество ножек ?
ECOPHONE на потолок и на пол пластиковое покрытие (по-моему ПВХ) - сделано.
(покрытие офигенно удобное оказалось, модульное)
Сам пол - плавающая стяжка 50мм бетона поверх звукоизолятора.
Снаружи планировал короб из ГВЛ в два слоя, и внутри на них ECOPHONE тоже в два слоя.
Но не сделал, уперся в "люк", да и железка работает довольно мало.
Сейчас опять надо, но покупать новое окно мне как-то "жалко", а БУ непонятно где найти хорошее.