Фрезы,сверла,стойки,приборы СССР -с хранения, пересыл

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
svsem86
Опытный
Настоящее имя: 888
Контактная информация:

Re: Фрезы,сверла,стойки,приборы СССР -с хранения, пересыл

Сообщение svsem86 »

меры №2 проданы
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

привез скобу индикаторную си50-100 -1300руб
шаблон сварщика ушс3-650руб
сверла,метчки,плашки итд
Вложения
IMG_1195.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102310&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.18 МБ)</a>
IMG_1196.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102311&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.49 МБ)</a>
IMG_1197.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102312&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.25 МБ)</a>
IMG_1205.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102313&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.26 МБ)</a>
IMG_1215.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102314&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.31 МБ)</a>
IMG_1216.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102315&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.35 МБ)</a>
IMG_1247.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102316&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (204.07 КБ)</a>
IMG_1256.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102317&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (189.86 КБ)</a>
IMG_1260.JPG (2110 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102318&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (179.18 КБ)</a>
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

УДГ-Д-200а за 28тыс(с хранения,следов эксплуатации не обнаружил)
Вложения
IMG_1261.JPG (2081 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=102600&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (233.63 КБ)</a>
IMG_1262.JPG (2081 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=102601&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (231.98 КБ)</a>
IMG_1263.JPG (2081 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=102602&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (173.52 КБ)</a>
IMG_1264.JPG (2081 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=102603&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (153.42 КБ)</a>
IMG_1265.JPG (2081 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=102604&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (222.19 КБ)</a>
IMG_1266.JPG (2081 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=102605&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (194.68 КБ)</a>
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

снизим цену на удг-25тыс руб
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Только учтите что если с ней что нетак то будете культурно посланы лесом :hehehe:
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

frezeryga писал(а):Только учтите что если с ней что нетак то будете культурно посланы лесом :hehehe:
с ней все так)) такую штуку проверим перед отправкой. и да, до завтра в резерве)
Птица-феникс =)
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Птица-феникс =) »

svsem86 писал(а): такую штуку проверим перед отправкой
как и стойку проверял?
до завтра в резерве)
рисковано...
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

Птица-феникс =) писал(а):как и стойку проверял?
стойку даже не вскрывал, как и остальные инструменты в упаковке...как говорится и на старуху проруха бывает...
а вам от того что я стойку не проверил спать легче станет???или вы так сюда пофлудить зашли?
комраду вроде написал что и как(скидка на след товар у него есть) так что тему считаю закрытой.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

чо норм подход впарить хлам а потом в качестве компенсации продать другой хлам со скидкой и в обоих случаях заработать. и товара который мне былбы интересен у вас нет а даже если будет у меня не возникнет желания у вас его покупать после кидалова с первым. потому каждый кто купит у вас чтото что вы не глядя отправите в случае брака будет сначало послан а потом будет предложено еще чтото купить :lol: либо напишите на первой странице что независимо от того что приедет никакие претензии не принимаются и покупаете на свой страх и риск.
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

а что норм подход 10дней юзать стойку потом сломать ее к херам и пытаться сплавить обратно под видом брака... и при этом пытаться доказать что не дартаньян... ну ну... свою позицию обьяснял... но походу у кого то весеннее обострение поперло...еще через год стойку вспомните... :lol:
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Вы мозг включите как можно сломать стойку чтобы там посадочное отверстие под штангу прослабилось? Даже если я ие грохну об пол со всей дури отверстие в основании ну никак не расточится максимум штанга согнется. В стойке выраженный заводской брак и данный дефект путем неправильной эксплуатации или механическими повлеждениями получить нереально. Просто вы сливаете говнище.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

svsem86 писал(а):а что норм подход 10дней юзать стойку потом сломать ее к херам и пытаться сплавить обратно под видом брака... и при этом пытаться доказать что не дартаньян... ну ну... свою позицию обьяснял... но походу у кого то весеннее обострение поперло...еще через год стойку вспомните... :lol:
Я конечно и вашу позицию понимаю, но откровенно врать не надо. 10 как вы говорите дней, она лежала у меня, и ждала пока её заберут, даже родной скотч не сматывался. Никто к ней и пальцем не прикосался. Как забрали, так сразу и выяснилось, что это брак
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

