Predator писал(а):stetz.anton писал(а):Владислав, вы бы вместо восторженных эмоций по поводу возможных возможностей лучше бы сели порисовать и проработать свой проект. А оттуда было бы уже понятно, из чего собирать, что можно использовать и т.п.
Об этом я писал еще на первой странице темы, но мой совет был проигнорирован

ТС советов не слушает, что ж, пусть издолбит себе весь лоб граблями.
Этот проект я буду делать ещё ух как не скоро =( и скорей всего покупать всё буду по частям ибо бюджет не тянет кучей , а станочек хочется
А по факту , да не спорю , нужно будет всё прикинуть , но нужно сначала было узнать что потянет что нет , что подойдёт ,что будет слишком слабым, просто если сделать всё слишком мощно моторы могут не потянуть , поставишь моторы мощней , контролер и драйвера слабые (
Я в это деле в 1 раз , и не когда подобного не делал, так что для вас я кажусь нубом который сам не знает чего хочет , и это наверное правда.
Ну в общем если ближе к делу, подойдут ли эти прутья из амортизаторов??? что в них не так? на вид вроде они прямые , не "раскривушки" какие нибудь, вроде тех нержавеющих из 1 страницы , и выглядят на много прочней.