LIGA писал(а):Если Вам нравится самостоятельно собирать станки, то прошу отметить что это коммерческий раздел, а то что я предлагаю это полностью готовое к работе решение, а не конструктор. 
Вы глаза на моё сообщение поднимите пожалуйста. Там чётко написано:
megagad писал(а):Поставляется только в собранном виде и включает в себя следующие компоненты:

Также ,при оплате "недостающих" частей вам их докупят,  соберут и пришлют уже ГОТОВЫЙ к употреблению станок. За те-же деньги.
LIGA писал(а):И как Вы считаете, будет ли какая либо организация приобретать себе отдельно набор железа и самостоятельно его собирать?
Зачем? Организация купит станок, имеющий как минимум полный техпаспорт, плюс также имеющую "техподдержку" в стране обитания организации.
LIGA писал(а): Также прошу отметить что наши цены мало отличаются от общемировых.
Цену на "общемировой" ценник я привёл ещё на первой странице.
LIGA писал(а):Добавьте к полученной сумме Ваше рабочее время, свет, инструмент, оплату помещения в котором собираете и получите совершенно иную сумму.
Зачем, если станок приедет ГОТОВЫЙ к работе? А, ну да - во сколько вы оцениваете заправку системы охлаждения тосолом, установку в системник дополнительной платы и установку программы управления для станка?
К слову о вашем станочке и "профессиональных" станках:
http://www.promdesign.ua/equipment/engraver/SD5040 - на 800 баксов дороже вашей "большой" модели. Но на рельсах(типа ТНК), ШВП, более мощный(в два раза) шпиндель, свой стол(тумба), вес в десять раз выше чем у вашего. Точность также обещанная в десять раз выше. Всего за 800 баксов переплаты 

И да - он ТАКЖЕ сразу готов к работе.
И вы всё-же определитесь - либо вы продаёте "хоббийный" станок для людей, которые не гнушаются собрать станок самому(как минимум из готовых модулей), либо вы продаёте готовые производственное оборудование с полным комплектом документации и уровнем техподдержки 

Говоря проще - у вас на станки все бумажки есть? Сроки бесплатного тех-обслуживания? гарантия? Сертификаты соответствия нормам для пром-оборудования той страны куда собираетесь продавать станок?