Тенгель, С мелким токарником связываться точно смысла нет, попадется швп больше полуметра и приплыли да и меньше тоже проблемно.
на каждый диметра винта своя втулка нужна будет да и то обратно не всегда бывает можно ее поставить от этого и цена будет плавать, если одного диаметра и много - но это уже поток.
Какова адекватная цена обработки концов ШВП ?
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
Re: Какова адекватная цена обработки концов ШВП ?
Ездил к токарю "с рекомендациями", поговорили с ним, показал образец. Судя по разговору грамотный, сразу начал задавать вопросы про допуски, чистоту и т.д. Так же сказал, что желательно сразу привозить подшипники, поскольку по его словам у российских, китайских и японских подшипников разные посадки, несмотря на одинаковые заявленные размеры.
Договорились с ним на 400 рублей, прибавляю себе 200 на поездку в противоположный конец города, и того 600 за первую ШВП для покупателей, и по 400 за каждую последующую при заказе нескольких.
Ну и токарный я тоже себе купил маленький, но буду пробовать точить на нём только "для себя"
Договорились с ним на 400 рублей, прибавляю себе 200 на поездку в противоположный конец города, и того 600 за первую ШВП для покупателей, и по 400 за каждую последующую при заказе нескольких.
Ну и токарный я тоже себе купил маленький, но буду пробовать точить на нём только "для себя"
Подпись отключена за неуплату.