Точнее будет сказать медленно продолжает))) Всю комплектуху закупал в экстренном порядке до кризиса, но понял что немного уже опаздываю, рубль таял на глазах и все деньги ушли в покупку земли для постройки дома, так что бюджет на станок был очень резко урезан(((((Predator писал(а):то-то тема заглохла, видимо начал и незакончил...
И так на данный момент, снят гараж для постройки,(Изначально планировал покупку собственного просторного гаража), закуплена квадратная труба для рамы 180*180*5, на боковые трубы длинной 3м куда будут крепиться рельсы и рейка наклеен на эпоксидную смолу слой гетинакса ( лучше конечно было текстолит) толщиной 9 мм Далее буду фрезеровать под линейные направляющие и рейку Кстати кто из Санкт-Петербурга подскажите где это можно сделать Фрезероваться будет только слой из Гетинакса, фрезеруется легко не абразивный, поэтому можно любой не убитый портальный станок длиной обработки 3м, МОЖЕТ кто из форумчан возьмется??????? и сколько будет стоить интересно ??? Думал незаметно сделать на работе но не получится уж сильно тяжелая труба, придется кого-то простить помогать, а огласке на очень хочу придавать.
Скинь пожалуйста сылочку.Nil$ писал(а): Я брал шестерни стремнем на алиэкспресс