В архиве:selenur писал(а):Вечером посмотрюSergK писал(а):Условия: в Layout6 подготовлена плата, загружаем в программу версии 3.2.0.19 файл формата gbr.
Если контактные площадки имеют форму "восьмиугольник", то на их месте, получаем "цветочки".Только желательно скинь файл лайоута...
test_copper_bottom0.gbr - выгружен только слой "медь", не считывается программой.
test_copper_bottom1.gbr - кроме слоя "медь", добавлен "контур платы", загружается с "цветочками".
test_copper_bottom2.gbr - отредактированный (в блокноте) вариант test_copper_bottom1.gbr, в нем, все элементы "G54D11*" определённых как "%ADD11C, 2.00*%", перенесены в конец файла. И он открывается уже без "цветочков".
Получается, что команды "нарисовать линию" воспринимаются как "нарисовать окружность". Но только если линии рисуются после вывода окружностей.
А вот почему не грузится файл в котором сначала идут линии, а потом окружности, я не понял.
Кстати, на сколько я понял, в файле с контуром платы, для рисования самого контура, используется определение окружностей с "Нулевым" диаметром. Видимо в этом загвоздка. Модуль, загружающий файл gbr не знает по умолчанию - что такое линия (G36* и G37*)... - это моё предположение.