MGG писал(а):
svsem86 писал(а):а что норм подход 10дней юзать стойку потом сломать ее к херам и пытаться сплавить обратно под видом брака... и при этом пытаться доказать что не дартаньян... ну ну... свою позицию обьяснял... но походу у кого то весеннее обострение поперло...еще через год стойку вспомните... :lol:
Я конечно и вашу позицию понимаю, но откровенно врать не надо. 10 как вы говорите дней, она лежала у меня, и ждала пока её заберут, даже родной скотч не сматывался. Никто к ней и пальцем не прикосался. Как забрали, так сразу и выяснилось, что это брак
Откуда я знаю лежала она или нет? раз человек в крайность входит называя мой товар хламом, то почему я должен молчать?
изначально его задело что мои стойки были дороже аналогичных на чипе...потом оказалось что она прослаблена...и причем выяснилось это через определенный промежуток времени... получил-проверил-не устроило(если есть реальные косяки) возврат, но проверять надо не 10дней...
так что позиция по такому случаю одна и она не изменится.
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

frezeryga писал(а):Просто вы сливаете говнище.
ну тогда можно назвать весь товар с хранения говнищем, и их продавцов сливалами... нужна новая стойка- в магазин!
това с хранения, если в нем и был косяк, то смотреть надо сразу(как все и делают, тьфу,тьфу проблем нет) не нравится состояние( есть реальные косяки) то не вопрос, возврат-скидка...
ключевое слово сразу... я не магазин гарантий не даю. на этом все... можете и дальше тут выяснять справедливость, у меня дела... оказывается надо весь свой товар переименовать в хлам и сливать, сливать его быстрее....
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

То что есть дешевле меня не задело просто народ спрашивал стойки когда у вас они уже закончились я кинул ссылку чтобы народ купил такиеже стойки. Незнаю про остальной товар но конкретно мне приехал хлам с дефектом который не делает невозможным использование изделия по назначению по простому хлам. То что товар с хранения или бу не означает что он не должен соотвецтвовать описанию а в описании у вас про то что стойка с дефектом сказано небыло из чего следует что вы меня обманули продав стойку с дефектом под видом новой с хранения. Вы продавец и ваша задача проверять что вы отправляете своим покупателям и если по ошибки отправили не то что заявлено то это только ваш косяк. Но вы предпочитаете работу по принципу "не так срали и то брали"
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

svsem86 писал(а):ключевое слово сразу... я не магазин гарантий не даю. на этом все... можете и дальше тут выяснять
По российским законам у покупателя есть 14 дней на возврат. Магазин, не магазин - роли не играет. Разве что за незаконную предпринимательскую деятельность могут привлечь...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

А как быть если доставка долгая?
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

UAVpilot писал(а):
svsem86 писал(а):ключевое слово сразу... я не магазин гарантий не даю. на этом все... можете и дальше тут выяснять
По российским законам у покупателя есть 14 дней на возврат. Магазин, не магазин - роли не играет. Разве что за незаконную предпринимательскую деятельность могут привлечь...
деятельность? а кто сказал что я что то покупаю, потом продаю? свое нажитое долгими годами распродаю. с законами в магазин
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

frezeryga писал(а):То что есть дешевле меня не задело просто народ спрашивал стойки когда у вас они уже закончились я кинул ссылку чтобы народ купил такиеже стойки. Незнаю про остальной товар но конкретно мне приехал хлам с дефектом который не делает невозможным использование изделия по назначению по простому хлам. То что товар с хранения или бу не означает что он не должен соотвецтвовать описанию а в описании у вас про то что стойка с дефектом сказано небыло из чего следует что вы меня обманули продав стойку с дефектом под видом новой с хранения. Вы продавец и ваша задача проверять что вы отправляете своим покупателям и если по ошибки отправили не то что заявлено то это только ваш косяк. Но вы предпочитаете работу по принципу "не так срали и то брали"
с вами вообще разговор вести смысла нет, я вам лично ничего не продавал... так что удачи. дальше доказывайте что и как... доставка роли не играет, есть треки- по ним можно сказать когда товар выдан и тд.
вранье не вранье.... в общем у меня разговор окончен, удачи.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

svsem86 писал(а): в общем у меня разговор окончен,
Не правильно ты себя, однако ведёшь. Интернет такая интересная штука......... что ты можешь остаться со своим нажитим ...
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
Ответить

Вернуться в «Продам»