У меня нет никаких счётчиков и тулбаров, не переношу эту гадость! Но, вот как-то на днях заходил не со своего компа, естественно был не залогинен, смотрю, сбоку РСЯ торчит, залогинился - пропало.
Ну так не "подставляйся", пиши корректно, а то у нас тут некоторые не привыкли домысливать и будут думать что тебе на организм пытались поставить счётчики с тулбарами...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Так вы счетчики посещений решили не ставить? Или они стоят, но скрыты, что-то не пойму. Как вебмастер скажу, счетчики нужны, чтобы анализировать поисковую активность пользователей и делать выводы из этого, в какую сторону развивать проект, под какие запросы.
Как вэбмастре, ты должен бы знать, что нужны не счетчики посещений, а метрика или аналитика от известных поисковиков
А счётчики всякоразные, это только детям играться и сайт грузить лишними запросами непонятно куда и для чего!
Как вэбмастре, ты должен бы знать, что нужны не счетчики посещений, а метрика или аналитика от известных поисковиков
А счётчики всякоразные, это только детям играться и сайт грузить лишними запросами непонятно куда и для чего!
Оу, ты задел мое больное, решил меня поучить) Метрика и аналитика от того же яндекса и гугла, это как по канону должно быть, я ставлю в первую очередь это. Но так как я ориентируюсь больше на яндекс, то первым у меня залетает в установку яндекс.метрика. Счетчики максимум можно поставить от Live и Mail, но это как дополнительная фишка, счетчик от того же маила даст возможность лучше ранжироваться в поиске маил, не стоит про него забывать, один их сервис ответы на вопросы трафика собирает дай боже.
Alikgevor писал(а): Метрика и аналитика от того же яндекса и гугла,
А у меня вот в стоящем на компе браузере стоит Noscript.
А в планах разобраться как работает DNS и бахнуть собственный DNS прокси, а то увешивают сайт доменами, пуще чем Брежнев орденами.
Alikgevor писал(а): Метрика и аналитика от того же яндекса и гугла,
А у меня вот в стоящем на компе браузере стоит Noscript.
А в планах разобраться как работает DNS и бахнуть собственный DNS прокси, а то увешивают сайт доменами, пуще чем Брежнев орденами.
У меня из дополнений стоит максимум AdBlock, остальные расширения не ставлю, так как посещаю только популярные проверенные сайты, либо свои.
Alikgevor писал(а):Счетчики максимум можно поставить от Live и Mail, но это как дополнительная фишка
Это не фишка, это баловство, от которого польза не твоим сайтам, а всё тем же mail.ru liveinternet т.к. они за счёт этих счетчиков получают линки на свои сайты, тем самым наращивая себе тИЦ, PR (который уже давно неактуален)...
В общем получают ссылочную массу. В подробностях расписывать не хочу, если ты действительно вэбмастер, то сам должен всё знать
Ссылочная масса само собой, но ради трафика дополнительного иногда можно и пожертвовать 2 ссылками с сайта. Если эффекта от посещений не будет, то тогда можно убирать, но пробовать, несомненно, стоит. Сейчас уже актуальна даже не ссылочная база, а больше контент на сайтах. Чем лучше контент и чем более информативно он отвечает на запросы посетителей, то есть, они заходят, читают информацию на твоем сайте, переходят между страницами и собственно заходят через день снова, то это отличный показатель поведенческих факторов. А значит показатель эффективности твоего сайта. Помню, что в 2013 или в 2014 году была фишка с твиттерами, когда была возможность в топ выйти за 2 дня, бывало и за пару часов. Делался сайт по развлекательную тематику, либо под информационный сайт, по типу новостей, далее делалось около 10 репостов в твиттер данной новости с ключевыми запросами, а после сайт, как по маслу вылетал в топ, где держался от 1 дня до недели. В то время удавалось собирать новыми сайтами по 10 000 трафика в день, сейчас же все усложнилось и надо больше вкладываться в развитие сайта.
Контент, а особенно уникальный контент, а не бональный копипаст - всегда был актуален и если таковой имеется, не нужны никакие СЕО и прочие говноприблуды!
Вообще диссутировать на эту тему можно долго, но у меня нет ни малейшего желания это делать