Написал вчера письмо товарищам из "Классик вышивальные системы", подожду ответа, а пока...
Гендос, что можешь нарыть про управление??? Покажи как устроено!!?
Можно в ЛС чтобы не нарушать права, если вдруг.
Может инструкция есть? Меня больше схема интересует.
Купить такую можно б/у не дорого, это если на встречу не пойдут.
Швейные контроллеры
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Re: Швейные контроллеры
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Швейные контроллеры
Вроде как все решилось менее кровавым путем, в представительстве компании торгующей китайскими стежками, подумав решили разузнать по поводу форматов и ответили что все таки стежка понимает кроме формата .dat формат .dst
С этим форматом все куда как полегче, попросил помощи в фирме Jussoft, люди отзывчивые компитентные, помогли.
Машина формат прочитала и я рад, т.к. смогу сделать задуманное, теперь стежка немного поумнее станок чем раньше будет, просто одеяла стегать, это утопия.
Исходные изображения Что сделали в Jussoft, молодцы! Мне большего и не надо, большее уже я сделаю. Файл прошел Вот и результат Что сказать, я доволен.
Даже видео есть.
https://yadi.sk/i/OuzjTQcvtYpC9
С этим форматом все куда как полегче, попросил помощи в фирме Jussoft, люди отзывчивые компитентные, помогли.
Машина формат прочитала и я рад, т.к. смогу сделать задуманное, теперь стежка немного поумнее станок чем раньше будет, просто одеяла стегать, это утопия.
Исходные изображения Что сделали в Jussoft, молодцы! Мне большего и не надо, большее уже я сделаю. Файл прошел Вот и результат Что сказать, я доволен.
Даже видео есть.
https://yadi.sk/i/OuzjTQcvtYpC9
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация: