Кусочек позитиФФа
- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
"мы неспеша спустимся с гор ... " (@) http://www.youtube.com/watch?v=u5Eb6KZW0qc
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Правильно. Так против наших и надо - обоссался и стой в уголке, ато еще больше наваляют
Правильная стратегия у американцев, знают, что лучше сразу упасть
. А рука у наших тяжелая, плечо широкое 
- Hanter
- Мастер
- Контактная информация:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
-
Thender
- Опытный
- Контактная информация:
Зря вы так, эти славные молодцы, точно такие же увлечённые сражениями и мало чем отличаются от таких же парней из россии, если бы они были как то связаны с политикой, то я думаю не бегали бы в кольчугах и не делали бы мечи стараясь соблюсти технологию прошлых веков. Почему вы всех гребёте под 1 гребёнку и приравниваете всех к нескольким чиновникам из генштаба?mhael писал(а):Правильно. Так против наших и надо - обоссался и стой в уголке, ато еще больше наваляютПравильная стратегия у американцев, знают, что лучше сразу упасть
. А рука у наших тяжелая, плечо широкое
и когда в америке вот это
www.youtube.com/watch?v=P2BAnADc_js
просто неприятно слышать на каждом углу лозунги против америки, хочется что бы такое создавалось у нас, а не выкрикивались антиамериканские высказывания.
сорри за негатив в темеПозитиФФ
- Нубило
- Почётный участник

- Настоящее имя: иван
- Контактная информация:
Видео недоступно
-
Thender
- Опытный
- Контактная информация:
У меня в хроме и мозиле отображается норм, Видео называется "Хью Герр — Бионические протезы позволяют бегать, покорять вершины гор и танцевать", можно поиском в Ютюбе найти
-
asutpka
- Мастер
- Контактная информация:
Хорошая презентация , отличная разработка, но есть и другая сторона медали.
1 Привязка к электро розетке. однозначно.
2 ОООчень дорогие расходники заложены в саму идею, поскольку бизнес (Аналогия со струйными принтерами)
Хотя при наличии высокоразвитой солидарной социально-страховой медицины , доступной подавляющему большинству населения, а это и в США не так, эти недостатки становятся ничтожными.
А идея благороднейшая. И патриотичная. Воины меньше бояться будут, зная что если что медики всё поменяют привинтят и удлиннят...
1 Привязка к электро розетке. однозначно.
2 ОООчень дорогие расходники заложены в саму идею, поскольку бизнес (Аналогия со струйными принтерами)
Хотя при наличии высокоразвитой солидарной социально-страховой медицины , доступной подавляющему большинству населения, а это и в США не так, эти недостатки становятся ничтожными.
А идея благороднейшая. И патриотичная. Воины меньше бояться будут, зная что если что медики всё поменяют привинтят и удлиннят...
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Ничего личного. И причем тут генштаб, политика? Я вроде на счет этого не заикался. А то что кого-то клинит на теме политики, так это не моя проблема. Будь там не америка, а любая другая страна - комментарий мой не изменился бы. Если вы в теме про юмор воспринимаете все за чистую монету, а сказанное кем-то принимаете всерьез, то это опрометчиво и неразумно. Или вы всегда и везде исключительно толерантны и миролюбивы и над анекдотами, выставляющими идиотами отдельные народы, не смеетесь? Ну тогда честь Вам и хвала, но так скучно. Без обид.Thender писал(а):Зря вы так, эти славные молодцы, точно такие же увлечённые сражениями и мало чем отличаются от таких же парней из россии, если бы они были как то связаны с политикой, то я думаю не бегали бы в кольчугах и не делали бы мечи стараясь соблюсти технологию прошлых веков. Почему вы всех гребёте под 1 гребёнку и приравниваете всех к нескольким чиновникам из генштаба?
и когда в америке вот это
А мне неприятно слышать на каждом углу антироссийские лозунги. Только вот американцам глубоко насрать, что я тут напишу. А мне не насрать, что другие тоже ТУТ напишут про Россию, о России и при этом не сделав ровным счетом ничего, чтобы это изменить. Что касается темы, поднятой в прикрепленной Вами презентации, то это отдельная тема, на которую я готов дискутировать, но не в рамках этой ветки форума. И настрой там будет далеко не позитивный.Thender писал(а):просто неприятно слышать на каждом углу лозунги против америки, хочется что бы такое создавалось у нас, а не выкрикивались антиамериканские высказывания.
Ага... Так и веет пацифизмом от этой идеи. Видел я другие ролики, в которых именно эта разработка обсуждается, и в них озвучиваются уже сейчас идеи, что как бы было здорово даже здоровым людям заменить конечности на искуственные. Настолько функциональность сразу увеличится. Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. И от применения этих технологий военными корпорациями никто не защитит и не убережет. А войну лучше бы побаивались - может и меньше воевали бы.asutpka писал(а):А идея благороднейшая. И патриотичная. Воины меньше бояться будут, зная что если что медики всё поменяют привинтят и удлиннят...
УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕГАТИВ.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Давайте на этом и закончим про генштабы, чиновников и антиразностранные лозунги. А если кто продолжит в том-же ключе, то я воспользуюсь своей "репой" и насую тому минусов в его "репу". Уж не обессудьте.mhael писал(а):Ничего личного. И причем тут генштаб, политика? Я вроде на счет этого не заикался. А то что кого-то клинит на теме политики, так это не моя проблема. Будь там не америка, а любая другая страна - комментарий мой не изменился бы. Если вы в теме про юмор воспринимаете все за чистую монету, а сказанное кем-то принимаете всерьез, то это опрометчиво и неразумно. Или вы всегда и везде исключительно толерантны и миролюбивы и над анекдотами, выставляющими идиотами отдельные народы, не смеетесь? Ну тогда честь Вам и хвала, но так скучно. Без обид.Thender писал(а):Зря вы так, эти славные молодцы, точно такие же увлечённые сражениями и мало чем отличаются от таких же парней из россии, если бы они были как то связаны с политикой, то я думаю не бегали бы в кольчугах и не делали бы мечи стараясь соблюсти технологию прошлых веков. Почему вы всех гребёте под 1 гребёнку и приравниваете всех к нескольким чиновникам из генштаба?
и когда в америке вот этоА мне неприятно слышать на каждом углу антироссийские лозунги. Только вот американцам глубоко насрать, что я тут напишу. А мне не насрать, что другие тоже ТУТ напишут про Россию, о России и при этом не сделав ровным счетом ничего, чтобы это изменить. Что касается темы, поднятой в прикрепленной Вами презентации, то это отдельная тема, на которую я готов дискутировать, но не в рамках этой ветки форума. И настрой там будет далеко не позитивный.Thender писал(а):просто неприятно слышать на каждом углу лозунги против америки, хочется что бы такое создавалось у нас, а не выкрикивались антиамериканские высказывания.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Hanter
- Мастер
- Контактная информация:
блин народ - где вы политику находите ???? вообще никаких намеков небыло. просто прикольная видяшка. вышли мужики, спокойно насовали другим.. потом повторно.. спокойно, со знанием дела.. уходя ласково потрепали по голове.. помогли подняться..
не нада везде искать скрытую подоплеку.. я например постоянно общаюсь с несколькими американцами. дык они вообще не понимают где мы и чем мы тут занимаемся..
не нада везде искать скрытую подоплеку.. я например постоянно общаюсь с несколькими американцами. дык они вообще не понимают где мы и чем мы тут занимаемся..
- Fisher
- Почётный участник

- Контактная информация:
Вчера ездили с сыном на соревнования авиамоделистов.sergey27rus писал(а):Вчера смотрел новости, ваша прикольная штуковина засветилась. Смотреть с 8 минуты.
Недалеко взлетела FPV моделька... Оказалось, что аппарат способен летать на расстоянии 15 км от оператора. В случае потери связи включается автопилот и самолет возвращается к владельцу.
Собран самолет в гараже. Электроника из Китая.
А в новостях как всегда... прорыв науки, блин...
www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
- Нубило
- Почётный участник

- Контактная информация:
Как-то давным давно читал один форум, так там мужик сделал освещение в гараже за счет стратегического электричества. Просто, по его словам, протянул по воздуху заизолированный проводи с одного конца собирал старику через бобину, выпрямитель, стабилизатор и что там еще этому способствует (непомню уже)))
И года через полтора по новостям показали как ученые зажгли одну лампочку переделав статику в обычный ток, при этом использовали статический генератор. И это все разрисовывалось как великий прорыв в науке))
И года через полтора по новостям показали как ученые зажгли одну лампочку переделав статику в обычный ток, при этом использовали статический генератор. И это все разрисовывалось как великий прорыв в науке))
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Это все журналюги им материал нужно выпустить, за это им платят. Как правило далекие от науки. Ко мне как то в теплицу пришли журналюги. Сняли сюжет. Когда по ТВ глянул офигел, чуть бы у нас не супер-упер теплица единственная на планете, как это все выгодно, полезно и тд...
Ладно бы показали раз, так когда им показывать нечего они по кругу крутят старое. Год почти сюжет крутили. К нам народ потом толпами попер мол там сказали что это очень выгодно, и вы обязаны нас теперь научить всему
Ладно бы показали раз, так когда им показывать нечего они по кругу крутят старое. Год почти сюжет крутили. К нам народ потом толпами попер мол там сказали что это очень выгодно, и вы обязаны нас теперь научить всему
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=Ry6mLIYnx7UНубило писал(а):И года через полтора по новостям показали как ученые зажгли одну лампочку переделав статику в обычный ток, при этом использовали статический генератор. И это все разрисовывалось как великий прорыв в науке))
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- Нубило
- Почётный участник

- Контактная информация:
Да да да, ток тут вкратце, я смотрел чуть по подробнее
Из этого видео понравилось "самолет сможет летать над морем, если из него будет весеть провод и косаться воды")))
Из этого видео понравилось "самолет сможет летать над морем, если из него будет весеть провод и косаться воды")))
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
У меня раньше гараж был под ЛЭП - лампы дневного света бесплатно светились.Нубило писал(а):Как-то давным давно читал один форум, так там мужик сделал освещение в гараже за счет стратегического электричества.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
а если в гараже задержался то выходишь и сам светишьсяUAVpilot писал(а):У меня раньше гараж был под ЛЭП - лампы дневного света бесплатно светились.
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
Саш... вот как ЧПУшник ЧПУчнику... скажи... ты знаешь разницу между радиацией и магнитным полем?aftaev писал(а):а если в гараже задержался то выходишь и сам светишься
Всё просто! если знаешь КАК!
- Hanter
- Мастер
- Контактная информация:
Мат из сообщения удален.
--Nick.
--Nick.
-
vit_rus
- Опытный
- Контактная информация:
Не знаю в какую тему запостить: негатив или позитив. Ржали всей конторой
Купил лампу настольную со встроенной линзой: Вроде и светит нормально и линза не кривая
, но не устойчивая -основание какое-то легкое.
Решил разобрать подставку:
Купил лампу настольную со встроенной линзой: Вроде и светит нормально и линза не кривая
Решил разобрать подставку:
Теперь есть полкило Настоящего китайского песка